- Изменено
Nameis320 это аббревиатура
ну ок, дпм тогда!
Nameis320 это аббревиатура
ну ок, дпм тогда!
OnePuncher уберите ему лучше останову или порежьте ее до 20-50, можно ваще в ноль нахуй
какой же я МЕГА шкурняк только что прочитал))
OnePuncher я думаю любой юзер аши отказался бы от остановы в пользу дпс в 10 из 10 случаев,
я тебе так скажу на ушко) большинство кто делал АШу делал её как раз изначально из-за остановы с сильным распилом,
ВПЕРВУЮ очередь из-за остановы
OnePuncher это типо такой лиманксий паттерн
сильный распил можно на разных ганах найти, а фишку лиманских ганов ни на каком гане больше не найдёшь,
после имбования ган окувалдировали и отложили, чтобы позже забалансить, сейчас пришло время его балансить, и убивать останову на АШе, это сильно менять её шаблон, у нас СР-3м не хотели менять шаблон, значит и с АШой планируют разбираться не кардинальной сменой шаблона
OnePuncher никто в здравом уме не променяем гарантированный пиздатый урон под близь или даль на вкапывание в землю
если что вкапывание вбилзи тоже хорошо работает, а не только на даль, ну чисто к слову
OnePuncher Оставьте это выхлопу и рш, оба гана с большой альфой и лоу скорострелом, там - тема!
а АШа у нас наверное пиздец какой скорострельный ган, имеет скорострел ВСК и медленнее скорострел чем у неё будет только у нового пулика, и ССР с ЕБРом и то, почти всё из этого снайперки
OnePuncher в идеале бы забанить снп патрон и увеличить разброс от бедра. 2 момента покроют все нытье на новую ашу - нытье на останову и нытье на распил от бедра жеский
большинство(а я думаю из тех кто ноет это будет 90%) ноет исключительно на останову, от бедра бодро пилит и АК-15
если у нас введут в опен нормальные плиты от пузострелов (речь о плитах которые до дня Х были), то и распилов от бедра не будет лютых ни у кого
(АШ на КВ всё ещё очень сомнительно себя ощущает, в частности из-за КВшных плит, введут их в опен, и АШе будет и там больно)
а нерфить АШу если и стоит, это дальше ухудшать ей комфорт стрельбы, чтобы большиство её юзеров зависело либо от изимодов, либо от РКшки (а это ещё и плохая эргономика) и тогда мало юзеров СНП патронов будет, а значит и остановы не будет такой на которую вы ноете, а те кто и будет бегать с СНП, то будут потеть чтобы использовать это останову, АШу нужно развивать в том же ключе как и MG3 , он имеет отличный дпс, но херовый комфорт, но те кто может управляться с этим херовым комфортом, пожинают хорошие плоды
pivo12pivo откатить до ринатовского
С 650в/м
Siestalover я тебе так скажу на ушко) большинство кто делал АШу делал её как раз изначально из-за остановы с сильным распилом,
ВПЕРВУЮ очередь из-за остановы
Не правда.
Я брал из-за БТК 4-5 попаданий
Я принципиально бегал с ббшками игноря снп. И до сих пор бегаю
И было прекрасно
_zybili_1 Я принципиально бегал с ббшками игноря снп
в целях экономии денег, или чтобы что ?
Вы кстати все здесь не шарите за баланс кроме фургона. Зачильтесь
Siestalover относительно согласен.
Было бы интересно, если разработчики возьмут за идею увеличения отдачи за пулю.
ПП 12.7 - нищая версия снп, которую используют для повышения пробития. Её конкурентоспособность состоит только в цене.
СНП - дорогой, высший пробой( как и у ПП* 12.7) и сверху та самая останова на которую плачет большая часть.
Подняв отдачу на СНП, мы сохраним АШ её нынешний вид. Потому что зная кувалду и смешные переработки модулей.
Мы получим оружие уровня “Глушитель на АШ” В нынешних реалиях.
Кстати @zubzalinaza так и задумывалось, что ТТК новых пушек будет ниже скорпиона?
Ранее только мг ему соперником была.
А сейчас как то странно играть на кв, надрывать пупок ради пушки, которую обходит ган из бартера.
Да, у меня есть Аш и я застал почти все её итерации кроме самой первой.
Просто не приятно, что на сессиях есть весь спектр твоего арсенала и 2-3 пушки, контрить которые приходится ими же.
АШ, ср3( у тех самых людей стреляющих без промахов), мг3, асм, пульс
с каким же кайфом заходишь в игру, где сразу все режимы убил всего один человек. Спасибо зуб. Сессионки, кв, опен. Останова!)
Comer Ну что поделать ,если человеку впадлу выйти поиграть
Siestalover в целях экономии денег,
Возможно.
Хотя из-за веса разница в 0 уходит
Siestalover или чтобы что ?
Унижение противника ну и потому что от разницы в 30 остановы и перегрева на 20пт, противник стрелять не перестанет.
Зачем платить больше, если БТК одинаков?
Честно, не понимаю я нытье на останову.
Если снабженцу к добавлять 12,7 БПС с остановкой 10 но с пробоем >25%, уверяю всем будет насрать на 100 остановы на снп.
stm:76561199092745787 я уже 2 недели захожу на 10 минут на сессии в надежде, что хотя бы лобби заполнятся))) а потом выхожу когда меня бомж в стан кидает и опять захожу на форм когото оскорблять. Лучшая часть на ск это форум
Comer Ну я типо играю сессию-отдыхать морально-продолжаю играть-отдыхаю и так постоянно,потому что анрег на сессиях так еще и залупа с остановой и снайперками,которые так тяжело забанить)
ну а я не собираюсь экономить на потенциале и возможностях гана, так и ещё и экономия веса
_zybili_1 Унижение противника
хз, преобладающее большинство ноет не на то что их убили с СНП или ББшек, а то что это убила АШа
_zybili_1 перегрева на 20пт
год назад и сейчас в эти оба времени не было вообще смысла бегать не с СНП
а когда её уже убили ещё был выбор бегать с ББшками, а не СНП, хотя всё это отговорка не юзать изимоды, тк это опять в целях экономии денег, а как уже писал в этом не вижу смысла
_zybili_1 Честно, не понимаю я нытье на останову
любом случае вой идёт на останову либо пузострельство, хотя одно другому не мешает
а вот даже если и немного понерфят останову, то всё равно они найдут оправдание как поныть на имбовость АШи, они не остановятся пока она не будет 2 метра под землёй
(им просто в своё время ствол АШи глубоко в пятую точку засунули, вот у них и травма на останову и саму АШу)
_zybili_1 Если снабженцу к добавлять 12,7 БПС с остановкой 10 но с пробоем >25%, уверяю всем будет насрать на 100 остановы на снп.
вряд-ли такое будет, да и ситуативная тема, по ценнику они будут так же не выгодны как юзать 5-ые керамики в опен, и лично я бы отказался от них в пользу остановы
Nardax э ты тавор не оскорбляй
stm:76561199092745787 анрег не существует, буквально. Есть расинхрон. Что у тебя по пингу? если больше 60(или какой там барьер, когда х2 чувсвуется) то играть нету смысла в ск)
stm:76561199092745787 отключи хитмаркеры, попробуй привыкнуть, там виднее пингует у тебя или нет