overtudesionist
бегал, сама карта смешная, а в основном речь о дрочерах на третих этажах, как на стороне противоположенной респы, так и на своей, а особенно юзерам пульса карта идеальна, я больше тряску от пульса получал на этой карте
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza
Привет, а можешь рассказать, ты же кидал фото с бартером новых дробовиков, что будет с протектой и сайгу в мастеркий дробовик выдадут?
- Изменено
FuRySMiLe ладно, 90% игроков s тир кланов тоже похоже слабые игроки, если не пикали ашу на кв
я говорил, что на кв это слабый ган, там все играют аккуратно и у тебя нет возможности когото застанить и трахнуть. Это проблема убогих бустов, сколько аши. На сессиях ган рвет и рвал. На кв многие ганы вообще не играются, все что ты спрашиваешь я уже отвечал на это. Поэтому изначально и сказал читай выше, принципиально ничего не цитирую.
Naruto2010 да я знаю это, я писал в другом треде. Если у чела врожденный трабл это нихуя не смешно. Просто он провокатор ебаный, спецом пишет так, чтобы на него злились.
- Изменено
Naruto2010 солидное чсв дружище, да только если глянуть историю твоих и моих сообщений - почему то это будет 2 думаю разом когда я пошутил над тобой. 1 был сразу после того стрима. Это = под каждое сообщение?)))
да, если ты появляешься под сообщением, то именно с этой пастой, мб кому-то будет не в падлу мониторить 1к твоих постов, сможет порофлить с безумца
Naruto2010 Ну и ключевое - так задел, что ты лишь смог стрелку метнуть?
в смысле стрелку метнуть, хотя бы в интернете то можешь не врать про себя. Личные данные и встречи в ирл вроде не предлагаю
Naruto2010 не поверишь, в жизни есть не только форум - друзья, работа, в целом люди (ну так, если ты не знал)
разговор про форум, или ты в жизни через форум ск общаешься?
Naruto2010 Ну и ключевое - так задел
Как я должен реагировать на больного у которого каждое сообщением с моим упоминанием начинается с “ктм’а”? Какой у меня должен быть вывод по этому человеку, наверное, что он гигачад с квадратной челюстью и работой в газпроме.
Siestalover лично для меня это и так очевидно, здесь обсуждать даже особо нечего. Я рассуждаю с точки зрения аналитики, у меня пока не было возможности пощупать АШу на своей заднице после апа
- Изменено
Comer На кв многие ганы вообще не играются
Потому что они слабые, как можно назвать не слабыми пушки, которые не применимы в самой эндгейм активности, какой смысл вкладываться в точку и крафт подобных ганов? кошмарить зорек на сессионках? для коллекции?
Если пушка не применима на кв - она слабая, и я надеюсь со мной согласятся многие игроки
FuRySMiLe потому что они слабые, как можно назвать не слабыми пушки, которые не применимы в самой эндгейм активности, какой смысл вкладываться в точку и крафт подобных ганов? кошмарить зорек на сессионках? для коллекции?
я думаю ты согласишься, что баланс сталкрафта очень плохо подстроен под кв. И в основном игроки и разработчики не смотрят на кв, когда чтото оценивают, даже если так, говорить в рамках кв - в кв есть именно перечень шмоток которые можно юзать, ибо колво бустов там зашкаливает. Я например не могу себе представить как там можно играть со всеми скорострелками(кроме мб фамаса), со всеми ппшками(кроме мб скорпиона, и то не факт), 417, параш и тд ганы. Вот просто представь когото пробить с ппк нужно, это же пиздец пытка. На фоне таких оружий аша была впереди явно, у нее не убрать ее уникальную фишку.
FuRySMiLe Если пушка не принимала на кв - она слабая, и я надеюсь со мной согласятся многие игроки
я сам чаще всего говорю именно такие же слова, но аша как по мне именно исключение. Ибо, что в опене, что на сессиях это реально сильный ган засчет ебаных станов.
Comer кроме мб скорпиона, и то не факт
он сомнителен на КВшках)
он что-то вроде MG3 либо спиливает сразу, либо вообще не пилит, но как по мне MG3 всё же будет хоть немного, но сильнее скорпа на КВшках
Siestalover я давно с ним играл, но и сказал, что это сомнительно. Понимаю это.
- Изменено
Comer И в основном игроки и разработчики не смотрят на кв
Если бы не смотрели, то не нерфили и не апали бы многие ганы, которые именно на кв были сверхсильными\слабыми
банальное из последнего - аа12, которая была играбельна на сессиях, но сосала на кв из-за новых пластин, поэтому ей накинули -отдачу, чтобы было проще делать хеды
Comer я думаю ты согласишься, что баланс сталкрафта очень плохо подстроен под кв.
Да нет, на кв просто сильнее начинает влиять мин. макс., и если какой-то ган на 1% лучше других, то там это будет заметней сильнее всего
Comer Я например не могу себе представить как там можно играть со всеми скорострелками(кроме мб фамаса), со всеми ппшками(кроме мб скорпиона, и то не факт), 417, параш и тд ганы.
все эти шмотки в разные промежутки времени игрались на кв
Comer Вот просто представь когото пробить с ппк нужно, это же пиздец пытка.
так пробивала, её просто занерфили в нулину, тк даже +-0.5 - это может быть слишком большим шагов в балансировке, который превращает пушку имбу\убивает
Comer я сам чаще всего говорю именно такие же слова, но аша как по мне именно исключение.
Думаю тебя просто бесит останова, поэтому ты не хочешь видеть ашу на кв
Comer без контарта
Comer я на основе с 2020 года не секунды без бустов не играл
FuRySMiLe Если бы не смотрели, то не нерфили и не апали бы многие ганы
это явно не из кв они делают выводы
FuRySMiLe Да нет, на кв просто сильнее начинает влиять мин. макс., и если какой-то ган на 1% лучше других, то там это будет заметней сильнее всего
да-да, я назвал выше шмотки которые просто неиграбельны. В нынешний момент
FuRySMiLe все эти шмотки в разные промежутки времени игрались на кв
очень давно, прям очень. И нету смысла говорить, “БЫЛИ”
FuRySMiLe Думаю тебя просто бесит останова, поэтому ты не хочешь видеть ашу на кв
меня бесит останова, но что значит “не хочу видеть”, как я могу на это повлиять. Мне похуй на ашу, мне не похуй на останову.
мне не понятны в двух случаях твои стикеры.
KoKoKoSlayer рассол пьют типы