Неизвестен - Без названия
HeIIIoruNoKamu у тебя есть пульс? тестил его или говоришь по цифрам? мне кажется мис с такого гана недопустим в 1х1 перестрелке
- Изменено
Furgon формально аша всё ещё может вносить демедж на дистанцию не слабее других автоматов, но нужно постараться
будем смотреть, будем тестить (а вы смотреть метрики)
но чет префом кажется, что придётся немного сбавлять горизонталку, но это имхо, на деле сегодня посмотрим)
кста, когда тестили, разве не сильно противен множитель первого выстрела 2.5 будет ?
Comer у меня его нету, но есть у знакомых, так же видел как они играют с ним на демке в дискорде, там просто разнос кабин, любой прицел ставишь 0 отдачи, единственная проблема была баг с отсечками, если щас реально пофиксили, то это 100% топ 1 ган игры, универсальность зашкаливает
HeIIIoruNoKamu насчет универсальности я тож думаю там ебнутый уровень, как сб шторм +- по статам. Но мне кажется в упоре будет оч скилозависим, заточу на 15 узнаю крч
Comer я недавно поиграл против пульса на сессионке, там в упоре даже с фамаса очень трудно его перестрелять
HeIIIoruNoKamu я тож играл, но там пивные лашки были. Он только на средней дисте меня передамаживал(даже не перестреливал) хотя я тож с фамасом был. Короче еще не одного игрока с ним не встретил, вообще.
Bulba2019 на 2 картинке облик на мк мутант, который мы заслужили
nslava кто-то описание обвеса не читал даже)
почему это так прикольно выглядит?
Holy_MACJluHA Ты Пакестанец , фу блять
Bulba2019 А Я ВИНОВАТ ЧТО ОНО ВЫГЛЯДИТ АХУЕННО?
я понимаю что на болтовку приебенили магазин от калаша + рукоятку, но это пиздец…
Furgon Ну так же явно веселее??
Вот что происходит, когда зуб умирает
Начинается,то чего ждали большинство олдов жаль у нас ттк говна с остановой
Furgon амб задумана как пушка под мили, на дисте в большинстве случаев она и должна проигрывать другому оружию
Я не знаю как,но я на средней дисте убивал штурму из доры спокойно,но как только начиналась ближняя диста я сосал у его hk417
Ап фнт это запретная тема…?
Bulba2019 злыдень