Неизвестен - Без названия
Comer у меня его нету, но есть у знакомых, так же видел как они играют с ним на демке в дискорде, там просто разнос кабин, любой прицел ставишь 0 отдачи, единственная проблема была баг с отсечками, если щас реально пофиксили, то это 100% топ 1 ган игры, универсальность зашкаливает
HeIIIoruNoKamu насчет универсальности я тож думаю там ебнутый уровень, как сб шторм +- по статам. Но мне кажется в упоре будет оч скилозависим, заточу на 15 узнаю крч
Comer я недавно поиграл против пульса на сессионке, там в упоре даже с фамаса очень трудно его перестрелять
HeIIIoruNoKamu я тож играл, но там пивные лашки были. Он только на средней дисте меня передамаживал(даже не перестреливал) хотя я тож с фамасом был. Короче еще не одного игрока с ним не встретил, вообще.
Bulba2019 на 2 картинке облик на мк мутант, который мы заслужили
nslava кто-то описание обвеса не читал даже)
почему это так прикольно выглядит?
Holy_MACJluHA Ты Пакестанец , фу блять
Bulba2019 А Я ВИНОВАТ ЧТО ОНО ВЫГЛЯДИТ АХУЕННО?
я понимаю что на болтовку приебенили магазин от калаша + рукоятку, но это пиздец…
Furgon Ну так же явно веселее??
Вот что происходит, когда зуб умирает
Начинается,то чего ждали большинство олдов жаль у нас ттк говна с остановой
Furgon амб задумана как пушка под мили, на дисте в большинстве случаев она и должна проигрывать другому оружию
Я не знаю как,но я на средней дисте убивал штурму из доры спокойно,но как только начиналась ближняя диста я сосал у его hk417
Ап фнт это запретная тема…?
Bulba2019 злыдень
Holy_MACJluHA писюкастый
Furgon Если сделаете отсечки по удержанию ЛКМ, а не по проклику, это будет прекрасно, т.к сейчас юзеры кликеров преимущество имеют
Holy_MACJluHA удали
Holy_MACJluHA я понимаю что на болтовку приебенили магазин от калаша + рукоятку
Это не болтовка это скс блять
И да для него в теории подходят магазины АКМ если шахту переделать