Siestalover
Siestalover изначально ган так и позиционировался, только он убивать раньше не мог, в отличии от нынешнего времени
очень не убивал, верю.
Siestalover я тебе назвал все плюсы которые завязаны ТОЛЬКО на останове, а только остановы не хватит чтобы нормально убивать больше чем 1 × 1
такие ганы почти все в игре. У одних проблемы с дпсом чтобы 1х1 пережимать, у других колво патрон. Исключение это фамас и???? что еще, мне больше ничего в голову не приходит.
Siestalover а я и не говорил что у меня нет на неё шкурняка, вот только дело в том, что её из имбы в своё время, превратили в мусор
сейчас её апнули всё ещё не до того состояния имбы как раньше, но в конкурентноспособное
тут не спорю, она сама по себе не кажется имбовой. Имбовая ее останова.
Siestalover исключительно из-за своего калибра и геймплея построенного на останове, ровно так же можно и гаусс называть токсичным и имбовым, но он таковым и должен быть
Это не делает ее из-за этого слабой, ты же сам сказал, что это ее уникальность, уникальность и делает ее сильной.
тупое сравнение единственной т25 пушки с ашой ебаной) которая даже при своей доступности, а она доступная, даже если дорогая в бартере - сильная. Гаусс сейчас тоже очень сильный бтв)