Comer ты первым же сообщением спросил ник основы.

ты похоже в какой-то другой реальности живешь

Comer Плюс я знаю тебя с момента твоего стрима с зивом, это какой год 2020? А то, что знаю как тебя в тенебру брали, это какой год 2022?

зив не стримил в 2020

Comer Я как минимум играю как ты по времени, впрочем не важно.

я рад за тебя , как это отменяет, что пытаешься давить своих “авторитетом”, который даже если и существует, то никак не связан с предметом спора?

Comer Я говорю про цельную переписку, а не первое предложение.

а как та переписка относится к этому спору? “аш после нерфа не был слабым ганом” - вот твой тезис

• Simera и Comer ответили на это сообщение.

че это?

• AgentFC ответили на это сообщение.

Comer он заика. Там бессмысленно что либо доказывать - ктм ктм @FuRySMiLe ктм ктм броу. Я всё еще помню тот стрим, это было крайне кринжово

Naruto2010 Грустно быть тобой, если это самое запоминающееся событие в твоей жизни

• Naruto2010 ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Имхо, такие ганы как Аш и малыш не могут держаться на плаву и быть в равновесии баланса, их шаблон очень спорный, от того и придти к золотой середине скорее всего невозможно

пожалуй соглашусь
          но один ган больше всего стоит по сыворотке, и фармиться только в лиме
          (если не брать в расчёт обменки, и даже за них он самый дорогой )
          а другой за 300 лвл сессионок,
          если опираться на заложенную цену в ганы и если судить по ней, то оба гана в своих стихиях тяжелее всего получаются, значит вероятнее всего эти ганы должны быть лучше, либо как минимум не уступать другим ганам ?
          а следовательно они и должны отличатся от ганов у которых стоимость меньше
          по сути должно быть что-то вроде как в системе артов, в зависимости от базовой цены артефакта определяется его полезность, тир, и вытекающий спавнрейт

Ijsitar Аргумент так себе, соглашусь.
            Но заметим, что до патча люди не играли с АШ и ток после обновления сессий начали чаще с ней бегать (также до вчерашнего патча) странно ощущается со словами “АШ мусор”

Comer ну шя это норм арт, когда можно с морозцем делать сборки на 6 артов без контарта.

Лично я бы не стал собирать сборку, которую нужно обязательно чем-то запивать. Да она по параметрам сильнее чем сборка на контр арте, но придет момент когда ты потратишь денег на рассол больше, чем на один атом (или любой другой арт) и будешь продолжать эти деньги тратить. А так же не стоит забывать про то, что рассол может кончится в опене, и ты ахуенно нафидишь, био в соло. Но кому как вкуснее, тот так и делает

• Comer ответили на это сообщение.

FuRySMiLe далеко не самое, лишь смешно было как ты тщетно пытаешься говорить голосом, а не строчить на форуме (после того момента понял почему так много сообщений на форуме - банально нет возможности говорить голосом, ибо это слушать просто невозможно ктм ктм ктм…)

Ты бы лучше поработал над этим, а не спорил в интернете

Siestalover про останову речь мне неиронично за часа 3 сессий все юзеры аши дай бог раз 5 по голове попали зато 0 2 10 частенько было

• Siestalover ответили на это сообщение.

Naruto2010 банально нет возможности говорить голосом

это правда, на форуме не завезли аудиосообщения

Naruto2010 далеко не самое

ну а сюда по тому, что ты прибегаешь с этим под любое моё сообщение, которое тебя задевает - самое

Ну а ещё. я в свой жизни не видел ни одного умственно и физически полноценного человека, который угорал бы с недугов других, поэтому делаю вывод, что у тебя что-то пострашнее логоневроза. 🤫

• Naruto2010 ответили на это сообщение.

Naruto2010 он заика.

как это мешает ему выдавать базу?

faftor Но заметим, что до патча люди не играли с АШ и ток после обновления сессий начали чаще с ней бегать (также до вчерашнего патча) странно ощущается со словами “АШ мусор”

да он и был нормальным я не знаю зачем трогали скорострел и отдачу какой целью то, он убивал спокойно и на изи.. а теперь вразы сложнее из-за того что руки отказываются играть с таким отдачей, я люблю отдачу в верх чем в права.. если нестандартная отдача у пушки то мне блевать начинает)) аш это моя из любимых пушек а теперь его уничтожили…. зачем @Furgon ты его тронул???(((

overtudesionist
                        ну хз, я тоже местами пузяки кидал, но большинство головы, и челики в такие моменты лопаются быстрее чем успевают мне половину хп снести
                        на разных картах в 3 кд бегал с АШ стабильно, разок был инцидент на госпитале в 30 на 3

Siestalover если опираться на заложенную цену в ганы и если судить по ней, то оба гана в своих стихиях тяжелее всего получаются, значит вероятнее всего эти ганы должны быть лучше

Суждение за цену здесь некорректно. Та же LR-300, тот же FAMAS SOPMOD имеют куда более высокий ценник если на то пошло. Ранг один - т24, эффективность одна. По этому

Siestalover либо как минимум не уступать другим ганам

Никакая пушка не должна никому уступать, отсюда и вывод, что все пушки должны быть равноэффективны, это и есть цель баланса.

Я не смогу придумать корректный шаблон для Аш-12 и малыша, чтобы данный шаблон был в балансе и одновременно уникальным, но тут и так всем ясно то, что нынешний шаблон трещит по швам

FuRySMiLe зив не стримил в 2020

Ну как бы стримил, только на канале эксбы и это были официальные стримы

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Simera Я про разговорные стримы с игроками, зив и при ПРТ стрим проводил

• Simera ответили на это сообщение.

faftor бля ну тот факт, что у АШ в клоуз дисте ттк был меньше фнт наводит на мысли
                                По ней как кувалда прилетела, а не -0.5 как с амб, так гану хуёво и стало, скрафтил его на нг 23-24, бегал до дня Х, потом просто хуйнёй стало

Ну и всё ещё я не понимаю, почему молча поменяли гран, он перестал мылить лицо

UraganUX
                                ган стал более сильным, но и требовать к себе стал тоже больше усилий
                                к нестандартной отдаче немного привыкнуть нужно, ну или как минимум желание к ней привыкнуть

UraganUX а теперь его уничтожили…. зачем

наоборот она заиграла
                                если тебе уж сильно не нравиться новая отдача, то юзай такой сетап, на нём вообще не чувствуется новая горизонталка
                                {TEXT?}
                                а так достаточно и дтк, но если тебе его не хватит, то РК ставь тогда, но по факту можно и с фортисом/викингом

Siestalover побегай тюряжку прикольная тема из 30 плееров ну человек 13 стопудова с ашой настакивает нехуйно двигаться возможности нет от слова совсем