HeIIIoruNoKamu ну расскажи мне, как в 1% разницы на одном скрине 0.49 термы, а на другом 1.34
проиграл в нахождения отличий
Неизвестен - Без названия
KoKoKoSlayer Радость друже я несу и счастье…. Ты думаешь я на серьёзных щах это писал?) Скорее стеб всех нытиков на останову, играю и ни как не мешает она, ток от болтовок чутка ощущается и все.
LLlmaLb извинись перед балансером, ты что будешь ему указывать как балансить? Ты что 2 книжки по балансу прочитал? Нет? Ну так и иди отсюда, виш указывает он, что балансерам делать, вот сделаешь свою игру и добавляй в отсечку ещё патроны, а тут все как надо сделано
Приветствую, кратко спрошу, надеюсь хотя бы на краткий намёк, дробовики скоро (месяц мб)? Или пока отдохнуть сходить погладить траву, расслабиться? МГ сегодня прогрелся на потный фарм мха ради сайги, хотя почитал чудес вроде за неё не стоит ждать.
- Изменено
Simera Ааа нет, лучше все же ваншоты, эт точно а то то им не нравится, это токсично, там это не надо.
У олежи и подобных ему шиза в квадрате
Они не топят за 0.2ттк в т.ч. за ваншоты, олежа максимально пивное криворукое пузо, он хочет откатить сталкрафт на 3-4 года назад, чтобы уебище в банке с ТТК 3 секунды бегало по карте и не умирало вообще никак, ни от пуль, ни от остановы, под уебищные мувики))
- Изменено
@olegckr олеж норм мувик зацени??? игра без остановы жесткий киберспорт как же он наваливает
КАК ЖЕ СТАЛКРАФТ ПРЕОБРАЗИЛСЯ ПРИ ИДЕЯХ ОЛЕЖИ, ЭТО ПИЗДЕЦ
- Изменено
YusiaCutie максимально пивное криворукое пузо, он хочет откатить сталкрафт на 3-4 года назад, чтобы уебище в банке с ТТК 3 секунды бегало по карте и не умирало вообще никак, ни от пуль, ни от остановы
чота я не погружен особо в ваш конфликтик. но судя по некоторым смскам и если так можно сказать по отзывам от игрунов махон норм типочек и стал бы топить больше за баланс до амб а там того что ты написал и в помине не было
- Изменено
overtudesionist Он об этом прямо не говорит, но к этому ведет, потому что кроме удаления остановы нихуя не предлагает
Стораз ему обрисовывалось, что останова нужна как противовес высокому ТТК и уебищному мувменту, где нажимая CTRL и ПРОБЕЛ без паттернов можно вообще что угодно делать, но:
Ну то есть блять ахаххах, ебаное крипло /USERNAME/, но контрить 30% замедла на которое всем похуй - не может всё таки олежка)))
Олежке уже даже арты вводят которые нерфят останову, но ему похуй, я уже писал в каком-то треде, что для таких как он - останова способ оправдать свое КД 3+ набитое 2 года назад и которое седает сейчас из-за более грамотного баланса. О чём собсна зуб и писал.
YusiaCutie я как адекватный человек не буду тебе отвечать, животное. Просто скину еще раз твой профиль, чтобы каждый читающий понял, что представляет собой опозиция.
YusiaCutie игре пиздец какой высокий ттк
Скорее вышк среднего, но не то, чтобы высокий
Naruto2010 Не надо просить её порезать, она и так настрадалась…
не прошу её занерфить так, чтобы она в кал превратилась.
буквально сейчас пару сессионок с ней сыграл, разок на затон сходил, хваленный 7.62 ак15 с сбп ничего не смог противопоставить, просто под остановой вкопался в землю, а про сессионки молчу.
каждый тип моментально почти умирает за 5-6 хитов на 20 урона, ты буквально за выстрел типу кусок плоти отрываешь.
(аша щас самый низкий ттк имеет, если учитывать тот факт, что с отса в среду выкатят занерфленную версию пульса)
Ijsitar я ради интереса 10 минут в убежище лупил в стенку в 1х, 2х, 2.4х (самые нормальные прицелы, в которых более менее удобно отдачу контрить), ни разу мною не было замечено, что оружие дернуло влево, да, было что оно останавливалось резко и шло дальше вправо, но в остальном ничего такого я не увидел.
могу на ютуб залить, посмотришь, хих)
WehrmachtPower ну и слава богу, дайте подышать с любимой пушкой…
- Изменено
pivo12pivo Ну, в общем-то да, согласен
Но если брать дисту, которая у нас средняя уже блядь от 20 метров, когда как в обычных шутерах это значение обычно метров от 50 начинается, то тут уже ад кромешный.
А если взять условную снайпу и наткнуться на многогран, то твой ТТК уже в 0.8 улетает минимум, это при условии, что в других шутерах чел ваншотается со снайпы
А если тип заабузит ебливое CTRL с уменьшением модельки до момента полной анимации приседа - то это значение еще сильнее увеличивается
А если уебище еще и бегает в 140 скорости на новом зивкасе с переодичкой, прыгает, абузит присед, скачет по мапе с многограном то оно вообще мб неубиваемо нахуй.
YusiaCutie хыахфыва зачем ты делаешь вид, что в чем разбираешься/умеешь мыслить как человек) и пишешь несуразицу. Давай прекращай спамить малютка
- Изменено
Жаба нахуя ты высираешь если знаешь, что я не читаю?
Naruto2010 круговорот меты дал новый виток.
YusiaCutie
эээээ нахуя ты высираешь ? ээээээээ
батлфилд калду играл ттк 0.2сек ээээ кс похожие шутеры)
ты сглыпа бот из вк конф, пишет бред на основе нытья чата. 15iq сельский коментатор
YusiaCutie ты высираешь если знаешь, что я не читаю?
так я специально картинки кидаю, чтобы калеки вроде тебя легче было информацию обрабатывать)