Можно представить этот вайб догонялок 😍

Olfric Объясни необходимость в останове?

хз меня останова устраивает как элемент в СК, но если её и перерабатывали бы
то я бы хотел, чтобы рассматривал вариант встройки некоторого игнора остановы в пластины + поглощение урона поднять пластинам, не к такому как было до дня Х, но ближе к нему
это приподняло бы ТТК против всеми нелюбимыми пузострелов, и повлияло бы на ситуацию с остановой, ведь ноют на неё как раз не в тот момент когда тебя моментально убивают в голову, а когда тебе настакивают её стрельбой в пузо+конечности
и + к этому завершили бы давний гештальт по переработке плит

@Furgon @zubzalinaza @Команда проекта дадут ли расперс старых рубиков или нет, а если нет то как будут выноситься из изнанки новые рубики?

• FantanFazan ответили на это сообщение.

UraganUX не дадут, выноситься будут через стабилизацию

{TEXT?}

@Furgon ку, как идея сделать вепрь маст. дробовиком после сайги?
    идеально вписывается и охрененно выглядит, там же предусмотрена планка

YusiaCutie хахвыфхав привет ты ?

{TEXT?}

вот би модерация добавила в тред тег “бар” и закрыла доступ половине ЦА фанки

• Comer ответили на это сообщение.

Можно впринципе тег кузни добавить

• Comer оценил это.

YusiaCutie бля, было же уже…

Вон зуб кидал ветки бартер дробовиков
        {TEXT?}

(Будет - когда нибудь)

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

YusiaCutie эх вот би мадирации дабавила в тред проверку от кд чтоби бамжари 0.54 кд в чатик не писали хихихиих

{TEXT?}

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
          • Ijsitar оценил это.

Bi1ly_Herringt0 А че было то, где вепрь то в этой схеме.
            Там сайгу апнуть предлагается

Comer
              {TEXT?}

Там теперь статус новый, меняй мем фанат

• Comer ответили на это сообщение.

YusiaCutie вепрь от сайги отличается производителем и тем, что вепрь на основе рпк (пулемёта) , а сайга на основе автомата Калашникова

Ты затюненную сайгу от затюненного вепря сходу не отличишь скорее всего, так что как будто бы похуй+похуй

Bi1ly_Herringt0 Ну по такой логике я и винторез от ВССМ не отличу.
                  Отличу ёмаё, ганы совершенно разные по конструкции, это как АК-12 и АК-74

Геймдизайнеры этой игры не хотят, ну отдать отделу графики или че там у них одну задачу. СДЕЛАТЬ ИГРУ НАХУЙ БОЛЕЕ ЯРКОЙ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ Я БЕЗ ПНВ НИХУЯ НЕ ВИЖУ Я ЗАЕБАЛСЯ СВОЙ МОНИК УЖЕ ТРАХАТЬ ЧТО БЫ ХОТЬ ЧТО-ТО УВИДЕТЬ АЛО НАХУЙ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО ПОЧЕМУ В ТЕМНОМ ТЕМНОЕ ВОООООБЩЕ БЛЯТЬ НЕ ВИДНО, В ТАРКОВЕ НАХУЙ ОСВЕЩЕНИЕ И ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ

• dvrkqq ответили на это сообщение.

YusiaCutie винторез от ВССМ

Буквально Винторез в обвесах, чел…

{TEXT?}

YusiaCutie АК-12

Калакх 12 с затворной задержкой как у м-16, ага

YusiaCutie и да, отличия - пиздец

{TEXT?}
                      Как я и говорил,

Bi1ly_Herringt0 Ты затюненную сайгу от затюненного вепря сходу не отличишь скорее всего

Потому что и там и там родные части заменены на коммерческие тактикульные

Ну а про то что у сайги кучность хуже - баланс, в т.ч. разброс у нас точно не по ирл делается)))))

@zubzalinaza что там с остановой ? (ее удалением)

fredberik ТАРКОВЕ НАХУЙ ОСВЕЩЕНИЕ И ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ

ты по моему перепутал, тамогу давно играл?

• fredberik ответили на это сообщение.