YusiaCutie левелдизайн уебский

Он не просто уебский. Он просто отвратительный, блевотный, зассаный

• Изменено

Simera Потому шо ебать урон лучше на снайперской дисте чем у снайперки…
Да, я понимаю, что с АК-15 невозможно стрелять на этой дисте, но на уровне эдак метров до 70 тот же АК будет насиловать, а это половина от дисты снайпы( эффективность фиговая, в сравнении с другими шутерами

ТТК сам по себе оч. дурной, у СВД с этим всё ок к примеру
Я хочу, чтобы мой ССР ебал на дальней дистанции, больше он мне нигде не нужен, а он не ебет!!!!

• megadonE ответили на это сообщение.

YusiaCutie метров до 70 тот же АК будет насиловать

Сомнение

• Изменено

А погодите, я долбаеб, у ССР же 1.4 в бошку, а я ТТК в тело смотрю
    Ну я совсем под вечер ебнулся ребят, меня в дурку пора сдавать
    Чтож мета с людьми делает, ёбаный свет, реально от лукавого
    @Simera Прости меня за всё…

{TEXT?}

Урааа мой ССР начал убивать
    Ну наконец-то
    Апнул IQ до 100 и все починилось 🥰

• megadonE ответили на это сообщение.

YusiaCutie бля(

Ну как ты так то…

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

megadonE Я умею

Siestalover какой же я МЕГА шкурняк только что прочитал))

я чет нихуя не понял нахуя ты мне про шкурняк сейчас говоришь, если для меня ган в балансе) тут крик для защиты гана от тех игроков, что как раз ноют на останову и закономерная попытка предложить что-то на случай, если ган все-таки решат забалансить (снова убить) из-за соответствующих топиков.

Siestalover я тебе так скажу на ушко) большинство кто делал АШу делал её как раз изначально из-за остановы с сильным распилом,
        ВПЕРВУЮ очередь из-за остановы

хз откуда ты там статистику про “большинство” черпаешь, интересно посмотреть на источник было бы. я же выдвинул предположение.

в итоге ты задефал ган как только мог, что, собственно, сделал и я. только ты просишь еще сильнее руинить ей комфорт вместо жесткой кувалды по останове, что является менее жеским нерфом и для скилловичков вообще ничего не поменяет (при нерфе комфорта). еще и речь о шкурняке каком-то от меня.

Как же скар50 из вечной зимы выглядит
        {TEXT?}
        {TEXT?}

@Furgon Чо по гончеподобному говну, бафф всяких следаков миссионеров будет? или броня для паков чисто

@Furgon скажи по секрету, старые рубики можно будет расперсить?

• Simera ответили на это сообщение.

FantanFazan Нельзя, т.к. награда с бп. Зуб уже отвечал

• FantanFazan ответили на это сообщение.

Simera ну так не интересна

@zubzalinaza насчёт артов изнанки
            {TEXT?}
            я правильно понял что теперь лучшая сборка на вес это 3 яйца + протомедуза или есть что-то о чем я не знаю ,?,

• Simera ответили на это сообщение.

Bulba2019 Дождись релиза и увидишь второй дебафф

• Изменено

Simera -30 живучести и -50 к скорости ?
                во ржака будет если все арты изнанки выйдут пососными и их прийдеться балансить

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Comer такого никогда не было

Было, кода она только появилась, с того момента она у меня на складе, но тут толку спорить нету.

А на счёт ваншотов, это не токсично, скилкап оружие снайперки, а без ваншотов они смысла не имеют, гаус, птрд, л96, милан. Да и к тому же в игре есть граник, его либо удалять из игры, либо переделывать статы, что бы он не был антишот артом.

Останова это не рудимент в данный момент с новым мувментом и анимками, это вынужденная мера против скоростных броников и типов на скорости, ибо когда бежишь и лево-право нажимаешь, условный сср, аш, аа12 и прочий низкий скорострел тяжко реализовывать. Рудимент это подавление которое без попадания по тебе снижает скорость.

Вспоминая косые блоки и когда на них происходит пвп это ужас, просто моделька персонажа рвётся вся и рега по ней около нулевая

• Comer ответили на это сообщение.

Soul_of_ashes_ очередное мнение игрока с ветеранок, все что ты пишешь, можно учитывать только на локациях ниже свалки. Остальное это просто придуманное из головы.

Comer Ладно, буду ветеранкой с обшим количеством часов 7к и игры с 17 года, вам виднее ) Называть механики которые нужны в игре в замен старых рудиментом и оказуаливанием пвп бред полный. Ваншоты не вернут и это факт, но без остановы толку от снайп не будет, хотя че я распинаюсь тут, мнение болотника явно будет более важно по мнению эксбо, вон даже болотников пустили только на отс вчера, что бы бедные могли фармить и под них игру подстроили

• Comer ответили на это сообщение.

Bulba2019 скорее всего там урон от падения