Comer к удалению остановы

Факт, останову надо удалять, ибо бред что тебя в пол может вбить и добить ток из-за того что ты почти афк мишень

• Siestalover ответили на это сообщение.

faftor Ага, расскажешь. У меня кентик хотел сделать АШ до патча, после патча ему не зашла АШ, при этом он говорил что она супер вкусная.

В отличие от твоего кентика у меня АШа была еще до первой ее меры, я ее скрафтил еще год назад.

• faftor ответили на это сообщение.

Comer 0 урона на 850 скорострела,как вообще можно было допустить оружие у которого нету урона

IDarknessBroI с его то множителям по конечностям

{TEXT?}

Siestalover для меня АШ стала неиграбельной еще в моменте, когда ей вместе с перестройкой откувалдировали 2 урона и увеличили нарастание отдачи.

Siestalover стоят на 3 этажах и целят проходики, ну или же спрыги на 2

найс аргумент, это ошибка геймдизайнера карты 7 летней давности, я же про ошибку баланса говорю.

Siestalover нужно стратегию против чела

дрочить как ты с вссом за энфорс в лоутабе, чтобы перевели в легион?? механика убивает динамику, какую нахуй стратегию. У меня экран обосранным становиться, я афк стою пока меня в руки ебут.

Siestalover АШа не позволяет тебе уйти от чела, мансить её адекватно не получится, нужно только байтить на патроны, либо изначально лоб в лоб стреляться

оно меняет вообще ход файта, не секрет, что 90% игроков играют от мышечной памяти, а не чистого аима, когда ты стоишь афк у тебя меняется взгляд на игру полностью. Тебя убить становиться легче, а тебе убить становиться сложнее и я не провожу параллель между тем что ты неподвижен и по тебе легче попасть, а ты дезориентируешься, в тот момент как противнику еще и легче по тебе попасть.
          Ты назвал столько плюсов и говоришь мне что оружие гавно, до этого говорил, что играешь только с ней. И про шкурность заикался. Я же просто хочу играть в аркадный шутер, пока ты хочешь ебать всех с пикселя.

Siestalover а не ныть на то что ты не можешь подстроиться под челов с АШой,

это полная противоположность твоим прошлым словам, если к оружию нужно подстаиваться значит оно как миниму сильное)

Siestalover против ПКП того же

оружие с убогой визуалкой, без разброса от бедра это вообще не конкурент, в 1х1 это оружие не конкурент вообще.

KRHML да, скарш то лучше, тавор то лучше) по твоим словам можно сделать заключение, что ты просто очень плохо играешь и можешь играть только с ганами с хорошей комфортностью. Учись играть лучше

faftor
            ну чё вам посоветовать тогда, жрите “Убийца боли” и будет вам счастье тогда, для кого тогда недавно бафнули его
            нытики на останову, против АШи нечего бегать там где даже спрятаться нельзя, тут как с гауссом, если тебе негде спрятаться, то ты труп)

• faftor ответили на это сообщение.

Nardax фнт на уровне 545

• Comer ответили на это сообщение.

pivo12pivo да пацан, ты прав)

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Comer ок

KRHML Агась, ток вот проблема, это меняет того, что АШ не мусор и вполне хорошая пушка, если у тебя руки есть

• KRHML ответили на это сообщение.

pivo12pivo если аек не в мете, то фнт не в мете х2. Это именно тот случай, что даже между двумя гавноганами разница огромная.

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

faftor сейчас - да, до патча - мусор.

• Comer и faftor ответили на это сообщение.

KRHML у тя прям скил ишью как любят говорить обитатели этого форума.

Siestalover Хз, надо затестить переработанный

Siestalover “Убийца боли”

А не то до этого тест был, баф не помогал, да и он по факту остаётся бездарным, ибо занимает слот более сильных бустов, если это не поменяли

KRHML Ты помойму с математикой не дружишь.

Исправил before ur message, перепутал колонки в таблице

KRHML Сейчас это не настолько критично.

А че изменилось то? У тебя вместо 120мс между выстрелами, стало 109. Ты как терял конский ттк, так и теряешь, но при этом тебе сложнее реализовать ттк из-за новой горизонталки которая даже после добавления паттерна осталась рандомной отдачей, в отличии от вертикалки?

KRHML Были все еще лучше АШи. (Говорю как владелец всех этих стволов, кроме арсенальных 7.62)

Ну если пп 33 пт с ттк 545 + говно разбосом и ган 6 метров лучше аш, то ты не играл с ашой, хз. Я просто искренне не понимаю как эти залупы могут даже сравнять, с ашой которая была плоха на фоне мета ганов, но на фоне всего остального мастер кала хотя бы была играбельна

KRHML Ну хз, как по мне нормальная пушка, даже я краб на скорости не плохо с неё бил, щас она даже лучше

Comer дрочить как ты с вссом

каво ?

Comer в лоутабе

каво ?

Comer а ты дезориентируешься, в тот момент как противнику еще и легче по тебе попасть.

изначально ган так и позиционировался, только он убивать раньше не мог, в отличии от нынешнего времени

Comer Ты назвал столько плюсов и говоришь мне что оружие гавно

я тебе назвал все плюсы которые завязаны ТОЛЬКО на останове, а только остановы не хватит чтобы нормально убивать больше чем 1 × 1

Comer И про шкурность заикался

а я и не говорил что у меня нет на неё шкурняка, вот только дело в том, что её из имбы в своё время, превратили в мусор
                            сейчас её апнули всё ещё не до того состояния имбы как раньше, но в конкурентноспособное

Comer оно как минимум сильное)

исключительно из-за своего калибра и геймплея построенного на останове, ровно так же можно и гаусс называть токсичным и имбовым, но он таковым и должен быть

KRHML
                              не, тогда она ещё убивала, ей это не сильно помешало, меня это не заставило убрать её из рук тогда