Comer а 545 сейчас в мете после всех микроапов, фнт с микроапом тоже на его уровне

• Comer ответили на это сообщение.

pivo12pivo не, ты вообще не тут парень. Прям очень не в этой реальности .

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Siestalover Хз, надо пощупать. Но в реалиях морфинов и шизов такой себе буст (если ток не сделают, как с мазью от зажиг)

• Siestalover ответили на это сообщение.

Comer очень не убивал, верю.

были ганы которым это давалось намного проще, чем АШ

Comer тупое сравнение единственной т25 пушки

не спорю что пример глупый, но сути которую я хотел донести не поменяло

faftor (если ток не сделают, как с мазью от зажиг)

не сделают) иначе это будет обязательный буст, который будет возвращать мувмент и жир как до дня Х)) тк будешь одновременно и под шизом и под убийцей, а ты прикинь в банке такое

Siestalover

Siestalover были ганы которым это давалось намного проще, чем АШ

ты уже из попытки в спор пытаешься в какое-то шоу уйти. Тогда я могу сказать, что аша тоже когдато брокен была, и про другие ганы можно сказать тоже самое. Сейчас нет особо имба ганов, все +- в балансе. Аша будет опять ебать всех замедлом.
          как и ебала замедлом. Я говорю про удаление ебучей остановы ты мне про хуевость аши все повторяешь, мне похуй на ашу. Я ХОЧУ УДАЛЕНИЯ ОСТАНОВЫЫЫЫ

• Siestalover ответили на это сообщение.

Comer мне похуй на ашу. Я ХОЧУ УДАЛЕНИЯ ОСТАНОВЫЫЫЫ

ну же же должен понимать что это взамосвязано, если удалят останову, это в первую очередь ударит по болтам и АШе, и юзать АШу не будет столько смысла как сейчас, так и болтам плохо будет, если у них тоже удалять останову, то им нужно возвращать ваншоты, я то не против такого, но большинство будет против

но это уже диалог уходит не туда, что имеет смысл обсуждать

Удалить останову без компенсации, закрыто

Siestalover

Siestalover и юзать АШу не будет столько смысла как сейчас

сейчас останова + статы аши - это имба.
              Можешь чекнуть какие статы имеет арсенал фал, арсенал скарш, арсенал 417.
              Альфа ганчики как аш12. Только незамедла нет.

Siestalover если у них тоже удалять останову, то им нужно возвращать ваншоты, я то не против такого, но большинство будет против

нихуя подобного, пусть играют с статами так, чтобы шотов нужно было не 3, а 2. Условно говоря. Это вполне в их силах, гаусс условный очень даже играется, без остановы так же играть будет вообще без изменения стат. Условный выхлоп сейчас юзают только бичи, а остальные снайперки я не тестил, чтобы говорить.

Comer ты не прав.

железобетонный пруф

• megadonE оценил это.

FuRySMiLe я ниже писот аргументов назвал, возможно тисячу .

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Comer верю, “она была играбельна” - это очень крутой аргумент, особенно смешно он смотрится, сталкиваясь с реальностью, когда среди любого кв топ кланов было 0 аша юзеров

FuRySMiLe ты тупой или рофлишь? можешь не отвечать, я в другом треде и написал, что ты тупейший среди живущих. Я тебе еще раз напишу. НИЖЕ Я НАЗВАЛ АРГУМЕНТЫ, когда мы спорили с челом. Ниже и ответ дал про кв.

Comer НИЖЕ Я НАЗВАЛ АРГУМЕНТЫ

От того, что ты свой кринж называешь “аргументами” он таким не станет, держу в курсе, не тупейший

FuRySMiLe хорошо червяк, я верю тебе . Я вижу как ты мои аргументы возводишь в ковычки и сразу вспоминаю как ты в дискорде мямлил и мычал вместо человеческой речи.

Comer ну а ты сейчас мямлишь буквами, потому что твои пасты смерти настолько бессмысленны и оторваны от реальности, дальше что? у тебя проблема с мычанием?

IDarknessBroI не, конечно не про спуск, про дуэль в реальных условиях
                            Против норм типов с хорошим трекингом энивей АШ раньше проигрывал, щас вроде нет
                            А по останове я хз, я скорость энжоер и меня останавливает вообще всё блядь, а уж скорпион на ЗЖГ вообще пиздец
                            Ну и убийцы боли существуют, бегал сессионки вчера, не сильно ощущал АШу против, поскольку я бегаю иногда под ними и мне похуй

имхо у многих до сих пор боль с её имбования и многие по инерции инста начинают ныть на только что реворкнутую пушку

KRHML было, аа12, как и старый АШ мог на 2-3 метра от бедра не попасть, разброс крутой!

faftor а у меня кентик сказал, что ПТРДМ ваншотит… Аргумент “кентик хотел” на уровне конечно

FuRySMiLe

FuRySMiLe ну а ты сейчас мямлишь буквами,

я тебе поверю, особенно после того, как ты в 3 предложениях 3 раза оправдался.

FuRySMiLe настолько бессмысленны и оторваны от реальности

это когда любое мнение выразил = оторваны от реальности? ты робот ?

Comer это когда любое мнение выразил = оторваны от реальности?

Почему любое - только твоё, потому что оно имеет ровно 0 подтверждений практикой. У тебя же любое сообщение - это попытка давить псевдоавторитетом и крутым навыком игры в кубики.

Comer я тебе поверю, особенно после того, как ты в 3 предложениях 3 раза оправдался.

Я думаю ты немного не понимаешь значения слова “оправдываться”.
                                Но я помогу тебе, вот определение от любимыми тобой нейросетью:
                                Оправдываться — это:

1. Объяснять или приводить доводы в свою защиту, пытаясь доказать свою невиновность или отсутствие ошибки.
                                  Пример: “Он начал оправдываться, говоря, что опоздал из-за пробок.”

2. Искать извинения для своих поступков, часто из-за чувства вины или страха осуждения.
                                  Пример: “Не стоит оправдываться, просто признай свою ошибку.”