Simera FRDSH Сначала лучше посмотреть как играется, а потом уже поливать говном ствол. Тот же всс, в начале прошлого года жаловались какой он неиграбельный с его разбросом, а летом он без изменения стат до этого был понерфлен, т.к. был имбой на кв
KoKoKoSlayer FRDSH эмка с отсечками сильная, вроде, была до нерфа, да даже после нерфа её крафтили и с ней играли
FRDSH Simera чел в треде выше верно написал посмотрим крч, в любом случае у меня мнение на этот ствол такое:
Bi1ly_Herringt0 FRDSH только для наймитов и для клоповичков-клановичков Есть ветеранский, твичевский))))
FRDSH Bi1ly_Herringt0 это говно для бомжей с хуевой скоростью + позорный такой юзать для уважающего себя человека. Ну и он не сравнится с чистым, белым керычем наймов
FRDSH KoKoKoSlayer не помню, это прям какие то бородатые времен офт когда с любого говна можно убивать. Мне хорошо запомнился ак 308 на отсечках который был лютым калом.
Simera FRDSH Ну и он не сравнится с чистым, белым керычем наймов Там вообще какой-то зуб выточен вместо лезвия, ну и говно, реально позор
KoKoKoSlayer FRDSH когда с любого говна можно убивать. Есть такое, тем не менее, это был сильный автомат с ёбнутой дистанцией, интересен сам факт, что в сталкрафте МОЖНО реализовать сильную пушку с отсечками
megadonE FRDSH тогда мощь эмки заключалась в юзе макросов и стрельбе отсечками как автоогнем. Потом на отсечку дали задержку и оружие кануло в бездну
FuRySMiLe FRDSH Мне хорошо запомнился ак 308 на отсечках который был лютым калом. Это был не мейн способ ведения огня с 308
FuRySMiLe @zubzalinaza является ли введение нового максимального штрафа на -10 скорости апом банок и нерфа остальных броников?
Keranures FuRySMiLe -12 вроде от огнемëта и хладореза для тебя приколдес, да? ) Там точно больше, чем -10
FRDSH megadonE в юзе макросов и стрельбе отсечками как автоогнем Ну я не думаю, что разрабы дадут спокойно юзать кликеры/макросы на эту пушку.
KoKoKoSlayer FRDSH в таком случае, это оружие, которое убивает 600 приведы с таким же ттк как и 410, звучит КАК МИНИМУМ интересно
megadonE FRDSH а если дадут - что толку? Сейчас отсечки рукой таймятся из-за задержки на них. Просто по итогу получим автомат без права на ошибку, который убивает ровно так-же быстро как и скорострелки