Siestalover стоят на 3 этажах и целят проходики, ну или же спрыги на 2
найс аргумент, это ошибка геймдизайнера карты 7 летней давности, я же про ошибку баланса говорю.
дрочить как ты с вссом за энфорс в лоутабе, чтобы перевели в легион?? механика убивает динамику, какую нахуй стратегию. У меня экран обосранным становиться, я афк стою пока меня в руки ебут.
Siestalover АШа не позволяет тебе уйти от чела, мансить её адекватно не получится, нужно только байтить на патроны, либо изначально лоб в лоб стреляться
оно меняет вообще ход файта, не секрет, что 90% игроков играют от мышечной памяти, а не чистого аима, когда ты стоишь афк у тебя меняется взгляд на игру полностью. Тебя убить становиться легче, а тебе убить становиться сложнее и я не провожу параллель между тем что ты неподвижен и по тебе легче попасть, а ты дезориентируешься, в тот момент как противнику еще и легче по тебе попасть.
Ты назвал столько плюсов и говоришь мне что оружие гавно, до этого говорил, что играешь только с ней. И про шкурность заикался. Я же просто хочу играть в аркадный шутер, пока ты хочешь ебать всех с пикселя.
Siestalover а не ныть на то что ты не можешь подстроиться под челов с АШой,
это полная противоположность твоим прошлым словам, если к оружию нужно подстаиваться значит оно как миниму сильное)
оружие с убогой визуалкой, без разброса от бедра это вообще не конкурент, в 1х1 это оружие не конкурент вообще.