GodLIveRU да, реально, апать хуйню, которую никак не получить - долбаебизм, щас от этого ушли, но я хорошо помню времена, когда хуй получишь макмилан, мг какой нибудь или фамас
Делать шмотки в таком формате - клоунада, благо, кексбо от этого ушли почти полностью, остался рубик только вроде
бтв катана ваншотает штурму в скорости и это неадекватно, а перк пве ножей хуйня кривая, как собственно и реализация милишек

stm:76561199092745787 изменишь ттк,

соглы, понизить до ввода бустов

• GodLIveRU ответили на это сообщение.

По пунктам.

Ijsitar да, реально, апать хуйню, которую никак не получить - долбаебизм

Апать её на играбельный уровень - адекватно. Делать имбой - долбоебизм.

Ijsitar времена, когда хуй получишь макмилан, мг какой нибудь или фамас

Согласен только на счет фамаса, но и он очень долгое время был только для партнёров, если я не ошибаюсь.
    МГ - фан пушка, которая была у плюс минус 5 людей. Да, топ ДПС, но с отдачей, небольшим для её скорострела магазом и полным отсутсвием модульности.
    У милана были аналоги, да пушка была уникалкой, но не имбовой.

Тут скорее вопрос в нынешней политике компании. Я был бы рад и вариантам уникального снаряжения, ведь на условную ручную петарду было убито много сил и раздачи её на спавне не хочется, но и понимаю игроков, что хотят пощупать уникалки сами и если компания выберет такой вектор, то претензий у меня нет, игра делается на большинство, а не на еденицы.

Ijsitar остался рубик только вроде

Раза три было сказано, что рубик будет доступен к получению на изнанке.

Ijsitar бтв катана ваншотает штурму в скорости и это неадекватно

КПД катаны в ПВП, как и любой другой ближки, равен около нулю, ситуация, в которой ты столкнешься со штурмой на скорость, догонишь её и ударишь катаной, да ещё и в спину, является крайне маловероятной.

• Ijsitar ответили на это сообщение.

GodLIveRU жёстко выдумал тейк про “имбу”, о котором я даже ничего не говорил и начал его приплетать везде
      ну раз уж тебе так нравится, по пунктам:

GodLIveRU Апать её на играбельный уровень - адекватно

апать шмотку, которую нельзя получить, которая давалась за 5% в 23-24 нг, при стабильном онлайне тыщ в 13, ну поверю в уник юзеров в день ну тыщ в 30, соответственно 5% от 30к 1.5 человек, из которых ещё хз сколько играет, всё ещё при условии того, что это просто рарка на полку, от неё никто ничего не ждал

GodLIveRU Согласен только на счет фамаса, но и он очень долгое время был только для партнёров, если я не ошибаюсь.
      МГ - фан пушка, которая была у плюс минус 5 людей. Да, топ ДПС, но с отдачей, небольшим для её скорострела магазом и полным отсутсвием модульности.
      У милана были аналоги, да пушка была уникалкой, но не имбовой.

как это влияет на тот факт, что вещи нельзя было получить в любом случае? Не давать мужикам получить функциональную шмотку - априори хуйня идея

GodLIveRU вариантам уникального снаряжения

нахуй никому не надо, в соревновательной игре должны быть одинаковые шмотки, по крайней мере, возможность их получить должна быть, хитин уже дали за кривой рейтинг и поняли, что это говно идея

GodLIveRU ведь на условную ручную петарду было убито много сил

хыахыахых ОЧЕНЬ МНОГО СИЛ, нг ивент буквально абузился со всех щелей, получить деньги и 5% вообще было не проблемой

GodLIveRU Раза три было сказано, что рубик будет доступен к получению на изнанке.

это вообще не пришей к пизде рукав, я, разумеется, слышал про рубик, но на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, он всё ещё уникалка у старичков

GodLIveRU КПД катаны в ПВП, как и любой другой ближки, равен около нулю

катана буквально лучше большинства милишек в игре, поскольку хотя бы имеет шанс убить тонкий таргет, редко, но всё равно заимпактит в сравнении с каким нибудь гбт или кукри

• GodLIveRU ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Арес чет очень странный, ему будто чего-то не хватает, тот же 545 ультимативнее будет

stm:76561199092745787 кстати начинается смешной этап, если фургон внатуре будет зависать в этом треде его будут жоско хвалить в т.ч. за то что он чисто в тред заходит, потом выйдет смешной патч и его начнут хуесосить как зуба и он пропадет, балансера может обидеть каждый…

думайте

Ijsitar жёстко выдумал тейк про “имбу”, о котором я даже ничего не говорил и начал его приплетать везде

Как я твоё сообщение воспринял - так на него и ответил. Я высказал свою точку зрения и ничего не выдумывал.

Ijsitar апать шмотку, которую нельзя получить, которая давалась за 5% в 23-24 нг, при стабильном онлайне тыщ в 13, ну поверю в уник юзеров в день ну тыщ в 30, соответственно 5% от 30к 1.5 человек, из которых ещё хз сколько играет, всё ещё при условии того, что это просто рарка на полку, от неё никто ничего не ждал

Если эта шмотка имеет свой тир и она есть хоть у одного игрока, то она имеет право быть на должном уровне. Я понимаю что распылять силы балансеров на координальные изменения пушки, имеющейся у двух бедолгах дело глупое, но мне кажется изменение параметра веса в одну строчку таковым не является.

Ijsitar как это влияет на тот факт, что вещи нельзя было получить в любом случае? Не давать мужикам получить функциональную шмотку - априори хуйня идея

Это ты так решил, но я почему-то не вижу у тебя роли “Команда проекта”, странно… Я уже сказал про возможные векторы развития, не существует единственного верного решения.

Ijsitar хыахыахых ОЧЕНЬ МНОГО СИЛ, нг ивент буквально абузился со всех щелей, получить деньги и 5% вообще было не проблемой

Если ивент так легко абузился - жду скрин CR-380 с твоей персоналки.

Ijsitar нахуй никому не надо, в соревновательной игре должны быть одинаковые шмотки, по крайней мере, возможность их получить должна быть, хитин уже дали за кривой рейтинг и поняли, что это говно идея

Ого, давно у нас ММ в сталкрафт завезли? Игра аж соревновательной стала… Если встретишь типа под фулл запивом с красной сборкой - срочно пиши разрабу, что это как-то не по соревновательному и вообще у нас тут не ММО

Ijsitar это вообще не пришей к пизде рукав, я, разумеется, слышал про рубик, но на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, он всё ещё уникалка у старичков

Да, уникалка, которая как раз и является доказательством того, что уникальные вещи могут быть сделаны нормально и не охранять персоналку.

Ijsitar катана буквально лучше большинства милишек в игре, поскольку хотя бы имеет шанс убить тонкий таргет, редко, но всё равно заимпактит в сравнении с каким нибудь гбт или кукри

Ну… Да, так и есть, но это всё равно в 99,99% случаев никак не влияет на твой геймплей. Я не могу вспомнить ни одного случая, когда я проиграл файт по причине “Ох бля, тип сделал себе катану за сыворотку”

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Furgon про пушку за 500кк себестоя не забыл надеюсь?

@Furgon что думаешь насчет остановы, не будет ли каких-то действий в ее сторону(нерф)?

Furgon ган только-только стал играбельным в плане дпса. если вы соберетесь его снова резать из-за тряски текущей - уберите ему лучше останову или порежьте ее до 20-50, можно ваще в ноль нахуй, только оставьте такой же скорострел и урон. Сейчас у нее идеальный дпс учитывая все остальные характеристики (кроме остановы). до патча невозможно было никого перестрелять вблизи т.к эти 500 скорострела отрабатывали хуй пойми как, будто бы каждый раз 1-2 фреймов не хватало на выпуск доп патрона, сейчас заметно лучше все. Никакой имбы по калькулятору по дпсу тоже не заметил, для его стат, опять же, все супер гуд.
          я думаю любой юзер аши отказался бы от остановы в пользу дпс в 10 из 10 случаев, никто не хочет быть саппортом и играть с саппорт хуйней, сольных игроков больше, вот эти все замутки ебаные в стиле снайперок и гауса нахуй не нужны на штурмовой винтовке. Если это реально так имбует - убирайте, но ДПС - РУКАМИ не ТРОГАТЬ!!!!!!!!! (пожалуйста).

мы понимаем, что это типо такой лиманксий паттерн, но необязательно гнуть свою линию до последнего, оружие в первую очередь должно иметь свою выгодную дисту, у аши до патча не было выгодной дисты нигде, вдали хуй попадешь, вблизи хуй перестреляешь. Замедло с выстрелов это не паттерн, это юзлесная супер-ситуативная хуйня, которая работает только в спину. (у аши) Нам такое не надо, никто в здравом уме не променяем гарантированный пиздатый урон под близь или даль на вкапывание в землю. Оставьте это выхлопу и рш, оба гана с большой альфой и лоу скорострелом, там - тема! Аша должна иметь паттерн ебанутой альфы и разрывалки лиц вплотняке на скилловичковых базовичковых. И сосоджамбу на дали делать должна.
          или наоборот. но аше по характеру и тому что есть щас - ближе первое. я в тя ферю фургон, делаешь красиво пока что!! дпс только не трогай.

Зачем пытаттся балнсить аша, если трудный шаблон можно просто удалить?

OnePuncher забыл добавить свое мнение по поводу некст нерфа:
              в идеале бы забанить снп патрон и увеличить разброс от бедра. 2 момента покроют все нытье на новую ашу - нытье на останову и нытье на распил от бедра жеский. в прицеле пилить на 5 метрах в разы сложнее из тряски.
              но дпс………..не трогать………………

• Siestalover ответили на это сообщение.

OnePuncher Замедло с выстрелов это не паттерн, это юзлесная супер-ситуативная хуйня, которая работает только в спину. (у аши

до патча*

OnePuncher я умоляю хватит употреблять слово дпс 😭после него у меня начинается припадок

• OnePuncher ответили на это сообщение.

Nameis320 это аббревиатура
                  ну ок, дпм тогда!

OnePuncher уберите ему лучше останову или порежьте ее до 20-50, можно ваще в ноль нахуй

какой же я МЕГА шкурняк только что прочитал))

OnePuncher я думаю любой юзер аши отказался бы от остановы в пользу дпс в 10 из 10 случаев,

я тебе так скажу на ушко) большинство кто делал АШу делал её как раз изначально из-за остановы с сильным распилом,
                  ВПЕРВУЮ очередь из-за остановы

OnePuncher это типо такой лиманксий паттерн

сильный распил можно на разных ганах найти, а фишку лиманских ганов ни на каком гане больше не найдёшь,

после имбования ган окувалдировали и отложили, чтобы позже забалансить, сейчас пришло время его балансить, и убивать останову на АШе, это сильно менять её шаблон, у нас СР-3м не хотели менять шаблон, значит и с АШой планируют разбираться не кардинальной сменой шаблона

OnePuncher никто в здравом уме не променяем гарантированный пиздатый урон под близь или даль на вкапывание в землю

если что вкапывание вбилзи тоже хорошо работает, а не только на даль, ну чисто к слову

OnePuncher Оставьте это выхлопу и рш, оба гана с большой альфой и лоу скорострелом, там - тема!

а АШа у нас наверное пиздец какой скорострельный ган, имеет скорострел ВСК и медленнее скорострел чем у неё будет только у нового пулика, и ССР с ЕБРом и то, почти всё из этого снайперки

OnePuncher в идеале бы забанить снп патрон и увеличить разброс от бедра. 2 момента покроют все нытье на новую ашу - нытье на останову и нытье на распил от бедра жеский

большинство(а я думаю из тех кто ноет это будет 90%) ноет исключительно на останову, от бедра бодро пилит и АК-15

если у нас введут в опен нормальные плиты от пузострелов (речь о плитах которые до дня Х были), то и распилов от бедра не будет лютых ни у кого
                  (АШ на КВ всё ещё очень сомнительно себя ощущает, в частности из-за КВшных плит, введут их в опен, и АШе будет и там больно)

а нерфить АШу если и стоит, это дальше ухудшать ей комфорт стрельбы, чтобы большиство её юзеров зависело либо от изимодов, либо от РКшки (а это ещё и плохая эргономика) и тогда мало юзеров СНП патронов будет, а значит и остановы не будет такой на которую вы ноете, а те кто и будет бегать с СНП, то будут потеть чтобы использовать это останову, АШу нужно развивать в том же ключе как и MG3 , он имеет отличный дпс, но херовый комфорт, но те кто может управляться с этим херовым комфортом, пожинают хорошие плоды

pivo12pivo откатить до ринатовского
                    С 650в/м

Siestalover я тебе так скажу на ушко) большинство кто делал АШу делал её как раз изначально из-за остановы с сильным распилом,
                    ВПЕРВУЮ очередь из-за остановы

Не правда.
                    Я брал из-за БТК 4-5 попаданий
                    Я принципиально бегал с ббшками игноря снп. И до сих пор бегаю
                    И было прекрасно

_zybili_1 Я принципиально бегал с ббшками игноря снп

в целях экономии денег, или чтобы что ?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Вы кстати все здесь не шарите за баланс кроме фургона. Зачильтесь