Naruto2010 он заика.
как это мешает ему выдавать базу?
Naruto2010 он заика.
как это мешает ему выдавать базу?
faftor Но заметим, что до патча люди не играли с АШ и ток после обновления сессий начали чаще с ней бегать (также до вчерашнего патча) странно ощущается со словами “АШ мусор”
да он и был нормальным я не знаю зачем трогали скорострел и отдачу какой целью то, он убивал спокойно и на изи.. а теперь вразы сложнее из-за того что руки отказываются играть с таким отдачей, я люблю отдачу в верх чем в права.. если нестандартная отдача у пушки то мне блевать начинает)) аш это моя из любимых пушек а теперь его уничтожили…. зачем @Furgon ты его тронул???(((
overtudesionist
ну хз, я тоже местами пузяки кидал, но большинство головы, и челики в такие моменты лопаются быстрее чем успевают мне половину хп снести
на разных картах в 3 кд бегал с АШ стабильно, разок был инцидент на госпитале в 30 на 3
Siestalover если опираться на заложенную цену в ганы и если судить по ней, то оба гана в своих стихиях тяжелее всего получаются, значит вероятнее всего эти ганы должны быть лучше
Суждение за цену здесь некорректно. Та же LR-300, тот же FAMAS SOPMOD имеют куда более высокий ценник если на то пошло. Ранг один - т24, эффективность одна. По этому
Siestalover либо как минимум не уступать другим ганам
Никакая пушка не должна никому уступать, отсюда и вывод, что все пушки должны быть равноэффективны, это и есть цель баланса.
Я не смогу придумать корректный шаблон для Аш-12 и малыша, чтобы данный шаблон был в балансе и одновременно уникальным, но тут и так всем ясно то, что нынешний шаблон трещит по швам
faftor бля ну тот факт, что у АШ в клоуз дисте ттк был меньше фнт наводит на мысли
По ней как кувалда прилетела, а не -0.5 как с амб, так гану хуёво и стало, скрафтил его на нг 23-24, бегал до дня Х, потом просто хуйнёй стало
Ну и всё ещё я не понимаю, почему молча поменяли гран, он перестал мылить лицо
UraganUX
ган стал более сильным, но и требовать к себе стал тоже больше усилий
к нестандартной отдаче немного привыкнуть нужно, ну или как минимум желание к ней привыкнуть
UraganUX а теперь его уничтожили…. зачем
наоборот она заиграла
если тебе уж сильно не нравиться новая отдача, то юзай такой сетап, на нём вообще не чувствуется новая горизонталка
а так достаточно и дтк, но если тебе его не хватит, то РК ставь тогда, но по факту можно и с фортисом/викингом
Siestalover побегай тюряжку прикольная тема из 30 плееров ну человек 13 стопудова с ашой настакивает нехуйно двигаться возможности нет от слова совсем
FuRySMiLe своих “авторитетом”
малец ты сам себе этот авторитет надумал, про опыт я сказал, потому что ты за 7 лет игры или скок там у тя рега, наиграл 5к часов. При этом насрал почти 40к сообщений.
FuRySMiLe аш после нерфа не был слабым ганом
она была именно о нем. И я это могу повторить. Он не был слабым ганом, если ты считаешь иначе - ты слабый игрок.
FuRySMiLe на форуме не завезли аудиосообщения
не поверишь, в жизни есть не только форум - друзья, работа, в целом люди (ну так, если ты не знал)
FuRySMiLe ну а сюда по тому, что ты прибегаешь с этим под любое моё сообщение
солидное чсв дружище, да только если глянуть историю твоих и моих сообщений - почему то это будет 2 думаю разом когда я пошутил над тобой. 1 был сразу после того стрима. Это = под каждое сообщение?)))
FuRySMiLe Ну а ещё. я в свой жизни не видел ни одного умственно и физически полноценного человека, который угорал бы с недугов других, поэтому делаю вывод, что у тебя что-то пострашнее логоневроза.
слышал если выходить из дома (поход в больницу не считается))))) то можно многое увидеть. А если ещё и РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми, можно много узнать вне экосистемы СК. Ну и ключевое - так задел, что ты лишь смог стрелку метнуть? Жалкое зрелище.
Лан ктм герой, не дуйся
IJJTbIpb Суждение за цену здесь некорректно
это да, но как я и писал,
Siestalover либо как минимум не уступать другим ганам
IJJTbIpb это и есть цель баланса.
но раз малыш появился вообще в игре, а АШу начали трогать, то так или иначе балансить их шаблоны будут, ну или как минимум стремиться к этому
faftor Играл и до патча, была просто неплохая пушка
overtudesionist
бегал, сама карта смешная, а в основном речь о дрочерах на третих этажах, как на стороне противоположенной респы, так и на своей, а особенно юзерам пульса карта идеальна, я больше тряску от пульса получал на этой карте
@zubzalinaza
Привет, а можешь рассказать, ты же кидал фото с бартером новых дробовиков, что будет с протектой и сайгу в мастеркий дробовик выдадут?
FuRySMiLe ладно, 90% игроков s тир кланов тоже похоже слабые игроки, если не пикали ашу на кв
я говорил, что на кв это слабый ган, там все играют аккуратно и у тебя нет возможности когото застанить и трахнуть. Это проблема убогих бустов, сколько аши. На сессиях ган рвет и рвал. На кв многие ганы вообще не играются, все что ты спрашиваешь я уже отвечал на это. Поэтому изначально и сказал читай выше, принципиально ничего не цитирую.