Неизвестен - Без названия
- Изменено
MustaMustaBabe будет чота делаться с ним
Асид вкатил 2 своих любимых шаблона в сессионные пушки а они, быть того не может, говно!
Никогда ж такого не было, и вот опять…
megadonE асид приложил руки к пульсу? И откуда инфа, от Вервольфа?
Gunslingerzones Он просто дрочит на ганы с отсечками
Simera ну ладно, мне то с этого? Играю то с пульсом я, не он. Чет как-то не в кайф прокликивать выстрелы
Gunslingerzones именно этот блатной придумал геймплей от отсечек и уже 4 года пытается его пропихнуть где на это появляется возможность.
Пока ни разу даже близко не увенчались успехом
megadonE потому что прокликивать каждый выстрел буквально кал в худшей форме. По зажатию еще более менее
Gunslingerzones сама по себе идея редких выстрелов на оружии, предназначенном для ближнего боя, тем более без авто огня - какой-то откровенный пиздец.
Тем не менее от йоршика с сиг-снайпером другого мы не ожидали
megadonE я более чем уверен, что если и сделают нормальный берст, то только через n-ное кол-во времени. Пока что 50/50
Gunslingerzones могут сделать. Как минимум очевидный мув - убрать необходимость кликать кликать кликать кликать кликать кликать кликать кликать кликать
megadonE ну это в первую очередь и нужно убирать
какой долбоеб вообще подумал, что нужно апать аа-12?
Я может чето блять не прав???? Какого хуя пушка за ебанутый бартер так сосет хуец у помойки на 7.62? Может блять надо ашу подергать, ну или цену бартера срезать + обвесы нахуй фулл бесплатно выдавать. лишь бы с этой поебени поиграть кто-то решил?
fredberik Ну все таки ты стопишь типков полностью
лично я зачастую проигрываю просто АШ