FuRySMiLe ты тупой или рофлишь? можешь не отвечать, я в другом треде и написал, что ты тупейший среди живущих. Я тебе еще раз напишу. НИЖЕ Я НАЗВАЛ АРГУМЕНТЫ, когда мы спорили с челом. Ниже и ответ дал про кв.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Comer НИЖЕ Я НАЗВАЛ АРГУМЕНТЫ

От того, что ты свой кринж называешь “аргументами” он таким не станет, держу в курсе, не тупейший

• Comer ответили на это сообщение.

FuRySMiLe хорошо червяк, я верю тебе . Я вижу как ты мои аргументы возводишь в ковычки и сразу вспоминаю как ты в дискорде мямлил и мычал вместо человеческой речи.

Comer ну а ты сейчас мямлишь буквами, потому что твои пасты смерти настолько бессмысленны и оторваны от реальности, дальше что? у тебя проблема с мычанием?

IDarknessBroI не, конечно не про спуск, про дуэль в реальных условиях
          Против норм типов с хорошим трекингом энивей АШ раньше проигрывал, щас вроде нет
          А по останове я хз, я скорость энжоер и меня останавливает вообще всё блядь, а уж скорпион на ЗЖГ вообще пиздец
          Ну и убийцы боли существуют, бегал сессионки вчера, не сильно ощущал АШу против, поскольку я бегаю иногда под ними и мне похуй

имхо у многих до сих пор боль с её имбования и многие по инерции инста начинают ныть на только что реворкнутую пушку

KRHML было, аа12, как и старый АШ мог на 2-3 метра от бедра не попасть, разброс крутой!

faftor а у меня кентик сказал, что ПТРДМ ваншотит… Аргумент “кентик хотел” на уровне конечно

FuRySMiLe

FuRySMiLe ну а ты сейчас мямлишь буквами,

я тебе поверю, особенно после того, как ты в 3 предложениях 3 раза оправдался.

FuRySMiLe настолько бессмысленны и оторваны от реальности

это когда любое мнение выразил = оторваны от реальности? ты робот ?

Comer это когда любое мнение выразил = оторваны от реальности?

Почему любое - только твоё, потому что оно имеет ровно 0 подтверждений практикой. У тебя же любое сообщение - это попытка давить псевдоавторитетом и крутым навыком игры в кубики.

Comer я тебе поверю, особенно после того, как ты в 3 предложениях 3 раза оправдался.

Я думаю ты немного не понимаешь значения слова “оправдываться”.
              Но я помогу тебе, вот определение от любимыми тобой нейросетью:
              Оправдываться — это:

1. Объяснять или приводить доводы в свою защиту, пытаясь доказать свою невиновность или отсутствие ошибки.
                Пример: “Он начал оправдываться, говоря, что опоздал из-за пробок.”

2. Искать извинения для своих поступков, часто из-за чувства вины или страха осуждения.
                Пример: “Не стоит оправдываться, просто признай свою ошибку.”

Ijsitar имхо у многих до сих пор боль с её имбования и многие по инерции инста начинают ныть на только что реворкнутую пушку

это прям база, челам глубоко с тех времён засунули ствол АШи глубоко в пятую точку, поэтому у них травма от этого гана, и хейтить они её будут в любом случае пока она не находится два метра под землёй, ну или пока она не будет уступать 70% всех маст ганов

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

FuRySMiLe

FuRySMiLe потому что оно имеет ровно 0 подтверждений практикой. У тебя же любое сообщение

У тебя любое твое предложение не способно донести твою же мысль, ты как собака за хвостом бежишь. Ты какой раз повторился? О какой практике ты блеешь малец, тебе если что интересно ты спрашивай.

FuRySMiLe оправдываться

это когда в конце предложения, ты жалко пытаешься увести оскорбление в иронию. Я когда читаю, будто соленый вкус слез чувствую.

FuRySMiLe у тебя проблема с мычанием?

FuRySMiLe а ты сейчас мямлишь буквами,

FuRySMiLe держу в курсе, не тупейший

Comer это когда в конце предложения, ты жалко пытаешься увести оскорбление в иронию.

Нет, просто я считаю, что с глупыми людьми нужно общаться максимально вежливо, тк подобным образов они лучше всего показывают свою натуру и начинают разбрасываться какахами. Ну и как видно нв твоём примере - это прекрасно работает. Ты же на говно извелся в попытках меня задеть.

Comer У тебя любое твое предложение не способно донести твою же мысль, ты как собака за хвостом бежишь.

а зачем мне по другому отвечать на один и тот же поинт, или если ты его выдаешь 5 раз, то и ответ на него должен быть постоянно разный?

Comer О какой практике ты блеешь малец, тебе если что интересно ты спрашивай.

Ну я же написал - игровой. Ещё с первого сообщения твои посылы разбивались об реальность, потому что после нерфа аши было невозможно встретить её на кв, и назвать “играбельным”, который никто не использует - это ложь.

FuRySMiLe

FuRySMiLe игровой. Ещё с первого сообщения твои посылы разбивались об реальность

меня утомил этот диалог. Я не знаю про какую ты реальность пишешь, что на практике ты задал мне вопрос, не прочитав —-> я ответил —> ты продолжил мне гнуть свою линию основываясь на первом сообщение.
                      Я думаю ты итак понимаешь, что опыта в игре у меня больше, чем у тебя.

FuRySMiLe Нет, просто я считаю, что с глупыми людьми нужно общаться максимально вежливо

поэтому ты 5 раз как додик повторил одну и ту же мысль, предварительно без основательно доебавшись к одной фразе, но не вычитал контекст?

Ijsitar Аргумент “кентик хотел” на уровне конечно

мое любимое

это парижанин что ли с твинка сидит

DanilX111 Тимур на киче отсыхает, его забрали, меня освободили под залог

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Comer жесть, но по уровню желчи ты его даже малех перегнал

DanilX111 спасибо, звучит мило

KRHML Стат “ДПС” в игре нахуй не уперся, а ТТК у тебя не так работает.

И на сколько же разный ТТК будет у оружия по твоему, с двумя разными баффами в 10%?

• KRHML ответили на это сообщение.

Siestalover Если бы эта бандура не вкапывала любого на месте, имея +- такую же останову как и остальные маст ганы, то на мой взгляд она не выглядела бы так токсично.

Имхо, такие ганы как Аш и малыш не могут держаться на плаву и быть в равновесии баланса, их шаблон очень спорный, от того и придти к золотой середине скорее всего невозможно, либо ган имбует либо в говне

Comer Я думаю ты итак понимаешь, что опыта в игре у меня больше, чем у тебя.

FuRySMiLe У тебя же любое сообщение - это попытка давить псевдоавторитетом и крутым навыком игры в кубики.

увы

Comer но не вычитал контекст?

какой был контекст, который полностью меняет смысл фразы “аш была играбельна”?

Comer поэтому ты 5 раз как додик повторил одну и ту же мысл

потому что ты её за 5 раз так и не понял, и продолжал ссылаться на одно и тоже, мне нужно было 5 раз давать другой ответ на один и тот же вопрос?

Спасибо за ашу отдел баланса🙏 надеюсь кому то из вас также ирл молотком по пузу и конечностям хуярят чтоб двигаться не могли