HeIIIoruNoKamu я тож играл, но там пивные лашки были. Он только на средней дисте меня передамаживал(даже не перестреливал) хотя я тож с фамасом был. Короче еще не одного игрока с ним не встретил, вообще.

Bulba2019 на 2 картинке облик на мк мутант, который мы заслужили💀

nslava кто-то описание обвеса не читал даже)

Bulba2019 А Я ВИНОВАТ ЧТО ОНО ВЫГЛЯДИТ АХУЕННО?
я понимаю что на болтовку приебенили магазин от калаша + рукоятку, но это пиздец…

Furgon Ну так же явно веселее??

Вот что происходит, когда зуб умирает
    Начинается,то чего ждали большинство олдов жаль у нас ттк говна с остановой

Furgon амб задумана как пушка под мили, на дисте в большинстве случаев она и должна проигрывать другому оружию

Я не знаю как,но я на средней дисте убивал штурму из доры спокойно,но как только начиналась ближняя диста я сосал у его hk417

Ап фнт это запретная тема…?

Furgon Если сделаете отсечки по удержанию ЛКМ, а не по проклику, это будет прекрасно, т.к сейчас юзеры кликеров преимущество имеют

Holy_MACJluHA я понимаю что на болтовку приебенили магазин от калаша + рукоятку

Это не болтовка это скс блять
    И да для него в теории подходят магазины АКМ если шахту переделать

Slowik почему он то-же самое то?

@Furgon У вас уже есть представление, какими вы хотите видеть эти пушки в игре? У меня есть 15 огнемет, что мне стоит ожидать от переработки? арсенал?

{TEXT?}

@Furgon @zubzalinaza Скорп дышать скоро начнет ?
      Там на фоне всех ближних 9.39 ганов (СР-3м, Сервал) и в целом новых пушек, самый редкий ган за чертежи с захватов выглядит как прикол балансера. Вроде когда-то была инфа, что его нельзя апнуть из-за т24, так может пора его в т26 перевести и дать лег качество, что бы можно было апнуть его ?

Physick Это не болтовка это скс блять

Болтовка, загугли картинку по приколу

• Physick ответили на это сообщение.

Holy_MACJluHA а это там каряк
        Круто круто

LLlmaLb ага, поверил,
        АШ12 = 653 дпс
        АСМ = 716 дпс
        Разряд = 566 дпс
        АМБ = 663 дпс
        СР-3М = 703 дпс
        в итоге убогий комфорт с рандомными толчками по горизонтали ради среднего дпса, когда есть лазерганы комфортные)))

Furgon формально аша всё ещё может вносить демедж на дистанцию не слабее других автоматов, но нужно постараться

имхо душит именно рандомность горизонталки, но надо ещё поиграть