Nameis320 это аббревиатура
ну ок, дпм тогда!

OnePuncher уберите ему лучше останову или порежьте ее до 20-50, можно ваще в ноль нахуй

какой же я МЕГА шкурняк только что прочитал))

OnePuncher я думаю любой юзер аши отказался бы от остановы в пользу дпс в 10 из 10 случаев,

я тебе так скажу на ушко) большинство кто делал АШу делал её как раз изначально из-за остановы с сильным распилом,
ВПЕРВУЮ очередь из-за остановы

OnePuncher это типо такой лиманксий паттерн

сильный распил можно на разных ганах найти, а фишку лиманских ганов ни на каком гане больше не найдёшь,

после имбования ган окувалдировали и отложили, чтобы позже забалансить, сейчас пришло время его балансить, и убивать останову на АШе, это сильно менять её шаблон, у нас СР-3м не хотели менять шаблон, значит и с АШой планируют разбираться не кардинальной сменой шаблона

OnePuncher никто в здравом уме не променяем гарантированный пиздатый урон под близь или даль на вкапывание в землю

если что вкапывание вбилзи тоже хорошо работает, а не только на даль, ну чисто к слову

OnePuncher Оставьте это выхлопу и рш, оба гана с большой альфой и лоу скорострелом, там - тема!

а АШа у нас наверное пиздец какой скорострельный ган, имеет скорострел ВСК и медленнее скорострел чем у неё будет только у нового пулика, и ССР с ЕБРом и то, почти всё из этого снайперки

OnePuncher в идеале бы забанить снп патрон и увеличить разброс от бедра. 2 момента покроют все нытье на новую ашу - нытье на останову и нытье на распил от бедра жеский

большинство(а я думаю из тех кто ноет это будет 90%) ноет исключительно на останову, от бедра бодро пилит и АК-15

если у нас введут в опен нормальные плиты от пузострелов (речь о плитах которые до дня Х были), то и распилов от бедра не будет лютых ни у кого
(АШ на КВ всё ещё очень сомнительно себя ощущает, в частности из-за КВшных плит, введут их в опен, и АШе будет и там больно)

а нерфить АШу если и стоит, это дальше ухудшать ей комфорт стрельбы, чтобы большиство её юзеров зависело либо от изимодов, либо от РКшки (а это ещё и плохая эргономика) и тогда мало юзеров СНП патронов будет, а значит и остановы не будет такой на которую вы ноете, а те кто и будет бегать с СНП, то будут потеть чтобы использовать это останову, АШу нужно развивать в том же ключе как и MG3 , он имеет отличный дпс, но херовый комфорт, но те кто может управляться с этим херовым комфортом, пожинают хорошие плоды

pivo12pivo откатить до ринатовского
    С 650в/м

Siestalover я тебе так скажу на ушко) большинство кто делал АШу делал её как раз изначально из-за остановы с сильным распилом,
    ВПЕРВУЮ очередь из-за остановы

Не правда.
    Я брал из-за БТК 4-5 попаданий
    Я принципиально бегал с ббшками игноря снп. И до сих пор бегаю
    И было прекрасно

_zybili_1 Я принципиально бегал с ббшками игноря снп

в целях экономии денег, или чтобы что ?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Вы кстати все здесь не шарите за баланс кроме фургона. Зачильтесь

Siestalover относительно согласен.

Было бы интересно, если разработчики возьмут за идею увеличения отдачи за пулю.

ПП 12.7 - нищая версия снп, которую используют для повышения пробития. Её конкурентоспособность состоит только в цене.

СНП - дорогой, высший пробой( как и у ПП* 12.7) и сверху та самая останова на которую плачет большая часть.

Подняв отдачу на СНП, мы сохраним АШ её нынешний вид. Потому что зная кувалду и смешные переработки модулей.
        Мы получим оружие уровня “Глушитель на АШ” В нынешних реалиях.

Кстати @zubzalinaza так и задумывалось, что ТТК новых пушек будет ниже скорпиона?
        Ранее только мг ему соперником была.
        А сейчас как то странно играть на кв, надрывать пупок ради пушки, которую обходит ган из бартера.

Да, у меня есть Аш и я застал почти все её итерации кроме самой первой.

• это оружие которым по статистике я пользовался большую часть года.

Просто не приятно, что на сессиях есть весь спектр твоего арсенала и 2-3 пушки, контрить которые приходится ими же.

АШ, ср3( у тех самых людей стреляющих без промахов), мг3, асм, пульс

с каким же кайфом заходишь в игру, где сразу все режимы убил всего один человек. Спасибо зуб. Сессионки, кв, опен. Останова!)

Comer Ну что поделать ,если человеку впадлу выйти поиграть

• Comer ответили на это сообщение.

Siestalover

Siestalover в целях экономии денег,

Возможно.
            Хотя из-за веса разница в 0 уходит

Siestalover или чтобы что ?

Унижение противника ну и потому что от разницы в 30 остановы и перегрева на 20пт, противник стрелять не перестанет.
            Зачем платить больше, если БТК одинаков?
            Честно, не понимаю я нытье на останову.

Если снабженцу к добавлять 12,7 БПС с остановкой 10 но с пробоем >25%, уверяю всем будет насрать на 100 остановы на снп.

stm:76561199092745787 я уже 2 недели захожу на 10 минут на сессии в надежде, что хотя бы лобби заполнятся))) а потом выхожу когда меня бомж в стан кидает и опять захожу на форм когото оскорблять. Лучшая часть на ск это форум

Comer Ну я типо играю сессию-отдыхать морально-продолжаю играть-отдыхаю и так постоянно,потому что анрег на сессиях так еще и залупа с остановой и снайперками,которые так тяжело забанить)

• Comer ответили на это сообщение.

_zybili_1 Возможно.
                  Хотя из-за веса разница в 0 уходит

_zybili_1 Зачем платить больше, если БТК одинаков?

ну а я не собираюсь экономить на потенциале и возможностях гана, так и ещё и экономия веса

_zybili_1 Унижение противника

хз, преобладающее большинство ноет не на то что их убили с СНП или ББшек, а то что это убила АШа

_zybili_1 перегрева на 20пт

год назад и сейчас в эти оба времени не было вообще смысла бегать не с СНП
                  а когда её уже убили ещё был выбор бегать с ББшками, а не СНП, хотя всё это отговорка не юзать изимоды, тк это опять в целях экономии денег, а как уже писал в этом не вижу смысла

_zybili_1 Честно, не понимаю я нытье на останову

любом случае вой идёт на останову либо пузострельство, хотя одно другому не мешает
                  а вот даже если и немного понерфят останову, то всё равно они найдут оправдание как поныть на имбовость АШи, они не остановятся пока она не будет 2 метра под землёй
                  (им просто в своё время ствол АШи глубоко в пятую точку засунули, вот у них и травма на останову и саму АШу)

_zybili_1 Если снабженцу к добавлять 12,7 БПС с остановкой 10 но с пробоем >25%, уверяю всем будет насрать на 100 остановы на снп.

вряд-ли такое будет, да и ситуативная тема, по ценнику они будут так же не выгодны как юзать 5-ые керамики в опен, и лично я бы отказался от них в пользу остановы

Nardax э ты тавор не оскорбляй

stm:76561199092745787 анрег не существует, буквально. Есть расинхрон. Что у тебя по пингу? если больше 60(или какой там барьер, когда х2 чувсвуется) то играть нету смысла в ск)

stm:76561199092745787 отключи хитмаркеры, попробуй привыкнуть, там виднее пингует у тебя или нет

Comer 14

• Simera ответили на это сообщение.