YusiaCutie имхо очень большой плюс кз, это +50 защиты от огнянок. Защита от разрыва юзлесс кал имхо. Кз сильнее, но не прям сильно. Если у тебя уже есть модка и артикс, тратиться на кз+берлогу впадлу. Одинаковая ценность крч.
Мне например не особо штурма нравится, цента кажется интереснее. Или на уровне.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

KRHML

Буквально худший маст ствол игры до патча

ФНТ Еще не удалили из игры

Comer Аааа блять, совсем забыл, да, что помимо защиты от разрыва, кровотока и свапа на рюкзак с выносливостью, там еще и выше заражения, точно

• Comer ответили на это сообщение.

KRHML если ты про ашу, ты не прав. Она была играбельной, очень даже. Просто душной и для его юзера. ФНТ например реально в тысячу раз слабее. Ппк условный, амб, большая часть арсенал ганов и прочие средние ганы на уровне или даже хуже.

Comer Если у тебя уже есть модка и артикс, тратиться на кз+берлогу впадлу

Даже если у меня будет артикс, я не смогу свапнуться на рюкзак = полнейшая наиабсолютнейшая хуетень
          В сессии - да, ок, только зачем там КЗ-4 при авангарде и нынешней центе?..

По поводу кровотока я думаю ты сам согласен, что это импакт, даже если 5%
          А вот по поводу защиты от разрыва это лима и наша изнанка,

YusiaCutie заражения фул не решают, это фикция статы если ты один хуй не можешь по био бегать на затоне и приходится контр арт ставить в псишке. Там только разница в том, что хорош ли артикс и разница в 50 защиты от огня. Все остальное примерно похуй. То есть похуй, это лишнее нытье, как на вектор примерно от тебя же.

YusiaCutie я не понимаю вообще к чему доеб к рюкзакам, это насток не решающий фактор, что даже смешно. Это равно как ныть на штурму, когда есть мул и хитин. Ведь в прошлом мул был пьюр метой и его все делали, он еще имеет возможность носить хитин и тогда разница между штурмой и мулом в пвп в сторону мула)

Comer мул и хитин.

Артик я еще пойму окда, а хитин мне где взять подскажи, плиз

Comer заражения фул не решают,

Заражения не решают, 5% не решают, 50 защиты от разрыва не решают, 20 выносливости не решают, рюкзак с берлогой не решают, быстрая покупка за 20кк вместо рандома кейсов не решает
                Чото еще не решает, или я всё назвал?

Я в целом рил не догоняю, вот даже щас я могу купить артик за 1500 талонов, в переводе на деньги это 12кк, я могу вместо этого купить 2 сезонки их продать за 12кк, докинуть 8кк и заиметь себе ёпт КЗ-4, которая всё равно будет лучше кроме мопсярного ебала.
                  То есть мы 3% скорости выбрасываем за берлогу, уходим в минус 0.5, в этоже время КЗ-4 имеет выносливость 20% без дебаффа к скорости.
                  В тоже время берлога собирается за 10 срачников. в тоже время защита от разрыва, в тоже время кровоток 5%, в тоже время заражения, в тоже время свап на рюкзак.

Арктик я также без проблем могу взять и на кз4, мб внатуре после апа стоящий конт, пока не думал об этом

YusiaCutie

YusiaCutie Артик я еще пойму окда, а хитин мне где взять подскажи, плиз

я не сравнивал, а таким образом резюмировал. Просто похожие ситуации.

YusiaCutie Заражения не решают, 5% не решают

псишка у кз дадут возможность бегать без контарта до затона? Заражения геймплейно меняют на пвп броньках только места где они могут пробегать. Если я не ошибаюсь(могу ошибатьс, не спорю) разница в их заражениях ничего геймплейно не меняют, везде нужно юзать контарты.

YusiaCutie 20 выносливости не решают

я этого не говорил, я не знаю разницу в этих 20 процентах. Думаю не значительно, но приятно

YusiaCutie рюкзак с берлогой не решают

в пвп нет, а это 2 пвп брони.

YusiaCutie быстрая покупка за 20кк

тут сгл, но кз выйдет дороже наверное с берлогой.

YusiaCutie Чото еще не решает, или я всё назвал?

я согласен, что кз лучше. Но разница не огромная, у норм игрока это 0 проблем вызовет. Ценник примерно равный, импакт примерно равный.

Зато вес решает, реально решает. зато внешка у модки реально лучше и на модку самые красивые скины, как по мне это плюс)
                    ты ноешь чтобы ныть.
                    Если говорить для среднего игрока, который хуй знает когда сделает штурму, ему легче сделать модку+артик и собрать в такой конт больше приведы и эффективки, всего больше. Артик стал сильнее когда шиз стал давать меньше пси.

YusiaCutie для лейт гейма, когда ты ждешь штурму и готов больше денег отдать в сборку, чтобы покрыть разницу с центой условной, то я бы выбрал кз, если бы мне пришлось качать новый мейн. Но на твинк я бы выбрал артик и модку и за копейки собрал сборку в 2 раза лучше чем в кз за тот же прайс.

Comer Ну так фу бля как можно играть в сталкрафт с таким балансом,его можно понять

• Comer оценил это.

Comer сборку

Че за сборка?

YusiaCutie я хуй знает но мне слава богу твинк не нужен. Просто логично легче собрать сборку в артик чем в берлогу, тут даже думать не нужно. Первый аналог хитина давал возможность собирать 6 артов на жир без контр бафа, в артик можно собирать больные сборки с котр бафом и без него, на 6 артов в жир.

KoKoKoSlayer , если светляк опускают на тир

В том и дело, что его не опускали, он имел такой тип изначально

Nardax ФНТ - не слабый ган, те кто так пишут видимо очень давно не брали его в руки.

KRHML он очень слабый, настолько, что просто пиздец. Это буквально струя лазера из аимок, 0 демеджа, 0 импакта, 0 отдачи.

Comer ФНТ например реально в тысячу раз слабее. Ппк условный, амб, большая часть арсенал ганов и прочие средние ганы на уровне или даже хуже.

Да нихуя они не хуже.

Аша до патча была косым ганом, с ужасной визуалкой, убитым ТТК и контрилась многограном. Буквально ничего хуже не было.

Comer Она была играбельной, очень даже.

ты очень приукрашиваешь, с таким темпами можно и ЕБР играбельным назвать, но нихуя не конкурентноспособным, так же и АШа
                              АШа до апа последнего была в подвешенном состоянии, по факту она являлась если брать твою формулировку - играбельным костылём, который уступает всем и вся, и имеет только фишку остановы, а только её одной не хватает гану чтобы перестреливать, на КВ ей так ваще плохо было (как сейчас посмотрим )

у кого-то бывают шкурняки на любимые ганы, а у тебя полагаю шкурняк на то, чтобы АШа была мёртвым ганом

KRHML в упоре это был сильный ган, который не промахивался от бедра из-за низкого скорострела, станил и убивал в силуэт. Больной сапорт ган.

• KRHML ответили на это сообщение.