Furgon Что кстати по тавору? Еще со времен ребика 23 года получил шаблон недофн, так и остается ей до сих пор. Не думаете чуть апнуть?

Furgon Хорошо… А как насчет идей?
    Мистер Бист Зуб Фургон, как насчет перка на боевые ножи(и универсальные)?

На охотничьи перк на удар по нескольким.
    На топ универсалке - кувалде, по зданиям.
    На боевых особо ничего.
    Да они различаются характеристиками, но по факту уникальности нету. Так вот:
    Всем универсальным дать модификатор по постройкам. Понятно что не на уровне кувалды, где то в районе 1.5х-2х. Кувалда все еще будет топ-1, но у универсалок будет свой перк.
    А Боевым, дать перк на увеличенный урон по нокнутым челам. Была ситуэйшн, нокнул чела надо добить, на вторичке эльбрус. Антитеррор за 1 удар пкм в спину убивает, да. Но свапнуться, пкм, свап обратно на мейн ган, крайне долго. А вот если бы можно было добить через 1 скм со спины, или два в лицо того же скм, было бы прикольно.
    Да если будет слот для детектора, то и вторичка будет чаще юзаться, но вдруг у нас какая-то еще будет вторичка не подходящая для добивания - девайс или что-то подобное.

@Furgon увидел твоё сообщение по поводу нёрфа пульса.
      Лично я хотел бы видеть его в качестве комфортной снайперки с интересным геймплеем. Может в упоре его поднёрфить а на дисту не трогать?

• megadonE ответили на это сообщение.

Colovorat Юзай катану, за два СКМ добивает, да даже за один в спину.
        Антитеррор в целом штучка чисто для ПОКРУТИТЬ, ибо там прикольные скинчики.
        Не сказать что это лютый нож для убийств. Как условно должен быть забытый Зивкас Валор который уникалка, а на деле бесполезная хрень, как условно катана и гербер с яккомандо.

Simera Хотя, там скорее речь про нужду в таворе при существовании фн, уж слишком одинаковые статы и ттк. Буквально отличие в одну сотую по отдаче и разбросу, и перелив урона в скорострел у тавора
        {TEXT?}

Simera а когда его только ввели, это был донатный аек, разница была только в 60 и 75 пт. В итоге хуй знает во что превратили

• Simera ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu Когда его только ввели я кайфовал в своей кз-4, но безжалостный ребик 23 года убил и тавор, и кз-4 (кз-4 ожила через год, тавор через 2 года начал потихоньку дышать после арсенала)

IJJTbIpb И на сколько же разный ТТК будет у оружия по твоему, с двумя разными баффами в 10%

Ой блять действительно, подумаешь - в одном случае у тебя минимальный ТТК сильнее просаживается сильнее, а в другом шаг между ТТК сглаживается. Ну я не знаю насколько нужно не дружить с математикой, что бы не понимать, что изменение урона и изменение скорострела по разному сказываются на ТТК.

{TEXT?}

Paimon_moe хотел бы видеть его в качестве комфортной снайперки

эх, вот бы в ветке снайперских винтовок выпустили оружие для эффективной дистанции 10 метров…

KRHML а если выборку взять а не 1 броник без сборки?

• KRHML ответили на это сообщение.

megadonE я играл с пса ( вет ) и мне она понравилась ток на дисту. Я бы сказал что это автомат на дисту. Я бы честно больше хотел видеть его нёрф на упор.

megadonE а если выборку взять а не 1 броник без сборки?

А хуй разница? У тебя сути дела не меняет это. В одном случае меняется БТК, в другом случае меняется шаг ТТК. Их нельзя сравнивать тупо 1 к 1 по процентам, они так не работают.

KRHML ладно был не прав

SLavik_ViLkA хотя ППК чувствует себя чуть чуть лучше

только хотел подчеркнуть, что на графиках ППК такой же кал, забавно

Colovorat вообще с милишками ситуация непонятная, их вроде асид ребалансил 200 лет назад, но что с ними в итоге? Это завершённый проект или 0 итерация или что вообще, в игре буквально есть катана, ягкомандо,кувалда ну и кукри/прижигатель на отражении на любителя, всё остальное вообще нахуя нужно
                  ну или этот уродец
                  {TEXT?}

megadonE мммм, болтовка с коллиматором…

• GodLIveRU ответили на это сообщение.

Ijsitar
                    Кстати да, очень хочу бегать с петардой опен, но гиря, которая весит +- на 7.5 кг больше любой другой ближки в игре это шутка. Ладно кувалда для КВ. Это обусловленно балансом дабы тип с возможностью сносить палатки не мог с собой ещё и полный инвентарь БК и расходки таскать ну или во всяком случае таскать её чуть по меньше, но у петарды нет такого перка, а весит она всё равно В 16 РАЗ больше любой другой ближки.
                    @Furgon @zubzalinaza С этим безобразием кстати планируется что-то делать? А то вроде циферки веса не так сложно меняются, но уже полтора года у меня есть крайне красивый но бесполезный охранник перс склада.

• Ijsitar ответили на это сообщение.

GodLIveRU шкурняк нереальный, шмотка была больше как рарка на полку, да ещё и без возможности получить)
                      Вижу её больше как скин на кувалду

• GodLIveRU ответили на это сообщение.

А ну и хочется видеть гербер грейт эгейн

Ijsitar
                        Да, в этом случае шкурняк. Но суть ближки в том, чтобы с ней бегать. Я её даже в убежке разместить не могу…. Делать её как скин на редкую, получаемую за конченные бабки или за КВ, ближку это странное решение. В полном серьёзе рассматривать её, как охранника перс склада тоже странное решение…

• Ijsitar ответили на это сообщение.