Хочу дать небольшой фидбек по А-762. Сделал его сразу, как только добавили и все это время бегал с ним и что могу сказать, это очень странная пушка. По факту имеем дпс аека, просто перелили скорострел в чуть урона и бронебойность, но при том же дпсе не имеем такой же боезапас, что очень сильно чувствуется. На сессиях 40 пт не хватает банально, не говоря уже о 30 пт эргомаге. Перезарядка тоже довольно долгая для такого боезапаса. Отвратительная горизонтальная отдача и ее нарастание, что после 20 пт зажима начинаешь молиться что бы попасть в противника(ну это уже больше субъективщина). Оружие откровенно ни рыба ни мясо. В упоре проебет почти всем упорным ганам по типу амб разряд аша скорострелкам ппшкам, а для игры от дисты слишком большой разброс и маленькая дистанция и по факту также проебет ганам по типу хм фнки кубз и так далее. Оружие нуждается в апе и тут несколько вариантов на мой взгляд. 1-дать больше урона в близи что бы ган мог конкурировать в упоре, либо снизить разброс, снизить горизонталку и поднять эффективную дистанцию для того что бы мог конкурировать с ганами на дисте.

PashaYltimasha я сегодня с ним дуэли играл, и это фнт 0.2. Не просто говнище, не просто ебаное, а прям ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕ .

zubzalinaza Объясни необходимость в останове? Расставь точки над i. Жили без нее нормально, вот почему она появилась? Вот тип есть возможность снизить типу скорость, но нет возможности снизить типу живучесть.

Olfric Расставь точки над i.

крiб

Можно представить этот вайб догонялок 😍

Olfric Объясни необходимость в останове?

хз меня останова устраивает как элемент в СК, но если её и перерабатывали бы
      то я бы хотел, чтобы рассматривал вариант встройки некоторого игнора остановы в пластины + поглощение урона поднять пластинам, не к такому как было до дня Х, но ближе к нему
      это приподняло бы ТТК против всеми нелюбимыми пузострелов, и повлияло бы на ситуацию с остановой, ведь ноют на неё как раз не в тот момент когда тебя моментально убивают в голову, а когда тебе настакивают её стрельбой в пузо+конечности
      и + к этому завершили бы давний гештальт по переработке плит

@Furgon @zubzalinaza @Команда проекта дадут ли расперс старых рубиков или нет, а если нет то как будут выноситься из изнанки новые рубики?

• FantanFazan ответили на это сообщение.

UraganUX не дадут, выноситься будут через стабилизацию

{TEXT?}

@Furgon ку, как идея сделать вепрь маст. дробовиком после сайги?
        идеально вписывается и охрененно выглядит, там же предусмотрена планка

YusiaCutie хахвыфхав привет ты ?

{TEXT?}

вот би модерация добавила в тред тег “бар” и закрыла доступ половине ЦА фанки

• Comer ответили на это сообщение.

Можно впринципе тег кузни добавить

• Comer оценил это.

YusiaCutie бля, было же уже…

Вон зуб кидал ветки бартер дробовиков
            {TEXT?}

(Будет - когда нибудь)

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

YusiaCutie эх вот би мадирации дабавила в тред проверку от кд чтоби бамжари 0.54 кд в чатик не писали хихихиих

{TEXT?}

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
              • Ijsitar оценил это.

Bi1ly_Herringt0 А че было то, где вепрь то в этой схеме.
                Там сайгу апнуть предлагается

Comer
                  {TEXT?}

Там теперь статус новый, меняй мем фанат

• Comer ответили на это сообщение.

YusiaCutie вепрь от сайги отличается производителем и тем, что вепрь на основе рпк (пулемёта) , а сайга на основе автомата Калашникова

Ты затюненную сайгу от затюненного вепря сходу не отличишь скорее всего, так что как будто бы похуй+похуй

Bi1ly_Herringt0 Ну по такой логике я и винторез от ВССМ не отличу.
                      Отличу ёмаё, ганы совершенно разные по конструкции, это как АК-12 и АК-74

Геймдизайнеры этой игры не хотят, ну отдать отделу графики или че там у них одну задачу. СДЕЛАТЬ ИГРУ НАХУЙ БОЛЕЕ ЯРКОЙ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ Я БЕЗ ПНВ НИХУЯ НЕ ВИЖУ Я ЗАЕБАЛСЯ СВОЙ МОНИК УЖЕ ТРАХАТЬ ЧТО БЫ ХОТЬ ЧТО-ТО УВИДЕТЬ АЛО НАХУЙ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО ПОЧЕМУ В ТЕМНОМ ТЕМНОЕ ВОООООБЩЕ БЛЯТЬ НЕ ВИДНО, В ТАРКОВЕ НАХУЙ ОСВЕЩЕНИЕ И ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ

• dvrkqq ответили на это сообщение.

YusiaCutie винторез от ВССМ

Буквально Винторез в обвесах, чел…

{TEXT?}

YusiaCutie АК-12

Калакх 12 с затворной задержкой как у м-16, ага