IDarknessBroI с его то множителям по конечностям

{TEXT?}

Siestalover для меня АШ стала неиграбельной еще в моменте, когда ей вместе с перестройкой откувалдировали 2 урона и увеличили нарастание отдачи.

• Siestalover ответили на это сообщение.

Siestalover стоят на 3 этажах и целят проходики, ну или же спрыги на 2

найс аргумент, это ошибка геймдизайнера карты 7 летней давности, я же про ошибку баланса говорю.

Siestalover нужно стратегию против чела

дрочить как ты с вссом за энфорс в лоутабе, чтобы перевели в легион?? механика убивает динамику, какую нахуй стратегию. У меня экран обосранным становиться, я афк стою пока меня в руки ебут.

Siestalover АШа не позволяет тебе уйти от чела, мансить её адекватно не получится, нужно только байтить на патроны, либо изначально лоб в лоб стреляться

оно меняет вообще ход файта, не секрет, что 90% игроков играют от мышечной памяти, а не чистого аима, когда ты стоишь афк у тебя меняется взгляд на игру полностью. Тебя убить становиться легче, а тебе убить становиться сложнее и я не провожу параллель между тем что ты неподвижен и по тебе легче попасть, а ты дезориентируешься, в тот момент как противнику еще и легче по тебе попасть.
      Ты назвал столько плюсов и говоришь мне что оружие гавно, до этого говорил, что играешь только с ней. И про шкурность заикался. Я же просто хочу играть в аркадный шутер, пока ты хочешь ебать всех с пикселя.

Siestalover а не ныть на то что ты не можешь подстроиться под челов с АШой,

это полная противоположность твоим прошлым словам, если к оружию нужно подстаиваться значит оно как миниму сильное)

Siestalover против ПКП того же

оружие с убогой визуалкой, без разброса от бедра это вообще не конкурент, в 1х1 это оружие не конкурент вообще.

KRHML да, скарш то лучше, тавор то лучше) по твоим словам можно сделать заключение, что ты просто очень плохо играешь и можешь играть только с ганами с хорошей комфортностью. Учись играть лучше

faftor
        ну чё вам посоветовать тогда, жрите “Убийца боли” и будет вам счастье тогда, для кого тогда недавно бафнули его
        нытики на останову, против АШи нечего бегать там где даже спрятаться нельзя, тут как с гауссом, если тебе негде спрятаться, то ты труп)

• faftor ответили на это сообщение.

Nardax фнт на уровне 545

• Comer ответили на это сообщение.

pivo12pivo да пацан, ты прав)

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Comer ок

KRHML Агась, ток вот проблема, это меняет того, что АШ не мусор и вполне хорошая пушка, если у тебя руки есть

• KRHML ответили на это сообщение.

pivo12pivo если аек не в мете, то фнт не в мете х2. Это именно тот случай, что даже между двумя гавноганами разница огромная.

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

faftor сейчас - да, до патча - мусор.

• Comer и faftor ответили на это сообщение.

KRHML у тя прям скил ишью как любят говорить обитатели этого форума.

Siestalover Хз, надо затестить переработанный

Siestalover “Убийца боли”

А не то до этого тест был, баф не помогал, да и он по факту остаётся бездарным, ибо занимает слот более сильных бустов, если это не поменяли

KRHML Ты помойму с математикой не дружишь.

Исправил before ur message, перепутал колонки в таблице

KRHML Сейчас это не настолько критично.

А че изменилось то? У тебя вместо 120мс между выстрелами, стало 109. Ты как терял конский ттк, так и теряешь, но при этом тебе сложнее реализовать ттк из-за новой горизонталки которая даже после добавления паттерна осталась рандомной отдачей, в отличии от вертикалки?

KRHML Были все еще лучше АШи. (Говорю как владелец всех этих стволов, кроме арсенальных 7.62)

Ну если пп 33 пт с ттк 545 + говно разбосом и ган 6 метров лучше аш, то ты не играл с ашой, хз. Я просто искренне не понимаю как эти залупы могут даже сравнять, с ашой которая была плоха на фоне мета ганов, но на фоне всего остального мастер кала хотя бы была играбельна

KRHML Ну хз, как по мне нормальная пушка, даже я краб на скорости не плохо с неё бил, щас она даже лучше

Comer дрочить как ты с вссом

каво ?

Comer в лоутабе

каво ?

Comer а ты дезориентируешься, в тот момент как противнику еще и легче по тебе попасть.

изначально ган так и позиционировался, только он убивать раньше не мог, в отличии от нынешнего времени

Comer Ты назвал столько плюсов и говоришь мне что оружие гавно

я тебе назвал все плюсы которые завязаны ТОЛЬКО на останове, а только остановы не хватит чтобы нормально убивать больше чем 1 × 1

Comer И про шкурность заикался

а я и не говорил что у меня нет на неё шкурняка, вот только дело в том, что её из имбы в своё время, превратили в мусор
                        сейчас её апнули всё ещё не до того состояния имбы как раньше, но в конкурентноспособное

Comer оно как минимум сильное)

исключительно из-за своего калибра и геймплея построенного на останове, ровно так же можно и гаусс называть токсичным и имбовым, но он таковым и должен быть

KRHML
                          не, тогда она ещё убивала, ей это не сильно помешало, меня это не заставило убрать её из рук тогда

faftor
                          не поменяли, так же вместо шиза, но против снайперок он отлично помогает, как минимум на дмрки вообще пофиг становиться, о болты тебя вкапывают только после второго выстрела, а не после первого (хотя на второй ты должен умирать) , в своём роде это гранник, который бесконечно впитывает останову, а не урон
                          против АШи в самый раз поидее будет, но лично не тестил против АШи

• faftor ответили на это сообщение.

Siestalover

Siestalover изначально ган так и позиционировался, только он убивать раньше не мог, в отличии от нынешнего времени

очень не убивал, верю.

Siestalover я тебе назвал все плюсы которые завязаны ТОЛЬКО на останове, а только остановы не хватит чтобы нормально убивать больше чем 1 × 1

такие ганы почти все в игре. У одних проблемы с дпсом чтобы 1х1 пережимать, у других колво патрон. Исключение это фамас и???? что еще, мне больше ничего в голову не приходит.

Siestalover а я и не говорил что у меня нет на неё шкурняка, вот только дело в том, что её из имбы в своё время, превратили в мусор
                            сейчас её апнули всё ещё не до того состояния имбы как раньше, но в конкурентноспособное

тут не спорю, она сама по себе не кажется имбовой. Имбовая ее останова.

Siestalover исключительно из-за своего калибра и геймплея построенного на останове, ровно так же можно и гаусс называть токсичным и имбовым, но он таковым и должен быть

Это не делает ее из-за этого слабой, ты же сам сказал, что это ее уникальность, уникальность и делает ее сильной.
                            тупое сравнение единственной т25 пушки с ашой ебаной) которая даже при своей доступности, а она доступная, даже если дорогая в бартере - сильная. Гаусс сейчас тоже очень сильный бтв)

Comer а 545 сейчас в мете после всех микроапов, фнт с микроапом тоже на его уровне