Неизвестен - Без названия
- Изменено
Siestalover Хз, надо затестить переработанный
Siestalover “Убийца боли”
А не то до этого тест был, баф не помогал, да и он по факту остаётся бездарным, ибо занимает слот более сильных бустов, если это не поменяли
- Изменено
KRHML Ты помойму с математикой не дружишь.
Исправил before ur message, перепутал колонки в таблице
KRHML Сейчас это не настолько критично.
А че изменилось то? У тебя вместо 120мс между выстрелами, стало 109. Ты как терял конский ттк, так и теряешь, но при этом тебе сложнее реализовать ттк из-за новой горизонталки которая даже после добавления паттерна осталась рандомной отдачей, в отличии от вертикалки?
KRHML Были все еще лучше АШи. (Говорю как владелец всех этих стволов, кроме арсенальных 7.62)
Ну если пп 33 пт с ттк 545 + говно разбосом и ган 6 метров лучше аш, то ты не играл с ашой, хз. Я просто искренне не понимаю как эти залупы могут даже сравнять, с ашой которая была плоха на фоне мета ганов, но на фоне всего остального мастер кала хотя бы была играбельна
Comer дрочить как ты с вссом
каво ?
Comer в лоутабе
каво ?
Comer а ты дезориентируешься, в тот момент как противнику еще и легче по тебе попасть.
изначально ган так и позиционировался, только он убивать раньше не мог, в отличии от нынешнего времени
Comer Ты назвал столько плюсов и говоришь мне что оружие гавно
я тебе назвал все плюсы которые завязаны ТОЛЬКО на останове, а только остановы не хватит чтобы нормально убивать больше чем 1 × 1
Comer И про шкурность заикался
а я и не говорил что у меня нет на неё шкурняка, вот только дело в том, что её из имбы в своё время, превратили в мусор
сейчас её апнули всё ещё не до того состояния имбы как раньше, но в конкурентноспособное
Comer оно как минимум сильное)
исключительно из-за своего калибра и геймплея построенного на останове, ровно так же можно и гаусс называть токсичным и имбовым, но он таковым и должен быть
KRHML
не, тогда она ещё убивала, ей это не сильно помешало, меня это не заставило убрать её из рук тогда
- Изменено
faftor
не поменяли, так же вместо шиза, но против снайперок он отлично помогает, как минимум на дмрки вообще пофиг становиться, о болты тебя вкапывают только после второго выстрела, а не после первого (хотя на второй ты должен умирать) , в своём роде это гранник, который бесконечно впитывает останову, а не урон
против АШи в самый раз поидее будет, но лично не тестил против АШи
Siestalover изначально ган так и позиционировался, только он убивать раньше не мог, в отличии от нынешнего времени
очень не убивал, верю.
Siestalover я тебе назвал все плюсы которые завязаны ТОЛЬКО на останове, а только остановы не хватит чтобы нормально убивать больше чем 1 × 1
такие ганы почти все в игре. У одних проблемы с дпсом чтобы 1х1 пережимать, у других колво патрон. Исключение это фамас и???? что еще, мне больше ничего в голову не приходит.
Siestalover а я и не говорил что у меня нет на неё шкурняка, вот только дело в том, что её из имбы в своё время, превратили в мусор
сейчас её апнули всё ещё не до того состояния имбы как раньше, но в конкурентноспособное
тут не спорю, она сама по себе не кажется имбовой. Имбовая ее останова.
Siestalover исключительно из-за своего калибра и геймплея построенного на останове, ровно так же можно и гаусс называть токсичным и имбовым, но он таковым и должен быть
Это не делает ее из-за этого слабой, ты же сам сказал, что это ее уникальность, уникальность и делает ее сильной.
тупое сравнение единственной т25 пушки с ашой ебаной) которая даже при своей доступности, а она доступная, даже если дорогая в бартере - сильная. Гаусс сейчас тоже очень сильный бтв)
- Изменено
Comer а 545 сейчас в мете после всех микроапов, фнт с микроапом тоже на его уровне
pivo12pivo не, ты вообще не тут парень. Прям очень не в этой реальности .
Siestalover Хз, надо пощупать. Но в реалиях морфинов и шизов такой себе буст (если ток не сделают, как с мазью от зажиг)
faftor (если ток не сделают, как с мазью от зажиг)
не сделают) иначе это будет обязательный буст, который будет возвращать мувмент и жир как до дня Х)) тк будешь одновременно и под шизом и под убийцей, а ты прикинь в банке такое
Siestalover были ганы которым это давалось намного проще, чем АШ
ты уже из попытки в спор пытаешься в какое-то шоу уйти. Тогда я могу сказать, что аша тоже когдато брокен была, и про другие ганы можно сказать тоже самое. Сейчас нет особо имба ганов, все +- в балансе. Аша будет опять ебать всех замедлом.
как и ебала замедлом. Я говорю про удаление ебучей остановы ты мне про хуевость аши все повторяешь, мне похуй на ашу. Я ХОЧУ УДАЛЕНИЯ ОСТАНОВЫЫЫЫ
Comer Ну-ну
Comer мне похуй на ашу. Я ХОЧУ УДАЛЕНИЯ ОСТАНОВЫЫЫЫ
ну же же должен понимать что это взамосвязано, если удалят останову, это в первую очередь ударит по болтам и АШе, и юзать АШу не будет столько смысла как сейчас, так и болтам плохо будет, если у них тоже удалять останову, то им нужно возвращать ваншоты, я то не против такого, но большинство будет против
но это уже диалог уходит не туда, что имеет смысл обсуждать
Удалить останову без компенсации, закрыто
- Изменено
Siestalover и юзать АШу не будет столько смысла как сейчас
сейчас останова + статы аши - это имба.
Можешь чекнуть какие статы имеет арсенал фал, арсенал скарш, арсенал 417.
Альфа ганчики как аш12. Только незамедла нет.
Siestalover если у них тоже удалять останову, то им нужно возвращать ваншоты, я то не против такого, но большинство будет против
нихуя подобного, пусть играют с статами так, чтобы шотов нужно было не 3, а 2. Условно говоря. Это вполне в их силах, гаусс условный очень даже играется, без остановы так же играть будет вообще без изменения стат. Условный выхлоп сейчас юзают только бичи, а остальные снайперки я не тестил, чтобы говорить.