• Изменено

Comer Я думаю ты итак понимаешь, что опыта в игре у меня больше, чем у тебя.

FuRySMiLe У тебя же любое сообщение - это попытка давить псевдоавторитетом и крутым навыком игры в кубики.

увы

Comer но не вычитал контекст?

какой был контекст, который полностью меняет смысл фразы “аш была играбельна”?

Comer поэтому ты 5 раз как додик повторил одну и ту же мысл

потому что ты её за 5 раз так и не понял, и продолжал ссылаться на одно и тоже, мне нужно было 5 раз давать другой ответ на один и тот же вопрос?

• Comer ответили на это сообщение.

Спасибо за ашу отдел баланса🙏 надеюсь кому то из вас также ирл молотком по пузу и конечностям хуярят чтоб двигаться не могли

FuRySMiLe

FuRySMiLe увы

ты первым же сообщением спросил ник основы. Плюс я знаю тебя с момента твоего стрима с зивом, это какой год 2020? А то, что знаю как тебя в тенебру брали, это какой год 2022? Я как минимум играю как ты по времени, впрочем не важно.

FuRySMiLe какой такой был контекст, который полностью меняет смысл фразы “аш была играбельна”?

ну вот. Я опять думаю, что ты меня троллишь. Ты ценоправленно пишешь, будто 1 предложение читаешь, 2 забываешь ? Я говорю про цельную переписку, а не первое предложение. Я же не только с тобой спорил.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

overtudesionist ah namaste 🙏

KoKoKoSlayer но я как-то не уверен, в какой конкретно момент умерло солнце

Когда всем артам уровняли живучесть а солнцу дали просто реакцию на ожог. Солнце ведь раньше было топ артом за счёт максимального параметра живучести, от которого игрались сборки против ваншота гаусса

IJJTbIpb ну шя это норм арт, когда можно с морозцем делать сборки на 6 артов без контарта.
          {TEXT?}

Comer ты первым же сообщением спросил ник основы.

ты похоже в какой-то другой реальности живешь

Comer Плюс я знаю тебя с момента твоего стрима с зивом, это какой год 2020? А то, что знаю как тебя в тенебру брали, это какой год 2022?

зив не стримил в 2020

Comer Я как минимум играю как ты по времени, впрочем не важно.

я рад за тебя , как это отменяет, что пытаешься давить своих “авторитетом”, который даже если и существует, то никак не связан с предметом спора?

Comer Я говорю про цельную переписку, а не первое предложение.

а как та переписка относится к этому спору? “аш после нерфа не был слабым ганом” - вот твой тезис

• Simera и Comer ответили на это сообщение.

че это?

• AgentFC ответили на это сообщение.
                • Изменено

Comer он заика. Там бессмысленно что либо доказывать - ктм ктм @FuRySMiLe ктм ктм броу. Я всё еще помню тот стрим, это было крайне кринжово

Naruto2010 Грустно быть тобой, если это самое запоминающееся событие в твоей жизни

• Naruto2010 ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Имхо, такие ганы как Аш и малыш не могут держаться на плаву и быть в равновесии баланса, их шаблон очень спорный, от того и придти к золотой середине скорее всего невозможно

пожалуй соглашусь
                    но один ган больше всего стоит по сыворотке, и фармиться только в лиме
                    (если не брать в расчёт обменки, и даже за них он самый дорогой )
                    а другой за 300 лвл сессионок,
                    если опираться на заложенную цену в ганы и если судить по ней, то оба гана в своих стихиях тяжелее всего получаются, значит вероятнее всего эти ганы должны быть лучше, либо как минимум не уступать другим ганам ?
                    а следовательно они и должны отличатся от ганов у которых стоимость меньше
                    по сути должно быть что-то вроде как в системе артов, в зависимости от базовой цены артефакта определяется его полезность, тир, и вытекающий спавнрейт

• Изменено

Ijsitar Аргумент так себе, соглашусь.
                      Но заметим, что до патча люди не играли с АШ и ток после обновления сессий начали чаще с ней бегать (также до вчерашнего патча) странно ощущается со словами “АШ мусор”

Comer ну шя это норм арт, когда можно с морозцем делать сборки на 6 артов без контарта.

Лично я бы не стал собирать сборку, которую нужно обязательно чем-то запивать. Да она по параметрам сильнее чем сборка на контр арте, но придет момент когда ты потратишь денег на рассол больше, чем на один атом (или любой другой арт) и будешь продолжать эти деньги тратить. А так же не стоит забывать про то, что рассол может кончится в опене, и ты ахуенно нафидишь, био в соло. Но кому как вкуснее, тот так и делает

FuRySMiLe далеко не самое, лишь смешно было как ты тщетно пытаешься говорить голосом, а не строчить на форуме (после того момента понял почему так много сообщений на форуме - банально нет возможности говорить голосом, ибо это слушать просто невозможно ктм ктм ктм…)

Ты бы лучше поработал над этим, а не спорил в интернете

overtudesionist и конечностям хуярят

хехе

{TEXT?}

Siestalover про останову речь мне неиронично за часа 3 сессий все юзеры аши дай бог раз 5 по голове попали зато 0 2 10 частенько было

• Siestalover ответили на это сообщение.

Naruto2010 банально нет возможности говорить голосом

это правда, на форуме не завезли аудиосообщения

Naruto2010 далеко не самое

ну а сюда по тому, что ты прибегаешь с этим под любое моё сообщение, которое тебя задевает - самое

Ну а ещё. я в свой жизни не видел ни одного умственно и физически полноценного человека, который угорал бы с недугов других, поэтому делаю вывод, что у тебя что-то пострашнее логоневроза. 🤫

• Naruto2010 ответили на это сообщение.

Naruto2010 он заика.

как это мешает ему выдавать базу?

faftor Но заметим, что до патча люди не играли с АШ и ток после обновления сессий начали чаще с ней бегать (также до вчерашнего патча) странно ощущается со словами “АШ мусор”

да он и был нормальным я не знаю зачем трогали скорострел и отдачу какой целью то, он убивал спокойно и на изи.. а теперь вразы сложнее из-за того что руки отказываются играть с таким отдачей, я люблю отдачу в верх чем в права.. если нестандартная отдача у пушки то мне блевать начинает)) аш это моя из любимых пушек а теперь его уничтожили…. зачем @Furgon ты его тронул???(((

• Siestalover ответили на это сообщение.
                                    • Изменено

overtudesionist
                                    ну хз, я тоже местами пузяки кидал, но большинство головы, и челики в такие моменты лопаются быстрее чем успевают мне половину хп снести
                                    на разных картах в 3 кд бегал с АШ стабильно, разок был инцидент на госпитале в 30 на 3