megadonE я более чем уверен, что если и сделают нормальный берст, то только через n-ное кол-во времени. Пока что 50/50

• megadonE ответили на это сообщение.

Gunslingerzones могут сделать. Как минимум очевидный мув - убрать необходимость кликать кликать кликать кликать кликать кликать кликать кликать кликать

megadonE ну это в первую очередь и нужно убирать

какой долбоеб вообще подумал, что нужно апать аа-12?

{TEXT?}
      Я может чето блять не прав???? Какого хуя пушка за ебанутый бартер так сосет хуец у помойки на 7.62? Может блять надо ашу подергать, ну или цену бартера срезать + обвесы нахуй фулл бесплатно выдавать. лишь бы с этой поебени поиграть кто-то решил?

fredberik Ну все таки ты стопишь типков полностью
        лично я зачастую проигрываю просто АШ

• fredberik ответили на это сообщение.

YusiaCutie У тебя в игре все ппшки мертвы, не знаю, я вот побегал с вихрем бафнутым, все так же хуита какая-то, мутант перестреливает даже не знаю почему.

stm:76561199092745787 не спорю стопить скоростных дуриков она может, но какого хуя, выходя на кого-то жирнее блять 450 приведы я сосу, ПРИЧЕМ Я СОСУ БЛЯТЬ БЕЗ ШАНСА, МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ПОМОГАЕТ, ХОТЬ Я 3-4 ГОЛОВЫ СТАВЛЮ, ПРОСТО ЗА ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ МНЕ В ПУЗО БЛЯТЬ ПУЛЬ 100 ПРИЛЕТАЕТ

fredberik новый мастерский ас вал сейчас очень даже неплохо играется
            А, я понял почему у тебя ничего не убивает
            {TEXT?}

• fredberik ответили на это сообщение.

{TEXT?}
              Скорей бы фикс стрельбы PSA, хоть бы ее статы не тронули…

HeIIIoruNoKamu Те самые общий кд, который можно набить🤧

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Ушёл в отпуск

СР-3м Планки будут - Пластинка просто занят страшилкой
                6п62 - вероятно добафают
                по Вектору есть идеи, но пока Асид попросил повременить посмотреть как ср3м отреагирует на бафы

zubzalinaza Ушёл в отпуск

На этом моменте плакал весь форум (на сколько?)

Ijsitar там Фургон чето потыкивает

zubzalinaza Хорошего отдыха

А давно “задержка дыхания” на альт не тратит стамину в положении сидя и лежа?

Ну ладно короче уже насрать на фнт этот кал походу никогда не апнут
                      жду кс-1