Furgon Как там АШ-12 мужики

Самый сок. Не трогайте, оставьте так

Furgon Я тестировал два оружия, да и с вссом отбегал ой как не мало и могу точно сказать, что 2.5% пробития брони совершенно не делают картину вссу
(я беру оружия на сбп патронах)

Большая отдача компенсируется большим уроном а больший разброс можно компенсировать глушителем гибрид и разницы между вссом вообще почти не будет

• fredberik ответили на это сообщение.

@Furgon Я че-то не пойму в чем прикол давать Малышу 2.5 урона на фоне АШи, а не те же 50 скорострела? АШ12 убивает намного быстрее чем 20кг чудовище, или шаблон Малыша - это оружие устрашения новичков?

• KRHML ответили на это сообщение.

_Vitalik Я ахуею если еще 1 пушку хоть как-то живую из моего перс склада нерфанут такими мнениями это пиздец. Тогда че, мне вообще больше не заходить в событие под названием пвп или что? Хули тогда с такими тейками на фнт не посмотрят? Уродец на 5.56 который хуже фамаса

• _Vitalik ответили на это сообщение.

fredberik А причем тут нерф 417? я прошу апп всса ведь он просто мертвое оружие с мертвым концептом

lolblach333 шаблон Малыша

рофлоган, как и петарда

Furgon Как там АШ-12 мужики, переапана или перенерфлена?

Если смотреть в вакууме то

Furgon переапана

но если быть реалистом

{TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        +
        {TEXT?}

то

Furgon перенерфлена

Furgon словно бы перебор,у пушки конечно всё ещё проблемы в виде прока антишота,комфорта стрельбы,отсутствия СПБ,бонусом экономичность из за апа скорострела упала,но взамен останову она накидывает быстрее,убивает безумно и наверное почти любой основной ган игры на ББ пережмёт без проблем,так ещё и не самое сильное падение урона позволяет ломать кабину слабый юзерам ФНТ/КБЗ на их дисте,что уже звучит прям страшно,хоть и для этого нужны какие не какие навыки.Мне лично кажется проще было бы оставить статы как есть,отыграть баф аши добавлением ей СПБ патрона и будущим пересмотром многогранника.

Если у врага нет граника- имба, если есть граник - говно

AgentFC Убийца боли это старый эпинефрин, но prime

Круто, что его переделали, но не круто, что я до сих пор не могу скрафтить астрикцин…

@Furgon #p3326009 По-моему, в игре уже был прецедент наличия у аши вменяемого ттка, что привело к так называемому кувалдированию данного оружия. Я не очень понимаю, почему с увеличением ДПС оружия не последовало нерфа его гиммика в виде огромной остановы + возможности зарядить снп патроны. Как минимум хотелось бы, чтобы автомат все-таки потерял возможность использовать снп, наверное (7.62 снп, кстати, даже некоторые варианты снайперских винтовок зарядить не могут, в то время как аш, будучи автоматом, может)

• KRHML ответили на это сообщение.

Furgon мусор, гран + топ пластина = ТТК четверть века + с учетом неприятной отдачи и падения с 10 метров ничего с гана не получиться

{TEXT?}

Учавствуют все. Угадайте, кто играл с пульсом?

• MopsPlay ответили на это сообщение.

{TEXT?}
              ЫААЫАЫАЫ Норм ган спасибо пака.

Kreet223 ник у чела забавный в этой ситуации

@Furgon ку, так как зуб в отпуске хочу спросить у тебя. Что думаешь касаемо а-762? По ощущениям нехватка урона в сравнении с аналогами, многие считают что ему тупо нужен бубен,но по моему если дать бубен будет просто кбз 2.0

Furgon она прекрасна, наконец жива и играется на равных с остальными ганами. Спасибо огромное! Отдел баланса - красавчики!💪

Furgon вроде норм, есть моментик что пока немного не корректно получается сравнивать, пока у большинства в первые день-два будут АШки, но опять же, мне кажется, вопросы есть к КВ пластинам, о которых я писал
                  Ijsitar
                  12.7 и АА12 страдают от них, но проблема в ганах, а не пластинах

RARRARU не последовало нерфа его гиммика в виде огромной остановы

Потому что эти нерфы приехали к ней сильно заранее.

{TEXT?}

{TEXT?}

Kreet223 7 попаданий - это 0,654мс ттк. Skill issue какой то