faftor (если ток не сделают, как с мазью от зажиг)
не сделают) иначе это будет обязательный буст, который будет возвращать мувмент и жир как до дня Х)) тк будешь одновременно и под шизом и под убийцей, а ты прикинь в банке такое
faftor (если ток не сделают, как с мазью от зажиг)
не сделают) иначе это будет обязательный буст, который будет возвращать мувмент и жир как до дня Х)) тк будешь одновременно и под шизом и под убийцей, а ты прикинь в банке такое
Siestalover были ганы которым это давалось намного проще, чем АШ
ты уже из попытки в спор пытаешься в какое-то шоу уйти. Тогда я могу сказать, что аша тоже когдато брокен была, и про другие ганы можно сказать тоже самое. Сейчас нет особо имба ганов, все +- в балансе. Аша будет опять ебать всех замедлом.
как и ебала замедлом. Я говорю про удаление ебучей остановы ты мне про хуевость аши все повторяешь, мне похуй на ашу. Я ХОЧУ УДАЛЕНИЯ ОСТАНОВЫЫЫЫ
Comer Ну-ну
Comer мне похуй на ашу. Я ХОЧУ УДАЛЕНИЯ ОСТАНОВЫЫЫЫ
ну же же должен понимать что это взамосвязано, если удалят останову, это в первую очередь ударит по болтам и АШе, и юзать АШу не будет столько смысла как сейчас, так и болтам плохо будет, если у них тоже удалять останову, то им нужно возвращать ваншоты, я то не против такого, но большинство будет против
но это уже диалог уходит не туда, что имеет смысл обсуждать
Удалить останову без компенсации, закрыто
Siestalover и юзать АШу не будет столько смысла как сейчас
сейчас останова + статы аши - это имба.
Можешь чекнуть какие статы имеет арсенал фал, арсенал скарш, арсенал 417.
Альфа ганчики как аш12. Только незамедла нет.
Siestalover если у них тоже удалять останову, то им нужно возвращать ваншоты, я то не против такого, но большинство будет против
нихуя подобного, пусть играют с статами так, чтобы шотов нужно было не 3, а 2. Условно говоря. Это вполне в их силах, гаусс условный очень даже играется, без остановы так же играть будет вообще без изменения стат. Условный выхлоп сейчас юзают только бичи, а остальные снайперки я не тестил, чтобы говорить.
IDarknessBroI не, конечно не про спуск, про дуэль в реальных условиях
Против норм типов с хорошим трекингом энивей АШ раньше проигрывал, щас вроде нет
А по останове я хз, я скорость энжоер и меня останавливает вообще всё блядь, а уж скорпион на ЗЖГ вообще пиздец
Ну и убийцы боли существуют, бегал сессионки вчера, не сильно ощущал АШу против, поскольку я бегаю иногда под ними и мне похуй
имхо у многих до сих пор боль с её имбования и многие по инерции инста начинают ныть на только что реворкнутую пушку
KRHML было, аа12, как и старый АШ мог на 2-3 метра от бедра не попасть, разброс крутой!
faftor а у меня кентик сказал, что ПТРДМ ваншотит… Аргумент “кентик хотел” на уровне конечно
Comer это когда любое мнение выразил = оторваны от реальности?
Почему любое - только твоё, потому что оно имеет ровно 0 подтверждений практикой. У тебя же любое сообщение - это попытка давить псевдоавторитетом и крутым навыком игры в кубики.
Comer я тебе поверю, особенно после того, как ты в 3 предложениях 3 раза оправдался.
Я думаю ты немного не понимаешь значения слова “оправдываться”.
Но я помогу тебе, вот определение от любимыми тобой нейросетью:
Оправдываться — это:
Объяснять или приводить доводы в свою защиту, пытаясь доказать свою невиновность или отсутствие ошибки.
Пример: “Он начал оправдываться, говоря, что опоздал из-за пробок.”
Искать извинения для своих поступков, часто из-за чувства вины или страха осуждения.
Пример: “Не стоит оправдываться, просто признай свою ошибку.”
Ijsitar имхо у многих до сих пор боль с её имбования и многие по инерции инста начинают ныть на только что реворкнутую пушку
это прям база, челам глубоко с тех времён засунули ствол АШи глубоко в пятую точку, поэтому у них травма от этого гана, и хейтить они её будут в любом случае пока она не находится два метра под землёй, ну или пока она не будет уступать 70% всех маст ганов
FuRySMiLe потому что оно имеет ровно 0 подтверждений практикой. У тебя же любое сообщение
У тебя любое твое предложение не способно донести твою же мысль, ты как собака за хвостом бежишь. Ты какой раз повторился? О какой практике ты блеешь малец, тебе если что интересно ты спрашивай.
FuRySMiLe оправдываться
это когда в конце предложения, ты жалко пытаешься увести оскорбление в иронию. Я когда читаю, будто соленый вкус слез чувствую.
Comer это когда в конце предложения, ты жалко пытаешься увести оскорбление в иронию.
Нет, просто я считаю, что с глупыми людьми нужно общаться максимально вежливо, тк подобным образов они лучше всего показывают свою натуру и начинают разбрасываться какахами. Ну и как видно нв твоём примере - это прекрасно работает. Ты же на говно извелся в попытках меня задеть.
Comer У тебя любое твое предложение не способно донести твою же мысль, ты как собака за хвостом бежишь.
а зачем мне по другому отвечать на один и тот же поинт, или если ты его выдаешь 5 раз, то и ответ на него должен быть постоянно разный?
Comer О какой практике ты блеешь малец, тебе если что интересно ты спрашивай.
Ну я же написал - игровой. Ещё с первого сообщения твои посылы разбивались об реальность, потому что после нерфа аши было невозможно встретить её на кв, и назвать “играбельным”, который никто не использует - это ложь.
FuRySMiLe игровой. Ещё с первого сообщения твои посылы разбивались об реальность
меня утомил этот диалог. Я не знаю про какую ты реальность пишешь, что на практике ты задал мне вопрос, не прочитав —-> я ответил —> ты продолжил мне гнуть свою линию основываясь на первом сообщение.
Я думаю ты итак понимаешь, что опыта в игре у меня больше, чем у тебя.
FuRySMiLe Нет, просто я считаю, что с глупыми людьми нужно общаться максимально вежливо
поэтому ты 5 раз как додик повторил одну и ту же мысль, предварительно без основательно доебавшись к одной фразе, но не вычитал контекст?