megadonE Я умею

Siestalover какой же я МЕГА шкурняк только что прочитал))

я чет нихуя не понял нахуя ты мне про шкурняк сейчас говоришь, если для меня ган в балансе) тут крик для защиты гана от тех игроков, что как раз ноют на останову и закономерная попытка предложить что-то на случай, если ган все-таки решат забалансить (снова убить) из-за соответствующих топиков.

Siestalover я тебе так скажу на ушко) большинство кто делал АШу делал её как раз изначально из-за остановы с сильным распилом,
ВПЕРВУЮ очередь из-за остановы

хз откуда ты там статистику про “большинство” черпаешь, интересно посмотреть на источник было бы. я же выдвинул предположение.

в итоге ты задефал ган как только мог, что, собственно, сделал и я. только ты просишь еще сильнее руинить ей комфорт вместо жесткой кувалды по останове, что является менее жеским нерфом и для скилловичков вообще ничего не поменяет (при нерфе комфорта). еще и речь о шкурняке каком-то от меня.

Как же скар50 из вечной зимы выглядит
{TEXT?}
{TEXT?}

@Furgon Чо по гончеподобному говну, бафф всяких следаков миссионеров будет? или броня для паков чисто

@Furgon скажи по секрету, старые рубики можно будет расперсить?

• Simera ответили на это сообщение.

FantanFazan Нельзя, т.к. награда с бп. Зуб уже отвечал

• FantanFazan ответили на это сообщение.

Simera ну так не интересна

@zubzalinaza насчёт артов изнанки
      {TEXT?}
      я правильно понял что теперь лучшая сборка на вес это 3 яйца + протомедуза или есть что-то о чем я не знаю ,?,

• Simera ответили на это сообщение.

Bulba2019 Дождись релиза и увидишь второй дебафф

• Изменено

Simera -30 живучести и -50 к скорости ?
          во ржака будет если все арты изнанки выйдут пососными и их прийдеться балансить

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Comer такого никогда не было

Было, кода она только появилась, с того момента она у меня на складе, но тут толку спорить нету.

А на счёт ваншотов, это не токсично, скилкап оружие снайперки, а без ваншотов они смысла не имеют, гаус, птрд, л96, милан. Да и к тому же в игре есть граник, его либо удалять из игры, либо переделывать статы, что бы он не был антишот артом.

Останова это не рудимент в данный момент с новым мувментом и анимками, это вынужденная мера против скоростных броников и типов на скорости, ибо когда бежишь и лево-право нажимаешь, условный сср, аш, аа12 и прочий низкий скорострел тяжко реализовывать. Рудимент это подавление которое без попадания по тебе снижает скорость.

Вспоминая косые блоки и когда на них происходит пвп это ужас, просто моделька персонажа рвётся вся и рега по ней около нулевая

• Comer ответили на это сообщение.

Soul_of_ashes_ очередное мнение игрока с ветеранок, все что ты пишешь, можно учитывать только на локациях ниже свалки. Остальное это просто придуманное из головы.

Comer Ладно, буду ветеранкой с обшим количеством часов 7к и игры с 17 года, вам виднее ) Называть механики которые нужны в игре в замен старых рудиментом и оказуаливанием пвп бред полный. Ваншоты не вернут и это факт, но без остановы толку от снайп не будет, хотя че я распинаюсь тут, мнение болотника явно будет более важно по мнению эксбо, вон даже болотников пустили только на отс вчера, что бы бедные могли фармить и под них игру подстроили

• Comer ответили на это сообщение.

Bulba2019 скорее всего там урон от падения

Simera урон от падения?(рейтинг за любой урон же снимают)

• Изменено

Soul_of_ashes_

Soul_of_ashes_ вам виднее

я сделал вывод по твоим не словам, не пытался задеть.

Soul_of_ashes_ замен старых рудиментом и оказуаливанием пвп бред полный

я не понял это предложение совсем, его содержание не объяснило мне какие механики рудиментарные а какие оказуаливают, если это ирония я не выкупил.

Soul_of_ashes_ Ваншоты не вернут и это факт

они в сталкрафте лишнее. Через чур лишнее

Soul_of_ashes_ но без остановы толку от снайп не будет

можно добавить останову на отдельный снайперский патрон, но порезав ее немного, на остальных ганах ее вовсе удалить.

Soul_of_ashes_ хотя че я распинаюсь тут

судя по тому как ты пишешь, ты мне показался либо супер новичком либо старым игроком(как и оказалось), ибо цепляться за неуместный ваншот это странно, он слишком токсичен в ск. А все и каждый, кто топит за останову либо нуб, либо глупый - кансер механика для пиварей

@Furgon привет, что-то с ашей смотреть будут? додеп 50 скорострела что-то слишком сильно её возвысил, даже пса не так страшно встретить как ашу.

• OnePuncher ответили на это сообщение.
                  • Comer оценил это.

@Furgon Это будет большой хрюк,который по сути является вопрос,но с объяснением и своебразной историей. В общем решил я побегать с убийцей боли на 412 приведы с 140 скоростью и знаешь что? Проблемой скоростью является ни в коем случае не останова,а является низкий ТТК. И знаешь я задумался,а ведь проблемой большинства вещей является именно низкий ТТК: В 1 очередь в низком ТТК и в скорости тебе уже АДАДАД никак не поможет,поэтому останова является,как дебафф и так к мертвой вещи,потому что игроку требуется мало патронов на тебя и именно поэтому АДАДАД не спасает,потому что человек может просто пострелять в середину и ты быстро умрешь,то есть отсюда вытекает другая проблема в том,что низкий ТТК не делает разницу в голову и в тело,потому что 1 пуля разницы в большинстве случаев от чего человек может стрелять как угодно и со скоростью ты никак не убьешь человека,который не имеет скилла,но имеет жир и от этого скорость тоже мертва. Также можно сказать,что низкий ТТК не позволяет просто напросто нормально среагировать и опять же вывести типа у которого меньше скилл и все что ты можешь сделать это повернуться на него,т.е. у нас буквально нету никакого скиллового элемента по типу ctrl+q или того же АДАДАД,чтобы выжить от типка,который не умеет стрелять он просто зажмет и все ,а ты не успеешь даже при фулл зажиме в голову его убить,потому что есть еще доп нюанс ввиде плохой реги у определенных ганов. И именно из-за низкого ТТК люди жалуются на отсутствие разницы,потому что ну будут убивать тебя на 1 пулю больше в чем разница умереть от 7 пуль в пузо или 8,потому что ты в любом случае можешь не успеть вывезти из-за низкого ТТК и тебя ничего не спасет ни от зажима в спину и будет обязательно в низком ТТК выигрывать тот кто делает.либо больше попаданий (В основном пузострелы) ,либо те кто первыми начнут стрелять (И со спины),но в скорости все таки нет разницы,потому что останова делает +- одну скорость и ты также из-за быстрого зажима не успеешь убежать. Поэтому @Furgon ,@zubzalinaza ;точно ли нам нужен низкий ТТК?

Если что разницы именно в сборках

WehrmachtPower {TEXT?}
                      на дальняк даже не вижу смысла сравнивать эту тарахтелку из-за комфорта.
                      а еще 7.62 и 9.39 ганы могут юзать сбп, а аша нет.
                      {TEXT?}