YusiaCutie левелдизайн уебский
Он не просто уебский. Он просто отвратительный, блевотный, зассаный
YusiaCutie левелдизайн уебский
Он не просто уебский. Он просто отвратительный, блевотный, зассаный
Simera Потому шо ебать урон лучше на снайперской дисте чем у снайперки…
Да, я понимаю, что с АК-15 невозможно стрелять на этой дисте, но на уровне эдак метров до 70 тот же АК будет насиловать, а это половина от дисты снайпы( эффективность фиговая, в сравнении с другими шутерами
ТТК сам по себе оч. дурной, у СВД с этим всё ок к примеру
Я хочу, чтобы мой ССР ебал на дальней дистанции, больше он мне нигде не нужен, а он не ебет!!!!
YusiaCutie метров до 70 тот же АК будет насиловать
Сомнение
А погодите, я долбаеб, у ССР же 1.4 в бошку, а я ТТК в тело смотрю
Ну я совсем под вечер ебнулся ребят, меня в дурку пора сдавать
Чтож мета с людьми делает, ёбаный свет, реально от лукавого
@Simera Прости меня за всё…
Урааа мой ССР начал убивать
Ну наконец-то
Апнул IQ до 100 и все починилось
YusiaCutie бля(
Ну как ты так то…
megadonE Я умею
Siestalover какой же я МЕГА шкурняк только что прочитал))
я чет нихуя не понял нахуя ты мне про шкурняк сейчас говоришь, если для меня ган в балансе) тут крик для защиты гана от тех игроков, что как раз ноют на останову и закономерная попытка предложить что-то на случай, если ган все-таки решат забалансить (снова убить) из-за соответствующих топиков.
Siestalover я тебе так скажу на ушко) большинство кто делал АШу делал её как раз изначально из-за остановы с сильным распилом,
ВПЕРВУЮ очередь из-за остановы
хз откуда ты там статистику про “большинство” черпаешь, интересно посмотреть на источник было бы. я же выдвинул предположение.
в итоге ты задефал ган как только мог, что, собственно, сделал и я. только ты просишь еще сильнее руинить ей комфорт вместо жесткой кувалды по останове, что является менее жеским нерфом и для скилловичков вообще ничего не поменяет (при нерфе комфорта). еще и речь о шкурняке каком-то от меня.
Как же скар50 из вечной зимы выглядит
@Furgon скажи по секрету, старые рубики можно будет расперсить?
FantanFazan Нельзя, т.к. награда с бп. Зуб уже отвечал
Simera ну так не интересна
@zubzalinaza насчёт артов изнанки
я правильно понял что теперь лучшая сборка на вес это 3 яйца + протомедуза или есть что-то о чем я не знаю ,?,
Comer такого никогда не было
Было, кода она только появилась, с того момента она у меня на складе, но тут толку спорить нету.
А на счёт ваншотов, это не токсично, скилкап оружие снайперки, а без ваншотов они смысла не имеют, гаус, птрд, л96, милан. Да и к тому же в игре есть граник, его либо удалять из игры, либо переделывать статы, что бы он не был антишот артом.
Останова это не рудимент в данный момент с новым мувментом и анимками, это вынужденная мера против скоростных броников и типов на скорости, ибо когда бежишь и лево-право нажимаешь, условный сср, аш, аа12 и прочий низкий скорострел тяжко реализовывать. Рудимент это подавление которое без попадания по тебе снижает скорость.
Вспоминая косые блоки и когда на них происходит пвп это ужас, просто моделька персонажа рвётся вся и рега по ней около нулевая
Soul_of_ashes_ очередное мнение игрока с ветеранок, все что ты пишешь, можно учитывать только на локациях ниже свалки. Остальное это просто придуманное из головы.
Comer Ладно, буду ветеранкой с обшим количеством часов 7к и игры с 17 года, вам виднее ) Называть механики которые нужны в игре в замен старых рудиментом и оказуаливанием пвп бред полный. Ваншоты не вернут и это факт, но без остановы толку от снайп не будет, хотя че я распинаюсь тут, мнение болотника явно будет более важно по мнению эксбо, вон даже болотников пустили только на отс вчера, что бы бедные могли фармить и под них игру подстроили