это парижанин что ли с твинка сидит
Неизвестен - Без названия
Comer жесть, но по уровню желчи ты его даже малех перегнал
Siestalover Если бы эта бандура не вкапывала любого на месте, имея +- такую же останову как и остальные маст ганы, то на мой взгляд она не выглядела бы так токсично.
Имхо, такие ганы как Аш и малыш не могут держаться на плаву и быть в равновесии баланса, их шаблон очень спорный, от того и придти к золотой середине скорее всего невозможно, либо ган имбует либо в говне
- Изменено
увы
Comer но не вычитал контекст?
какой был контекст, который полностью меняет смысл фразы “аш была играбельна”?
Comer поэтому ты 5 раз как додик повторил одну и ту же мысл
потому что ты её за 5 раз так и не понял, и продолжал ссылаться на одно и тоже, мне нужно было 5 раз давать другой ответ на один и тот же вопрос?
Спасибо за ашу отдел баланса надеюсь кому то из вас также ирл молотком по пузу и конечностям хуярят чтоб двигаться не могли
FuRySMiLe увы
ты первым же сообщением спросил ник основы. Плюс я знаю тебя с момента твоего стрима с зивом, это какой год 2020? А то, что знаю как тебя в тенебру брали, это какой год 2022? Я как минимум играю как ты по времени, впрочем не важно.
FuRySMiLe какой такой был контекст, который полностью меняет смысл фразы “аш была играбельна”?
ну вот. Я опять думаю, что ты меня троллишь. Ты ценоправленно пишешь, будто 1 предложение читаешь, 2 забываешь ? Я говорю про цельную переписку, а не первое предложение. Я же не только с тобой спорил.
overtudesionist ah namaste
KoKoKoSlayer но я как-то не уверен, в какой конкретно момент умерло солнце
Когда всем артам уровняли живучесть а солнцу дали просто реакцию на ожог. Солнце ведь раньше было топ артом за счёт максимального параметра живучести, от которого игрались сборки против ваншота гаусса
Comer ты первым же сообщением спросил ник основы.
ты похоже в какой-то другой реальности живешь
Comer Плюс я знаю тебя с момента твоего стрима с зивом, это какой год 2020? А то, что знаю как тебя в тенебру брали, это какой год 2022?
зив не стримил в 2020
Comer Я как минимум играю как ты по времени, впрочем не важно.
я рад за тебя , как это отменяет, что пытаешься давить своих “авторитетом”, который даже если и существует, то никак не связан с предметом спора?
Comer Я говорю про цельную переписку, а не первое предложение.
а как та переписка относится к этому спору? “аш после нерфа не был слабым ганом” - вот твой тезис
- Изменено
Comer он заика. Там бессмысленно что либо доказывать - ктм ктм @FuRySMiLe ктм ктм броу. Я всё еще помню тот стрим, это было крайне кринжово
Naruto2010 Грустно быть тобой, если это самое запоминающееся событие в твоей жизни
IJJTbIpb Имхо, такие ганы как Аш и малыш не могут держаться на плаву и быть в равновесии баланса, их шаблон очень спорный, от того и придти к золотой середине скорее всего невозможно
пожалуй соглашусь
но один ган больше всего стоит по сыворотке, и фармиться только в лиме
(если не брать в расчёт обменки, и даже за них он самый дорогой )
а другой за 300 лвл сессионок,
если опираться на заложенную цену в ганы и если судить по ней, то оба гана в своих стихиях тяжелее всего получаются, значит вероятнее всего эти ганы должны быть лучше, либо как минимум не уступать другим ганам ?
а следовательно они и должны отличатся от ганов у которых стоимость меньше
по сути должно быть что-то вроде как в системе артов, в зависимости от базовой цены артефакта определяется его полезность, тир, и вытекающий спавнрейт
Comer ну шя это норм арт, когда можно с морозцем делать сборки на 6 артов без контарта.
Лично я бы не стал собирать сборку, которую нужно обязательно чем-то запивать. Да она по параметрам сильнее чем сборка на контр арте, но придет момент когда ты потратишь денег на рассол больше, чем на один атом (или любой другой арт) и будешь продолжать эти деньги тратить. А так же не стоит забывать про то, что рассол может кончится в опене, и ты ахуенно нафидишь, био в соло. Но кому как вкуснее, тот так и делает
FuRySMiLe далеко не самое, лишь смешно было как ты тщетно пытаешься говорить голосом, а не строчить на форуме (после того момента понял почему так много сообщений на форуме - банально нет возможности говорить голосом, ибо это слушать просто невозможно ктм ктм ктм…)
Ты бы лучше поработал над этим, а не спорил в интернете