- Изменено
Хочу дать небольшой фидбек по А-762. Сделал его сразу, как только добавили и все это время бегал с ним и что могу сказать, это очень странная пушка. По факту имеем дпс аека, просто перелили скорострел в чуть урона и бронебойность, но при том же дпсе не имеем такой же боезапас, что очень сильно чувствуется. На сессиях 40 пт не хватает банально, не говоря уже о 30 пт эргомаге. Перезарядка тоже довольно долгая для такого боезапаса. Отвратительная горизонтальная отдача и ее нарастание, что после 20 пт зажима начинаешь молиться что бы попасть в противника(ну это уже больше субъективщина). Оружие откровенно ни рыба ни мясо. В упоре проебет почти всем упорным ганам по типу амб разряд аша скорострелкам ппшкам, а для игры от дисты слишком большой разброс и маленькая дистанция и по факту также проебет ганам по типу хм фнки кубз и так далее. Оружие нуждается в апе и тут несколько вариантов на мой взгляд. 1-дать больше урона в близи что бы ган мог конкурировать в упоре, либо снизить разброс, снизить горизонталку и поднять эффективную дистанцию для того что бы мог конкурировать с ганами на дисте.