Можно представить этот вайб догонялок
Неизвестен - Без названия
- Изменено
Olfric Объясни необходимость в останове?
хз меня останова устраивает как элемент в СК, но если её и перерабатывали бы
то я бы хотел, чтобы рассматривал вариант встройки некоторого игнора остановы в пластины + поглощение урона поднять пластинам, не к такому как было до дня Х, но ближе к нему
это приподняло бы ТТК против всеми нелюбимыми пузострелов, и повлияло бы на ситуацию с остановой, ведь ноют на неё как раз не в тот момент когда тебя моментально убивают в голову, а когда тебе настакивают её стрельбой в пузо+конечности
и + к этому завершили бы давний гештальт по переработке плит
- Изменено
@Furgon @zubzalinaza @Команда проекта дадут ли расперс старых рубиков или нет, а если нет то как будут выноситься из изнанки новые рубики?
UraganUX не дадут, выноситься будут через стабилизацию
- Изменено
@Furgon ку, как идея сделать вепрь маст. дробовиком после сайги?
идеально вписывается и охрененно выглядит, там же предусмотрена планка
YusiaCutie хахвыфхав привет ты ?
- Изменено
вот би модерация добавила в тред тег “бар” и закрыла доступ половине ЦА фанки
Можно впринципе тег кузни добавить
YusiaCutie эх вот би мадирации дабавила в тред проверку от кд чтоби бамжари 0.54 кд в чатик не писали хихихиих
Bi1ly_Herringt0 А че было то, где вепрь то в этой схеме.
Там сайгу апнуть предлагается
Там теперь статус новый, меняй мем фанат
- Изменено
YusiaCutie вепрь от сайги отличается производителем и тем, что вепрь на основе рпк (пулемёта) , а сайга на основе автомата Калашникова
Ты затюненную сайгу от затюненного вепря сходу не отличишь скорее всего, так что как будто бы похуй+похуй
Bi1ly_Herringt0 Ну по такой логике я и винторез от ВССМ не отличу.
Отличу ёмаё, ганы совершенно разные по конструкции, это как АК-12 и АК-74
Геймдизайнеры этой игры не хотят, ну отдать отделу графики или че там у них одну задачу. СДЕЛАТЬ ИГРУ НАХУЙ БОЛЕЕ ЯРКОЙ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ Я БЕЗ ПНВ НИХУЯ НЕ ВИЖУ Я ЗАЕБАЛСЯ СВОЙ МОНИК УЖЕ ТРАХАТЬ ЧТО БЫ ХОТЬ ЧТО-ТО УВИДЕТЬ АЛО НАХУЙ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО ПОЧЕМУ В ТЕМНОМ ТЕМНОЕ ВОООООБЩЕ БЛЯТЬ НЕ ВИДНО, В ТАРКОВЕ НАХУЙ ОСВЕЩЕНИЕ И ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ
YusiaCutie винторез от ВССМ
Буквально Винторез в обвесах, чел…
YusiaCutie АК-12
Калакх 12 с затворной задержкой как у м-16, ага
YusiaCutie и да, отличия - пиздец
Как я и говорил,
Bi1ly_Herringt0 Ты затюненную сайгу от затюненного вепря сходу не отличишь скорее всего
Потому что и там и там родные части заменены на коммерческие тактикульные
Ну а про то что у сайги кучность хуже - баланс, в т.ч. разброс у нас точно не по ирл делается)))))
YusiaCutie так
@zubzalinaza что там с остановой ? (ее удалением)