SanyaMakedonskiu лр по ттк также убивает мою сборку как и скорп. Че там пиздишь?

zubzalinaza А почему параметр - отдачи не вернут в игру? И почему его удалили вообще?

mikibriki по ттк также убивает мою сборку как и скорп. Че там пиздишь?

Да не в приоритете мне

@zubzalinaza почему мг решили пересмотреть в пользу старой его версии? И будет ли он пересматриваться ещё раз при его ремоделе в мг3?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

почему для нерфа А-D A-D было выбрано именно увеличение останавливающего действия + изменение дебафов от подавления и кровотёка?
      Правильно я понимаю, что дебаф к скорости от кровотечения, с точки зрения балансера, должен подтолкнуть людей обратить внимания на не очень актуальные артефакты по типу солнца?

SanyaMakedonskiu пересматриваться вряд ли, на плейтестах были люди которые смогли его очень неплохо реализовывать, а с добавлением планок он станет существенно сильнее даже своей текущей версии

klentin ещё для ската можете, пускай юзеры ската порадуются

я смогу себе сделать куст и приятней сосо 😳

zubzalinaza планок

планОК? Даже ему дадут планки для лазеров? А амб все еще с одной…

zubzalinaza пересматриваться вряд ли, на плейтестах были люди которые смогли его очень неплохо реализовывать, а с добавлением планок он станет существенно сильнее даже своей текущей версии

Ну это понятно, но планку все равно добавят или вы решили отказаться от этой идеи?

Kolovorat Даже ему дадут планки для лазеров? А амб все еще с одной…

Планок - планка для прицела + планка для ОДНОГО лазера.

• Kolovorat ответили на это сообщение.

AgentFC Гаусс как был бесполезным на фоне SSR`a, так и останется 🙁

zubzalinaza план по борьбе с макросами уже есть? Если раньше от них было мало толку(но энивей был,если хотел вообще без единого нарастания отдачи/отдачи стрелять) ,то теперь мужики начнут использовать их бодрее-получать еще большее преимущество.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

RussianScream Сори, ган за 45(60(90(120(180))))кк не заслужил быть сильнее автодмр. Вот ещё немного надо подождать до реворка снайп и тогда заживём!

SanyaMakedonskiu ну я сомневаюсь что с лазером он начнет существенно сильнее играть, так что могу предположить что там и под ручку еще будет…

zubzalinaza да просто 1 планку для прицела, или хотяб, хз, люминесцентные метки на механике

Kolovorat ну я сомневаюсь что с лазером он начнет существенно сильнее играть, так что могу предположить что там и под ручку еще будет…

Он только с прицелом уже СИЛЬНЕЕ начнет играть

• Kolovorat ответили на это сообщение.

@zubzalinaza милан будут пересматривать, или теперь его концепт это слабая болтовка, но с “хорошей” эргономикой?

И ещё, в принципе класс болтовок ждёт переработка/ап или гаусс и мастерские болты не заслужили?