Неизвестен - Без названия
- Изменено
Comer если сравнивать артикс у модки, 6у и кз.
YusiaCutie Выносливость 20
Защита от разрыва 50
Кровоток 5%
Всё ещё нельзя свапнуться на рюкзак
YusiaCutie имхо очень большой плюс кз, это +50 защиты от огнянок. Защита от разрыва юзлесс кал имхо. Кз сильнее, но не прям сильно. Если у тебя уже есть модка и артикс, тратиться на кз+берлогу впадлу. Одинаковая ценность крч.
Мне например не особо штурма нравится, цента кажется интереснее. Или на уровне.
Comer Аааа блять, совсем забыл, да, что помимо защиты от разрыва, кровотока и свапа на рюкзак с выносливостью, там еще и выше заражения, точно
- Изменено
Comer Если у тебя уже есть модка и артикс, тратиться на кз+берлогу впадлу
Даже если у меня будет артикс, я не смогу свапнуться на рюкзак = полнейшая наиабсолютнейшая хуетень
В сессии - да, ок, только зачем там КЗ-4 при авангарде и нынешней центе?..
По поводу кровотока я думаю ты сам согласен, что это импакт, даже если 5%
А вот по поводу защиты от разрыва это лима и наша изнанка,
YusiaCutie заражения фул не решают, это фикция статы если ты один хуй не можешь по био бегать на затоне и приходится контр арт ставить в псишке. Там только разница в том, что хорош ли артикс и разница в 50 защиты от огня. Все остальное примерно похуй. То есть похуй, это лишнее нытье, как на вектор примерно от тебя же.
YusiaCutie я не понимаю вообще к чему доеб к рюкзакам, это насток не решающий фактор, что даже смешно. Это равно как ныть на штурму, когда есть мул и хитин. Ведь в прошлом мул был пьюр метой и его все делали, он еще имеет возможность носить хитин и тогда разница между штурмой и мулом в пвп в сторону мула)
- Изменено
Comer мул и хитин.
Артик я еще пойму окда, а хитин мне где взять подскажи, плиз
Comer заражения фул не решают,
Заражения не решают, 5% не решают, 50 защиты от разрыва не решают, 20 выносливости не решают, рюкзак с берлогой не решают, быстрая покупка за 20кк вместо рандома кейсов не решает
Чото еще не решает, или я всё назвал?
- Изменено
Я в целом рил не догоняю, вот даже щас я могу купить артик за 1500 талонов, в переводе на деньги это 12кк, я могу вместо этого купить 2 сезонки их продать за 12кк, докинуть 8кк и заиметь себе ёпт КЗ-4, которая всё равно будет лучше кроме мопсярного ебала.
То есть мы 3% скорости выбрасываем за берлогу, уходим в минус 0.5, в этоже время КЗ-4 имеет выносливость 20% без дебаффа к скорости.
В тоже время берлога собирается за 10 срачников. в тоже время защита от разрыва, в тоже время кровоток 5%, в тоже время заражения, в тоже время свап на рюкзак.
Арктик я также без проблем могу взять и на кз4, мб внатуре после апа стоящий конт, пока не думал об этом
YusiaCutie Артик я еще пойму окда, а хитин мне где взять подскажи, плиз
я не сравнивал, а таким образом резюмировал. Просто похожие ситуации.
YusiaCutie Заражения не решают, 5% не решают
псишка у кз дадут возможность бегать без контарта до затона? Заражения геймплейно меняют на пвп броньках только места где они могут пробегать. Если я не ошибаюсь(могу ошибатьс, не спорю) разница в их заражениях ничего геймплейно не меняют, везде нужно юзать контарты.
YusiaCutie 20 выносливости не решают
я этого не говорил, я не знаю разницу в этих 20 процентах. Думаю не значительно, но приятно
YusiaCutie рюкзак с берлогой не решают
в пвп нет, а это 2 пвп брони.
YusiaCutie быстрая покупка за 20кк
тут сгл, но кз выйдет дороже наверное с берлогой.
YusiaCutie Чото еще не решает, или я всё назвал?
я согласен, что кз лучше. Но разница не огромная, у норм игрока это 0 проблем вызовет. Ценник примерно равный, импакт примерно равный.
Зато вес решает, реально решает. зато внешка у модки реально лучше и на модку самые красивые скины, как по мне это плюс)
ты ноешь чтобы ныть.
Если говорить для среднего игрока, который хуй знает когда сделает штурму, ему легче сделать модку+артик и собрать в такой конт больше приведы и эффективки, всего больше. Артик стал сильнее когда шиз стал давать меньше пси.
YusiaCutie для лейт гейма, когда ты ждешь штурму и готов больше денег отдать в сборку, чтобы покрыть разницу с центой условной, то я бы выбрал кз, если бы мне пришлось качать новый мейн. Но на твинк я бы выбрал артик и модку и за копейки собрал сборку в 2 раза лучше чем в кз за тот же прайс.
Comer Ну так фу бля как можно играть в сталкрафт с таким балансом,его можно понять
Comer сборку
Че за сборка?
YusiaCutie я хуй знает но мне слава богу твинк не нужен. Просто логично легче собрать сборку в артик чем в берлогу, тут даже думать не нужно. Первый аналог хитина давал возможность собирать 6 артов на жир без контр бафа, в артик можно собирать больные сборки с котр бафом и без него, на 6 артов в жир.
KoKoKoSlayer , если светляк опускают на тир
В том и дело, что его не опускали, он имел такой тип изначально