KRHML у тя прям скил ишью как любят говорить обитатели этого форума.

Siestalover Хз, надо затестить переработанный

Siestalover “Убийца боли”

А не то до этого тест был, баф не помогал, да и он по факту остаётся бездарным, ибо занимает слот более сильных бустов, если это не поменяли

• Siestalover ответили на это сообщение.

KRHML Ты помойму с математикой не дружишь.

Исправил before ur message, перепутал колонки в таблице

KRHML Сейчас это не настолько критично.

А че изменилось то? У тебя вместо 120мс между выстрелами, стало 109. Ты как терял конский ттк, так и теряешь, но при этом тебе сложнее реализовать ттк из-за новой горизонталки которая даже после добавления паттерна осталась рандомной отдачей, в отличии от вертикалки?

KRHML Были все еще лучше АШи. (Говорю как владелец всех этих стволов, кроме арсенальных 7.62)

Ну если пп 33 пт с ттк 545 + говно разбосом и ган 6 метров лучше аш, то ты не играл с ашой, хз. Я просто искренне не понимаю как эти залупы могут даже сравнять, с ашой которая была плоха на фоне мета ганов, но на фоне всего остального мастер кала хотя бы была играбельна

KRHML Ну хз, как по мне нормальная пушка, даже я краб на скорости не плохо с неё бил, щас она даже лучше

Comer дрочить как ты с вссом

каво ?

Comer в лоутабе

каво ?

Comer а ты дезориентируешься, в тот момент как противнику еще и легче по тебе попасть.

изначально ган так и позиционировался, только он убивать раньше не мог, в отличии от нынешнего времени

Comer Ты назвал столько плюсов и говоришь мне что оружие гавно

я тебе назвал все плюсы которые завязаны ТОЛЬКО на останове, а только остановы не хватит чтобы нормально убивать больше чем 1 × 1

Comer И про шкурность заикался

а я и не говорил что у меня нет на неё шкурняка, вот только дело в том, что её из имбы в своё время, превратили в мусор
    сейчас её апнули всё ещё не до того состояния имбы как раньше, но в конкурентноспособное

Comer оно как минимум сильное)

исключительно из-за своего калибра и геймплея построенного на останове, ровно так же можно и гаусс называть токсичным и имбовым, но он таковым и должен быть

• Comer ответили на это сообщение.

KRHML
      не, тогда она ещё убивала, ей это не сильно помешало, меня это не заставило убрать её из рук тогда

faftor
      не поменяли, так же вместо шиза, но против снайперок он отлично помогает, как минимум на дмрки вообще пофиг становиться, о болты тебя вкапывают только после второго выстрела, а не после первого (хотя на второй ты должен умирать) , в своём роде это гранник, который бесконечно впитывает останову, а не урон
      против АШи в самый раз поидее будет, но лично не тестил против АШи

• faftor ответили на это сообщение.

Siestalover

Siestalover изначально ган так и позиционировался, только он убивать раньше не мог, в отличии от нынешнего времени

очень не убивал, верю.

Siestalover я тебе назвал все плюсы которые завязаны ТОЛЬКО на останове, а только остановы не хватит чтобы нормально убивать больше чем 1 × 1

такие ганы почти все в игре. У одних проблемы с дпсом чтобы 1х1 пережимать, у других колво патрон. Исключение это фамас и???? что еще, мне больше ничего в голову не приходит.

Siestalover а я и не говорил что у меня нет на неё шкурняка, вот только дело в том, что её из имбы в своё время, превратили в мусор
        сейчас её апнули всё ещё не до того состояния имбы как раньше, но в конкурентноспособное

тут не спорю, она сама по себе не кажется имбовой. Имбовая ее останова.

Siestalover исключительно из-за своего калибра и геймплея построенного на останове, ровно так же можно и гаусс называть токсичным и имбовым, но он таковым и должен быть

Это не делает ее из-за этого слабой, ты же сам сказал, что это ее уникальность, уникальность и делает ее сильной.
        тупое сравнение единственной т25 пушки с ашой ебаной) которая даже при своей доступности, а она доступная, даже если дорогая в бартере - сильная. Гаусс сейчас тоже очень сильный бтв)

Comer а 545 сейчас в мете после всех микроапов, фнт с микроапом тоже на его уровне

pivo12pivo не, ты вообще не тут парень. Прям очень не в этой реальности .

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Siestalover Хз, надо пощупать. Но в реалиях морфинов и шизов такой себе буст (если ток не сделают, как с мазью от зажиг)

Comer очень не убивал, верю.

были ганы которым это давалось намного проще, чем АШ

Comer тупое сравнение единственной т25 пушки

не спорю что пример глупый, но сути которую я хотел донести не поменяло

faftor (если ток не сделают, как с мазью от зажиг)

не сделают) иначе это будет обязательный буст, который будет возвращать мувмент и жир как до дня Х)) тк будешь одновременно и под шизом и под убийцей, а ты прикинь в банке такое

Siestalover

Siestalover были ганы которым это давалось намного проще, чем АШ

ты уже из попытки в спор пытаешься в какое-то шоу уйти. Тогда я могу сказать, что аша тоже когдато брокен была, и про другие ганы можно сказать тоже самое. Сейчас нет особо имба ганов, все +- в балансе. Аша будет опять ебать всех замедлом.
                  как и ебала замедлом. Я говорю про удаление ебучей остановы ты мне про хуевость аши все повторяешь, мне похуй на ашу. Я ХОЧУ УДАЛЕНИЯ ОСТАНОВЫЫЫЫ

Comer мне похуй на ашу. Я ХОЧУ УДАЛЕНИЯ ОСТАНОВЫЫЫЫ

ну же же должен понимать что это взамосвязано, если удалят останову, это в первую очередь ударит по болтам и АШе, и юзать АШу не будет столько смысла как сейчас, так и болтам плохо будет, если у них тоже удалять останову, то им нужно возвращать ваншоты, я то не против такого, но большинство будет против

но это уже диалог уходит не туда, что имеет смысл обсуждать

Удалить останову без компенсации, закрыто

Siestalover

Siestalover и юзать АШу не будет столько смысла как сейчас

сейчас останова + статы аши - это имба.
                      Можешь чекнуть какие статы имеет арсенал фал, арсенал скарш, арсенал 417.
                      Альфа ганчики как аш12. Только незамедла нет.

Siestalover если у них тоже удалять останову, то им нужно возвращать ваншоты, я то не против такого, но большинство будет против

нихуя подобного, пусть играют с статами так, чтобы шотов нужно было не 3, а 2. Условно говоря. Это вполне в их силах, гаусс условный очень даже играется, без остановы так же играть будет вообще без изменения стат. Условный выхлоп сейчас юзают только бичи, а остальные снайперки я не тестил, чтобы говорить.

Comer ты не прав.

железобетонный пруф

• megadonE оценил это.

FuRySMiLe я ниже писот аргументов назвал, возможно тисячу .

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.