HeIIIoruNoKamu я тож играл, но там пивные лашки были. Он только на средней дисте меня передамаживал(даже не перестреливал) хотя я тож с фамасом был. Короче еще не одного игрока с ним не встретил, вообще.
Неизвестен - Без названия
Bulba2019 на 2 картинке облик на мк мутант, который мы заслужили
nslava кто-то описание обвеса не читал даже)
почему это так прикольно выглядит?
Holy_MACJluHA Ты Пакестанец , фу блять
Bulba2019 А Я ВИНОВАТ ЧТО ОНО ВЫГЛЯДИТ АХУЕННО?
я понимаю что на болтовку приебенили магазин от калаша + рукоятку, но это пиздец…
Furgon Ну так же явно веселее??
Вот что происходит, когда зуб умирает
Начинается,то чего ждали большинство олдов жаль у нас ттк говна с остановой
Furgon амб задумана как пушка под мили, на дисте в большинстве случаев она и должна проигрывать другому оружию
Я не знаю как,но я на средней дисте убивал штурму из доры спокойно,но как только начиналась ближняя диста я сосал у его hk417
Ап фнт это запретная тема…?
Bulba2019 злыдень
Holy_MACJluHA писюкастый
Furgon Если сделаете отсечки по удержанию ЛКМ, а не по проклику, это будет прекрасно, т.к сейчас юзеры кликеров преимущество имеют
Holy_MACJluHA удали
Holy_MACJluHA я понимаю что на болтовку приебенили магазин от калаша + рукоятку
Это не болтовка это скс блять
И да для него в теории подходят магазины АКМ если шахту переделать
@Furgon У вас уже есть представление, какими вы хотите видеть эти пушки в игре? У меня есть 15 огнемет, что мне стоит ожидать от переработки? арсенал?
@Furgon @zubzalinaza Скорп дышать скоро начнет ?
Там на фоне всех ближних 9.39 ганов (СР-3м, Сервал) и в целом новых пушек, самый редкий ган за чертежи с захватов выглядит как прикол балансера. Вроде когда-то была инфа, что его нельзя апнуть из-за т24, так может пора его в т26 перевести и дать лег качество, что бы можно было апнуть его ?
Physick Это не болтовка это скс блять
Болтовка, загугли картинку по приколу
- Изменено
Holy_MACJluHA а это там каряк
Круто круто