Furgon ВСС-М “промежуточная” снайперка, она по эффективной дистанции стоит между штурмовыми винтовками и сандартными снайперками для стрельбы на максимальные дистанции

Да, но…
ВСС-М
{TEXT?}
{TEXT?}
417 арсенчика
{TEXT?}
{TEXT?}

Ты действительно думаешь, что всс выигрывает как СВ хоть в каком-то плане?

У вас штурмовая винтовка(417) буквально делает одинаковый урон в голову с учетом множителя x1.4 на вссе при этом выигрывает на ближней дистанции и имеет более высокую дальность стрельбы
Ну это же сюр какой-то

Вссу не хватает либо комфорта либо урона как снайп. винтовке

Всс сейчас находится не как промежуточная снайперка в игре, а как промежуточный автомат между мастерским и ветеранским рангом т22

• Furgon ответили на это сообщение.

Glebster
    ДТК позволяет юзать викинг/фортис не теряя в комфорте стрельбы, так ещё и эргономика гана кайфовая
    с глушаком тяжело терпеть будет, либо придётся юзать РК, но эргономика будет убитая

я тут скидывал три сетапа и зажимы на них
    Siestalover

_Vitalik ,

_Vitalik У вас штурмовая винтовка(417) буквально делает одинаковый урон в голову с учетом множителя x1.4 на вссе при этом выигрывает на ближней дистанции и имеет более высокую дальность стрельбы

Одинаковый урон при меньшем пробитии, большей отдаче, большем разбросе и меньшей останове 🤔
    Не так всё гладко

Как там АШ-12 мужики, переапана или перенерфлена?

Furgon волна все еще хрень
        хоть бы отдачу ей понизили хз

OnePuncher так еще и дпс в тушу забрали

рофлишь?

Furgon аша не чувствуется прям переапаной, вопросы как бы даже не к аше.

Счёт если что не с колизея, а с коллапса. Угадайте, кто играл с пульсом?
        {TEXT?}

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Furgon ахуенна и пиздата

Furgon Как там АШ-12 мужики

Самый сок. Не трогайте, оставьте так

Furgon Я тестировал два оружия, да и с вссом отбегал ой как не мало и могу точно сказать, что 2.5% пробития брони совершенно не делают картину вссу
          (я беру оружия на сбп патронах)

Большая отдача компенсируется большим уроном а больший разброс можно компенсировать глушителем гибрид и разницы между вссом вообще почти не будет

• fredberik ответили на это сообщение.

@Furgon Я че-то не пойму в чем прикол давать Малышу 2.5 урона на фоне АШи, а не те же 50 скорострела? АШ12 убивает намного быстрее чем 20кг чудовище, или шаблон Малыша - это оружие устрашения новичков?

• KRHML ответили на это сообщение.

_Vitalik Я ахуею если еще 1 пушку хоть как-то живую из моего перс склада нерфанут такими мнениями это пиздец. Тогда че, мне вообще больше не заходить в событие под названием пвп или что? Хули тогда с такими тейками на фнт не посмотрят? Уродец на 5.56 который хуже фамаса

• _Vitalik ответили на это сообщение.

fredberik А причем тут нерф 417? я прошу апп всса ведь он просто мертвое оружие с мертвым концептом

lolblach333 шаблон Малыша

рофлоган, как и петарда

Furgon Как там АШ-12 мужики, переапана или перенерфлена?

Если смотреть в вакууме то

Furgon переапана

но если быть реалистом

{TEXT?}
                {TEXT?}
                {TEXT?}
                +
                {TEXT?}

то

Furgon перенерфлена

Furgon словно бы перебор,у пушки конечно всё ещё проблемы в виде прока антишота,комфорта стрельбы,отсутствия СПБ,бонусом экономичность из за апа скорострела упала,но взамен останову она накидывает быстрее,убивает безумно и наверное почти любой основной ган игры на ББ пережмёт без проблем,так ещё и не самое сильное падение урона позволяет ломать кабину слабый юзерам ФНТ/КБЗ на их дисте,что уже звучит прям страшно,хоть и для этого нужны какие не какие навыки.Мне лично кажется проще было бы оставить статы как есть,отыграть баф аши добавлением ей СПБ патрона и будущим пересмотром многогранника.

Если у врага нет граника- имба, если есть граник - говно

AgentFC Убийца боли это старый эпинефрин, но prime

Круто, что его переделали, но не круто, что я до сих пор не могу скрафтить астрикцин…

@Furgon #p3326009 По-моему, в игре уже был прецедент наличия у аши вменяемого ттка, что привело к так называемому кувалдированию данного оружия. Я не очень понимаю, почему с увеличением ДПС оружия не последовало нерфа его гиммика в виде огромной остановы + возможности зарядить снп патроны. Как минимум хотелось бы, чтобы автомат все-таки потерял возможность использовать снп, наверное (7.62 снп, кстати, даже некоторые варианты снайперских винтовок зарядить не могут, в то время как аш, будучи автоматом, может)

• KRHML ответили на это сообщение.

Furgon мусор, гран + топ пластина = ТТК четверть века + с учетом неприятной отдачи и падения с 10 метров ничего с гана не получиться