OnePuncher уберите ему лучше останову или порежьте ее до 20-50, можно ваще в ноль нахуй
какой же я МЕГА шкурняк только что прочитал))
OnePuncher я думаю любой юзер аши отказался бы от остановы в пользу дпс в 10 из 10 случаев,
я тебе так скажу на ушко) большинство кто делал АШу делал её как раз изначально из-за остановы с сильным распилом,
ВПЕРВУЮ очередь из-за остановы
сильный распил можно на разных ганах найти, а фишку лиманских ганов ни на каком гане больше не найдёшь,
после имбования ган окувалдировали и отложили, чтобы позже забалансить, сейчас пришло время его балансить, и убивать останову на АШе, это сильно менять её шаблон, у нас СР-3м не хотели менять шаблон, значит и с АШой планируют разбираться не кардинальной сменой шаблона
OnePuncher никто в здравом уме не променяем гарантированный пиздатый урон под близь или даль на вкапывание в землю
если что вкапывание вбилзи тоже хорошо работает, а не только на даль, ну чисто к слову
OnePuncher Оставьте это выхлопу и рш, оба гана с большой альфой и лоу скорострелом, там - тема!
а АШа у нас наверное пиздец какой скорострельный ган, имеет скорострел ВСК и медленнее скорострел чем у неё будет только у нового пулика, и ССР с ЕБРом и то, почти всё из этого снайперки
OnePuncher в идеале бы забанить снп патрон и увеличить разброс от бедра. 2 момента покроют все нытье на новую ашу - нытье на останову и нытье на распил от бедра жеский
большинство(а я думаю из тех кто ноет это будет 90%) ноет исключительно на останову, от бедра бодро пилит и АК-15
если у нас введут в опен нормальные плиты от пузострелов (речь о плитах которые до дня Х были), то и распилов от бедра не будет лютых ни у кого
(АШ на КВ всё ещё очень сомнительно себя ощущает, в частности из-за КВшных плит, введут их в опен, и АШе будет и там больно)
а нерфить АШу если и стоит, это дальше ухудшать ей комфорт стрельбы, чтобы большиство её юзеров зависело либо от изимодов, либо от РКшки (а это ещё и плохая эргономика) и тогда мало юзеров СНП патронов будет, а значит и остановы не будет такой на которую вы ноете, а те кто и будет бегать с СНП, то будут потеть чтобы использовать это останову, АШу нужно развивать в том же ключе как и MG3 , он имеет отличный дпс, но херовый комфорт, но те кто может управляться с этим херовым комфортом, пожинают хорошие плоды