megadonE асид приложил руки к пульсу? И откуда инфа, от Вервольфа?

Gunslingerzones Он просто дрочит на ганы с отсечками

Simera ну ладно, мне то с этого? Играю то с пульсом я, не он. Чет как-то не в кайф прокликивать выстрелы

Gunslingerzones именно этот блатной придумал геймплей от отсечек и уже 4 года пытается его пропихнуть где на это появляется возможность.
      Пока ни разу даже близко не увенчались успехом

megadonE ты хотел сказать спиздил пульсовки из Дестини

• megadonE ответили на это сообщение.

Simera Он просто дрочит на ганы с отсечками

Типа у него плакат/подушка обнимку с ?
          {TEXT?}

• Simera ответили на это сообщение.

megadonE потому что прокликивать каждый выстрел буквально кал в худшей форме. По зажатию еще более менее

• NewGrafon оценил это.

ZeArige это уже к нему вопрос - откуда он это спизлил

_zybili_1 Там скорее мка

Gunslingerzones сама по себе идея редких выстрелов на оружии, предназначенном для ближнего боя, тем более без авто огня - какой-то откровенный пиздец.

Тем не менее от йоршика с сиг-снайпером другого мы не ожидали

megadonE я более чем уверен, что если и сделают нормальный берст, то только через n-ное кол-во времени. Пока что 50/50

Gunslingerzones могут сделать. Как минимум очевидный мув - убрать необходимость кликать кликать кликать кликать кликать кликать кликать кликать кликать

megadonE ну это в первую очередь и нужно убирать

какой долбоеб вообще подумал, что нужно апать аа-12?

{TEXT?}
                    Я может чето блять не прав???? Какого хуя пушка за ебанутый бартер так сосет хуец у помойки на 7.62? Может блять надо ашу подергать, ну или цену бартера срезать + обвесы нахуй фулл бесплатно выдавать. лишь бы с этой поебени поиграть кто-то решил?

fredberik Ну все таки ты стопишь типков полностью
                      лично я зачастую проигрываю просто АШ

• fredberik ответили на это сообщение.

YusiaCutie У тебя в игре все ппшки мертвы, не знаю, я вот побегал с вихрем бафнутым, все так же хуита какая-то, мутант перестреливает даже не знаю почему.

stm:76561199092745787 не спорю стопить скоростных дуриков она может, но какого хуя, выходя на кого-то жирнее блять 450 приведы я сосу, ПРИЧЕМ Я СОСУ БЛЯТЬ БЕЗ ШАНСА, МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ПОМОГАЕТ, ХОТЬ Я 3-4 ГОЛОВЫ СТАВЛЮ, ПРОСТО ЗА ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ МНЕ В ПУЗО БЛЯТЬ ПУЛЬ 100 ПРИЛЕТАЕТ

fredberik новый мастерский ас вал сейчас очень даже неплохо играется
                          А, я понял почему у тебя ничего не убивает
                          {TEXT?}

• fredberik ответили на это сообщение.

{TEXT?}
                            Скорей бы фикс стрельбы PSA, хоть бы ее статы не тронули…