Ijsitar имхо у многих до сих пор боль с её имбования и многие по инерции инста начинают ныть на только что реворкнутую пушку

это прям база, челам глубоко с тех времён засунули ствол АШи глубоко в пятую точку, поэтому у них травма от этого гана, и хейтить они её будут в любом случае пока она не находится два метра под землёй, ну или пока она не будет уступать 70% всех маст ганов

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

FuRySMiLe

FuRySMiLe потому что оно имеет ровно 0 подтверждений практикой. У тебя же любое сообщение

У тебя любое твое предложение не способно донести твою же мысль, ты как собака за хвостом бежишь. Ты какой раз повторился? О какой практике ты блеешь малец, тебе если что интересно ты спрашивай.

FuRySMiLe оправдываться

это когда в конце предложения, ты жалко пытаешься увести оскорбление в иронию. Я когда читаю, будто соленый вкус слез чувствую.

FuRySMiLe у тебя проблема с мычанием?

FuRySMiLe а ты сейчас мямлишь буквами,

FuRySMiLe держу в курсе, не тупейший

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Comer это когда в конце предложения, ты жалко пытаешься увести оскорбление в иронию.

Нет, просто я считаю, что с глупыми людьми нужно общаться максимально вежливо, тк подобным образов они лучше всего показывают свою натуру и начинают разбрасываться какахами. Ну и как видно нв твоём примере - это прекрасно работает. Ты же на говно извелся в попытках меня задеть.

Comer У тебя любое твое предложение не способно донести твою же мысль, ты как собака за хвостом бежишь.

а зачем мне по другому отвечать на один и тот же поинт, или если ты его выдаешь 5 раз, то и ответ на него должен быть постоянно разный?

Comer О какой практике ты блеешь малец, тебе если что интересно ты спрашивай.

Ну я же написал - игровой. Ещё с первого сообщения твои посылы разбивались об реальность, потому что после нерфа аши было невозможно встретить её на кв, и назвать “играбельным”, который никто не использует - это ложь.

• Comer ответили на это сообщение.

FuRySMiLe

FuRySMiLe игровой. Ещё с первого сообщения твои посылы разбивались об реальность

меня утомил этот диалог. Я не знаю про какую ты реальность пишешь, что на практике ты задал мне вопрос, не прочитав —-> я ответил —> ты продолжил мне гнуть свою линию основываясь на первом сообщение.
        Я думаю ты итак понимаешь, что опыта в игре у меня больше, чем у тебя.

FuRySMiLe Нет, просто я считаю, что с глупыми людьми нужно общаться максимально вежливо

поэтому ты 5 раз как додик повторил одну и ту же мысль, предварительно без основательно доебавшись к одной фразе, но не вычитал контекст?

Ijsitar Аргумент “кентик хотел” на уровне конечно

мое любимое

это парижанин что ли с твинка сидит

DanilX111 Тимур на киче отсыхает, его забрали, меня освободили под залог

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Comer жесть, но по уровню желчи ты его даже малех перегнал

DanilX111 спасибо, звучит мило

KRHML Стат “ДПС” в игре нахуй не уперся, а ТТК у тебя не так работает.

И на сколько же разный ТТК будет у оружия по твоему, с двумя разными баффами в 10%?

• KRHML ответили на это сообщение.

Siestalover Если бы эта бандура не вкапывала любого на месте, имея +- такую же останову как и остальные маст ганы, то на мой взгляд она не выглядела бы так токсично.

Имхо, такие ганы как Аш и малыш не могут держаться на плаву и быть в равновесии баланса, их шаблон очень спорный, от того и придти к золотой середине скорее всего невозможно, либо ган имбует либо в говне

Comer Я думаю ты итак понимаешь, что опыта в игре у меня больше, чем у тебя.

FuRySMiLe У тебя же любое сообщение - это попытка давить псевдоавторитетом и крутым навыком игры в кубики.

увы

Comer но не вычитал контекст?

какой был контекст, который полностью меняет смысл фразы “аш была играбельна”?

Comer поэтому ты 5 раз как додик повторил одну и ту же мысл

потому что ты её за 5 раз так и не понял, и продолжал ссылаться на одно и тоже, мне нужно было 5 раз давать другой ответ на один и тот же вопрос?

Спасибо за ашу отдел баланса🙏 надеюсь кому то из вас также ирл молотком по пузу и конечностям хуярят чтоб двигаться не могли

FuRySMiLe

FuRySMiLe увы

ты первым же сообщением спросил ник основы. Плюс я знаю тебя с момента твоего стрима с зивом, это какой год 2020? А то, что знаю как тебя в тенебру брали, это какой год 2022? Я как минимум играю как ты по времени, впрочем не важно.

FuRySMiLe какой такой был контекст, который полностью меняет смысл фразы “аш была играбельна”?

ну вот. Я опять думаю, что ты меня троллишь. Ты ценоправленно пишешь, будто 1 предложение читаешь, 2 забываешь ? Я говорю про цельную переписку, а не первое предложение. Я же не только с тобой спорил.

KoKoKoSlayer но я как-то не уверен, в какой конкретно момент умерло солнце

Когда всем артам уровняли живучесть а солнцу дали просто реакцию на ожог. Солнце ведь раньше было топ артом за счёт максимального параметра живучести, от которого игрались сборки против ваншота гаусса

IJJTbIpb ну шя это норм арт, когда можно с морозцем делать сборки на 6 артов без контарта.
                            {TEXT?}

Comer ты первым же сообщением спросил ник основы.

ты похоже в какой-то другой реальности живешь

Comer Плюс я знаю тебя с момента твоего стрима с зивом, это какой год 2020? А то, что знаю как тебя в тенебру брали, это какой год 2022?

зив не стримил в 2020

Comer Я как минимум играю как ты по времени, впрочем не важно.

я рад за тебя , как это отменяет, что пытаешься давить своих “авторитетом”, который даже если и существует, то никак не связан с предметом спора?

Comer Я говорю про цельную переписку, а не первое предложение.

а как та переписка относится к этому спору? “аш после нерфа не был слабым ганом” - вот твой тезис

• Simera и Comer ответили на это сообщение.

че это?

• AgentFC ответили на это сообщение.

Comer он заика. Там бессмысленно что либо доказывать - ктм ктм @FuRySMiLe ктм ктм броу. Я всё еще помню тот стрим, это было крайне кринжово