FRDSH megadonE в юзе макросов и стрельбе отсечками как автоогнем Ну я не думаю, что разрабы дадут спокойно юзать кликеры/макросы на эту пушку.
megadonE FRDSH а если дадут - что толку? Сейчас отсечки рукой таймятся из-за задержки на них. Просто по итогу получим автомат без права на ошибку, который убивает ровно так-же быстро как и скорострелки
KoKoKoSlayer FRDSH в таком случае, это оружие, которое убивает 600 приведы с таким же ттк как и 410, звучит КАК МИНИМУМ интересно
Simera FRDSH Отсечка и сейчас на многих стволах есть, но она скорее просто как прикол которым никто не пользуется
FuRySMiLe FRDSH такая фишка и у абакана есть, но это именно “фишка”, а не мейн способ пулькать с этой пушки, и соответственно баланс этого гана настраивали без учета этой “фишки”
FRDSH FuRySMiLe Окей, а как это отменяет тот факт что отсечки говно не пойму? У меня был доеб именно к отсечкам.
Keranures FuRySMiLe -12 вроде от огнемëта и хладореза для тебя приколдес, да? ) Там точно больше, чем -10
megadonE Keranures да, у птрд же ещё больше. Жаль ни оружия из твоего примера, ни птрд, играбельными не являются
FuRySMiLe FRDSH Окей, а как это отменяет тот факт что отсечки говно не пойму? у всех ганов до этого отсечки были бонус фан опцией у нового гана это единственная опция думаю дальше сам составишь логическую цепочку
stm:76561199092745787 Не зря холдил скар Ну правки норм единственное,что не увидел это ап фнт и увидел 2 говноправки ввиде уменьшение отдачи в приседе и ап аа,а ну и еще ап сверхтяжей
Colovorat @zubzalinaza объясни гаусс, я тупой не понимаю. Пластина теперь типо блокирует урон гаусса? Или все также не блокируют но ломается от попадания
overtudesionist Colovorat представь ножик который тебе в пузо летит а на пузе листок. дырка будет но ты сдохнешь