Siestalover относительно согласен.

Было бы интересно, если разработчики возьмут за идею увеличения отдачи за пулю.

ПП 12.7 - нищая версия снп, которую используют для повышения пробития. Её конкурентоспособность состоит только в цене.

СНП - дорогой, высший пробой( как и у ПП* 12.7) и сверху та самая останова на которую плачет большая часть.

Подняв отдачу на СНП, мы сохраним АШ её нынешний вид. Потому что зная кувалду и смешные переработки модулей.
Мы получим оружие уровня “Глушитель на АШ” В нынешних реалиях.

Кстати @zubzalinaza так и задумывалось, что ТТК новых пушек будет ниже скорпиона?
Ранее только мг ему соперником была.
А сейчас как то странно играть на кв, надрывать пупок ради пушки, которую обходит ган из бартера.

Да, у меня есть Аш и я застал почти все её итерации кроме самой первой.

• это оружие которым по статистике я пользовался большую часть года.

Просто не приятно, что на сессиях есть весь спектр твоего арсенала и 2-3 пушки, контрить которые приходится ими же.

АШ, ср3( у тех самых людей стреляющих без промахов), мг3, асм, пульс

с каким же кайфом заходишь в игру, где сразу все режимы убил всего один человек. Спасибо зуб. Сессионки, кв, опен. Останова!)

Comer Ну что поделать ,если человеку впадлу выйти поиграть

• Comer ответили на это сообщение.

Siestalover

Siestalover в целях экономии денег,

Возможно.
      Хотя из-за веса разница в 0 уходит

Siestalover или чтобы что ?

Унижение противника ну и потому что от разницы в 30 остановы и перегрева на 20пт, противник стрелять не перестанет.
      Зачем платить больше, если БТК одинаков?
      Честно, не понимаю я нытье на останову.

Если снабженцу к добавлять 12,7 БПС с остановкой 10 но с пробоем >25%, уверяю всем будет насрать на 100 остановы на снп.

stm:76561199092745787 я уже 2 недели захожу на 10 минут на сессии в надежде, что хотя бы лобби заполнятся))) а потом выхожу когда меня бомж в стан кидает и опять захожу на форм когото оскорблять. Лучшая часть на ск это форум

Comer Ну я типо играю сессию-отдыхать морально-продолжаю играть-отдыхаю и так постоянно,потому что анрег на сессиях так еще и залупа с остановой и снайперками,которые так тяжело забанить)

• Comer ответили на это сообщение.

_zybili_1 Возможно.
            Хотя из-за веса разница в 0 уходит

_zybili_1 Зачем платить больше, если БТК одинаков?

ну а я не собираюсь экономить на потенциале и возможностях гана, так и ещё и экономия веса

_zybili_1 Унижение противника

хз, преобладающее большинство ноет не на то что их убили с СНП или ББшек, а то что это убила АШа

_zybili_1 перегрева на 20пт

год назад и сейчас в эти оба времени не было вообще смысла бегать не с СНП
            а когда её уже убили ещё был выбор бегать с ББшками, а не СНП, хотя всё это отговорка не юзать изимоды, тк это опять в целях экономии денег, а как уже писал в этом не вижу смысла

_zybili_1 Честно, не понимаю я нытье на останову

любом случае вой идёт на останову либо пузострельство, хотя одно другому не мешает
            а вот даже если и немного понерфят останову, то всё равно они найдут оправдание как поныть на имбовость АШи, они не остановятся пока она не будет 2 метра под землёй
            (им просто в своё время ствол АШи глубоко в пятую точку засунули, вот у них и травма на останову и саму АШу)

_zybili_1 Если снабженцу к добавлять 12,7 БПС с остановкой 10 но с пробоем >25%, уверяю всем будет насрать на 100 остановы на снп.

вряд-ли такое будет, да и ситуативная тема, по ценнику они будут так же не выгодны как юзать 5-ые керамики в опен, и лично я бы отказался от них в пользу остановы

Nardax э ты тавор не оскорбляй

stm:76561199092745787 анрег не существует, буквально. Есть расинхрон. Что у тебя по пингу? если больше 60(или какой там барьер, когда х2 чувсвуется) то играть нету смысла в ск)

stm:76561199092745787 отключи хитмаркеры, попробуй привыкнуть, там виднее пингует у тебя или нет

Comer 14

• Simera ответили на это сообщение.

с каким же кайфом заходишь в игру, где сразу все режимы поднял всего один человек. Спасибо зуб. Сессионки, кв, опен. Останова!)

@Furgon а что это будет за автомат, если он не сможет стрелять как автомат? Не конечно, до этого нерфа еще далеко, поживем увидим как говорится, но заявление про повышение задержек между выстрелами - это бредбер какой-то
                {TEXT?}

• Siestalover ответили на это сообщение.

Furgon Уже немного потрогали её хар-ки, релиз когда-нибудь

обещанный ап волны это те самые 40 скорострела?

• Physick ответили на это сообщение.

GodLIveRU Как я твоё сообщение воспринял

ака выдумал

GodLIveRU но мне кажется изменение параметра веса в одну строчку таковым не является.

опять выдумал

GodLIveRU Это ты так решил, но я почему-то не вижу у тебя роли “Команда проекта”, странно… Я уже сказал про возможные векторы развития, не существует единственного верного решения.

сабака каманда проекта буквально вырезали почти все уникалки и слава тебе господи, чем это не поход по “ОПРЕДЕЛЁННОМУ ВЕКТОРУ РАЗВИТИЯ”

GodLIveRU Если ивент так легко абузился

проебал деньги не туда, лудил макмилан, проебав 80кк и не выбил, лудил СТС не выбил, купил редкий метабилд на светляках, который зарезали через 2 недели и прочие смешные точки неапнутой ещё аши и мц, которая была мастеркой

лучше бы купил штурму ей богу

GodLIveRU Ого, давно у нас ММ в сталкрафт завезли? Игра аж соревновательной стала… Если встретишь типа под фулл запивом с красной сборкой - срочно пиши разрабу, что это как-то не по соревновательному и вообще у нас тут не ММО

{TEXT?}

держу в курсе, соревновательная, да, везде, кроме выбросов просто около отсутствует адекватная мотивация, но тем не менее, убиваешь чела и лутаешь с него арты, проёбываешь файт - лузаешь свои арты, это и есть соревновательность
                    ну и чёрный рейд был… ММ, открою тебе секрет

бтв бегаю так{TEXT?}

ношу с собой морфин и убийц боли, супы и энергетики офк пьются всегда, игра с ввода убежки стала про бусты, более того красную сборку и бусты может получить любой, в отличии от той же ручной петарды, в этом и есть смысл. Чувствую какую то зависть к красным артам и бустам от новичка

GodLIveRU Да, уникалка, которая как раз и является доказательством того, что уникальные вещи могут быть сделаны нормально и не охранять персоналку.

вставляется адекватно в 1.5 сборки, базовые билды всё ещё сильнее

GodLIveRU Ну… Да, так и есть, но это всё равно в 99,99% случаев никак не влияет на твой геймплей. Я не могу вспомнить ни одного случая, когда я проиграл файт по причине “Ох бля, тип сделал себе катану за сыворотку”

Тот факт, что у тебя этого не было не означает то, что этого не существует вовсе
                    у меня были случаи, где меня зарезали с катаны, раза 2, наверное, бывало и у знакомых

MaxBaker справедливости ради теперь с нее хоть на шару кого то затыкать можно
                      Но один хуй отдача ещё сильнее душить начала

nslava если он не сможет стрелять как автомат?

он и так не может стрелять как автомат, просто задержка между отсечками имеется, но она минимальна, что можно трекать и спамить лкм так, что и не покажется что у гана вообще она есть, особенно если по тебе стреляет пульс это заметно