faftor (если ток не сделают, как с мазью от зажиг)

не сделают) иначе это будет обязательный буст, который будет возвращать мувмент и жир как до дня Х)) тк будешь одновременно и под шизом и под убийцей, а ты прикинь в банке такое

Siestalover

Siestalover были ганы которым это давалось намного проще, чем АШ

ты уже из попытки в спор пытаешься в какое-то шоу уйти. Тогда я могу сказать, что аша тоже когдато брокен была, и про другие ганы можно сказать тоже самое. Сейчас нет особо имба ганов, все +- в балансе. Аша будет опять ебать всех замедлом.
как и ебала замедлом. Я говорю про удаление ебучей остановы ты мне про хуевость аши все повторяешь, мне похуй на ашу. Я ХОЧУ УДАЛЕНИЯ ОСТАНОВЫЫЫЫ

• Siestalover ответили на это сообщение.

Comer мне похуй на ашу. Я ХОЧУ УДАЛЕНИЯ ОСТАНОВЫЫЫЫ

ну же же должен понимать что это взамосвязано, если удалят останову, это в первую очередь ударит по болтам и АШе, и юзать АШу не будет столько смысла как сейчас, так и болтам плохо будет, если у них тоже удалять останову, то им нужно возвращать ваншоты, я то не против такого, но большинство будет против

но это уже диалог уходит не туда, что имеет смысл обсуждать

• Comer ответили на это сообщение.

Удалить останову без компенсации, закрыто

Siestalover

Siestalover и юзать АШу не будет столько смысла как сейчас

сейчас останова + статы аши - это имба.
      Можешь чекнуть какие статы имеет арсенал фал, арсенал скарш, арсенал 417.
      Альфа ганчики как аш12. Только незамедла нет.

Siestalover если у них тоже удалять останову, то им нужно возвращать ваншоты, я то не против такого, но большинство будет против

нихуя подобного, пусть играют с статами так, чтобы шотов нужно было не 3, а 2. Условно говоря. Это вполне в их силах, гаусс условный очень даже играется, без остановы так же играть будет вообще без изменения стат. Условный выхлоп сейчас юзают только бичи, а остальные снайперки я не тестил, чтобы говорить.

Comer ты не прав.

железобетонный пруф

• megadonE оценил это.

FuRySMiLe я ниже писот аргументов назвал, возможно тисячу .

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Comer верю, “она была играбельна” - это очень крутой аргумент, особенно смешно он смотрится, сталкиваясь с реальностью, когда среди любого кв топ кланов было 0 аша юзеров

FuRySMiLe ты тупой или рофлишь? можешь не отвечать, я в другом треде и написал, что ты тупейший среди живущих. Я тебе еще раз напишу. НИЖЕ Я НАЗВАЛ АРГУМЕНТЫ, когда мы спорили с челом. Ниже и ответ дал про кв.

Comer НИЖЕ Я НАЗВАЛ АРГУМЕНТЫ

От того, что ты свой кринж называешь “аргументами” он таким не станет, держу в курсе, не тупейший

FuRySMiLe хорошо червяк, я верю тебе . Я вижу как ты мои аргументы возводишь в ковычки и сразу вспоминаю как ты в дискорде мямлил и мычал вместо человеческой речи.

Comer ну а ты сейчас мямлишь буквами, потому что твои пасты смерти настолько бессмысленны и оторваны от реальности, дальше что? у тебя проблема с мычанием?

IDarknessBroI не, конечно не про спуск, про дуэль в реальных условиях
                    Против норм типов с хорошим трекингом энивей АШ раньше проигрывал, щас вроде нет
                    А по останове я хз, я скорость энжоер и меня останавливает вообще всё блядь, а уж скорпион на ЗЖГ вообще пиздец
                    Ну и убийцы боли существуют, бегал сессионки вчера, не сильно ощущал АШу против, поскольку я бегаю иногда под ними и мне похуй

имхо у многих до сих пор боль с её имбования и многие по инерции инста начинают ныть на только что реворкнутую пушку

KRHML было, аа12, как и старый АШ мог на 2-3 метра от бедра не попасть, разброс крутой!

faftor а у меня кентик сказал, что ПТРДМ ваншотит… Аргумент “кентик хотел” на уровне конечно

FuRySMiLe

FuRySMiLe ну а ты сейчас мямлишь буквами,

я тебе поверю, особенно после того, как ты в 3 предложениях 3 раза оправдался.

FuRySMiLe настолько бессмысленны и оторваны от реальности

это когда любое мнение выразил = оторваны от реальности? ты робот ?

Comer это когда любое мнение выразил = оторваны от реальности?

Почему любое - только твоё, потому что оно имеет ровно 0 подтверждений практикой. У тебя же любое сообщение - это попытка давить псевдоавторитетом и крутым навыком игры в кубики.

Comer я тебе поверю, особенно после того, как ты в 3 предложениях 3 раза оправдался.

Я думаю ты немного не понимаешь значения слова “оправдываться”.
                        Но я помогу тебе, вот определение от любимыми тобой нейросетью:
                        Оправдываться — это:

1. Объяснять или приводить доводы в свою защиту, пытаясь доказать свою невиновность или отсутствие ошибки.
                          Пример: “Он начал оправдываться, говоря, что опоздал из-за пробок.”

2. Искать извинения для своих поступков, часто из-за чувства вины или страха осуждения.
                          Пример: “Не стоит оправдываться, просто признай свою ошибку.”

Ijsitar имхо у многих до сих пор боль с её имбования и многие по инерции инста начинают ныть на только что реворкнутую пушку

это прям база, челам глубоко с тех времён засунули ствол АШи глубоко в пятую точку, поэтому у них травма от этого гана, и хейтить они её будут в любом случае пока она не находится два метра под землёй, ну или пока она не будет уступать 70% всех маст ганов

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

FuRySMiLe

FuRySMiLe потому что оно имеет ровно 0 подтверждений практикой. У тебя же любое сообщение

У тебя любое твое предложение не способно донести твою же мысль, ты как собака за хвостом бежишь. Ты какой раз повторился? О какой практике ты блеешь малец, тебе если что интересно ты спрашивай.

FuRySMiLe оправдываться

это когда в конце предложения, ты жалко пытаешься увести оскорбление в иронию. Я когда читаю, будто соленый вкус слез чувствую.

FuRySMiLe у тебя проблема с мычанием?

FuRySMiLe а ты сейчас мямлишь буквами,

FuRySMiLe держу в курсе, не тупейший

Comer это когда в конце предложения, ты жалко пытаешься увести оскорбление в иронию.

Нет, просто я считаю, что с глупыми людьми нужно общаться максимально вежливо, тк подобным образов они лучше всего показывают свою натуру и начинают разбрасываться какахами. Ну и как видно нв твоём примере - это прекрасно работает. Ты же на говно извелся в попытках меня задеть.

Comer У тебя любое твое предложение не способно донести твою же мысль, ты как собака за хвостом бежишь.

а зачем мне по другому отвечать на один и тот же поинт, или если ты его выдаешь 5 раз, то и ответ на него должен быть постоянно разный?

Comer О какой практике ты блеешь малец, тебе если что интересно ты спрашивай.

Ну я же написал - игровой. Ещё с первого сообщения твои посылы разбивались об реальность, потому что после нерфа аши было невозможно встретить её на кв, и назвать “играбельным”, который никто не использует - это ложь.

FuRySMiLe

FuRySMiLe игровой. Ещё с первого сообщения твои посылы разбивались об реальность

меня утомил этот диалог. Я не знаю про какую ты реальность пишешь, что на практике ты задал мне вопрос, не прочитав —-> я ответил —> ты продолжил мне гнуть свою линию основываясь на первом сообщение.
                                Я думаю ты итак понимаешь, что опыта в игре у меня больше, чем у тебя.

FuRySMiLe Нет, просто я считаю, что с глупыми людьми нужно общаться максимально вежливо

поэтому ты 5 раз как додик повторил одну и ту же мысль, предварительно без основательно доебавшись к одной фразе, но не вычитал контекст?