Siestalover потому что, если ты ошибся начал

Бля я наверное ошибся когда вышел ебало на ебало с аша ебом на снп, а у меня ноги отказали, когда это чучело бегает прыгает ад ад ад ад без проблем

А не

Siestalover будь готовым что тебя не отпустят

• Siestalover ответили на это сообщение.

LLlmaLb ага, поверил

• AgentFC ответили на это сообщение.

LLlmaLb не сильнее, тк в жире ты в априоре медленный, и ты либо перестреливаешь, либо в большинстве случаев и так не можешь уйти и играешь уже от имеющегося плейса, либо перехиливаешь зажим пытаешься уйти от него, хоть это и достаточно трудно и реализуемо лишь под забафами + челик стреляет со средней дисты

так или иначе я всё равно считаю что моё предложение с АПом плит решило бы большество нытья на останову

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Siestalover как же надоело слушать шкурняки против остановы, у нас от использования онли сборки скорости останавливает лишь два фактора, это низкий ТТК и ОСТАНОВА, если мы уберём останову, то придёт мета скорости, на что ныть будут так же сильно как и один из периодов раньше, поэтому будут снова нерфить арты на скорость или делать, чтобы они давали больше дебаффов, оно вам нужно ?

Второй раз за полчаса от как мне кажется не глупых людей вижу тейк что скорость имбой станет. Искренне не понимаю как это может произойти ну как минимум из за двух факторов. У тебя ттк не позволит имбовать так как до этого было ну как бы каратель фул спид за три пули стс падает. Второй фактор это неебаться крутецкие модельки которые по сути своей даже на 30 пт гане затрекать по 3 4 пули ну не думаю что ахуеть как сложно

AgentFC а потом зуб нерфит бубен настолько, что синий эргомаг становится в 100раз лучше 🤭

Ijsitar так шмаль прав, да на скорости останова стакается быстрее, но в случае скорости в авг ситуации ты либо откроешся на широком и враг все равно не сможет тебя затрекать(если он не Тема Тинькоф), либо ты сам успеешь уйти в кавер. В случае жира, скорость уходит в <100 из-за чего трекать по такому игроку проще, мисов будет меньше и фактический ттк тоже будет меньше хоть и приведы больше.

• Ijsitar ответили на это сообщение.

FuRySMiLe синий эргомаг становится в 100раз лучше

Это уже проблема нечестных стат 762х39 ганов, на остальных ганах даже маст эргомаг будет таким себе, разве что на ам и скарл че то можно будет поиграть

AgentFC мисов будет меньше и фактический ттк тоже будет меньше хоть и приведы больше.

теперь попробуй поиграть на скорости) Тебя инста вкапывает 1 пуля аши условной и из за отсутствия жира быстро убивает без шанса отпрыгнуть куда нибудь и сделать это может любой алкаш, стреляющий в конечности)
              В то время как в жире из за выского ТТК можно пожить и съебать куда нибудь

AgentFC когда это чучело бегает прыгает ад ад ад ад без проблем

ну как буд-то у нас сейчас это AD AD даже не сравнимо с тем что было до дня Х это во-первых
                и я сам раньше по янову бегал онли в скорости в сатурне с АШой (арты лутал в городе), и меня 1 в 1 почти никто не мог убить в этом убийственном сочетаний, тк скорость почти не стопилась от остановы, и плиты были 100%-ные, имбовые + к этому АШа имбовала, мету скорости уж точно не стоит возвращать полным нерфом остановы
                просто ты привык бегать и позиционироваться по карте так что тебя никто не может вкопать в землю, а когда ты встречаешь АШу то у тебя в голове происходит диссонанс и отторжение остановы так сказать)

а во-вторых я писал вариант как косвенно можно занерфить снп

{TEXT?}

либо вариант с АПом плит как я тоже уже писал

как по мне АШа в балансе либо нуждается в минимальных нерфах, но тем не менее я могу накидать некоторые варианты и нерфы остановы, либо самой АШи, а не тупые шкурняки в сторону её (остановы) удаления

KoKoKoSlayer Так лол, я вообще не в это имею виду. Появились люди, которые называют сервал ЕБАТЬ КАКОЙ ИМБОЙ И НАДО НЕРФИТЬ СРОЧНАААА. Пушка буквально АМБ, на фоне этого Вихрь куда приятнее играет, даже со своими минусами тупо из-за бафа ППшки. На самом то деле, странно, что сервал за 175 уровень сессионок ВООБЩЕ ничем не отличается от своих аналогов, а может и хуже. Мб его апнут или реворкнут, имхо проходняк лютый, на фоне этого А762 и то интереснее выглядит(хотя это фулл ак15 аналог, если не хуже)

Ijsitar Тебя инста вкапывает 1 пуля аши

Если без гранна, а так вторая которую юзер аш и должен попасть. Но в этом примере я с тобой согласен, аш слишком не честно стакает останову на игроке. Я больше про обычные ганы которые стакают не приятную останову за 3-4 хита.

Ijsitar съебать куда нибудь

)) ну я не верю что от этой хуйни можно уйти, она держит игрока в постоянном <100 мувспиде если играть на жире. Только если аш юзер потратит весь магазин в молоко.

• Ijsitar ответили на это сообщение.

overtudesionist скорость имбой станет

Так и будет, так раньше было, только к этому ещё были имбовые плиты
                    Как по мне юзеры скорости изначально готовы платить низким ТТК в замен на мувмент, чтобы за спину там запрыгнуть и расстрелять, жирнича спокойно хватит разыграть, если только он не зажался в угол и целит проход, поменять быстро дислокацию и так далее(говорю об этом тк раньше именно так и бегал)
                    но все планы рушит ТОЛЬКО останова, поэтому низкий ТТК не должен быть единственным фактором который останавливает юзать сборку скорости

сейчас у нас скорость больше для того чтобы быстрее добежать куда-то, свапнуть позицию и тд, но она и не должна играться в ПВП лучше чем жир

Сам вспомни как у нас бегал мелкий хитбокс ската и сборка скорости, а убивать таких было невероятно тяжко, но когда тестил как АШа против таких играется, их ожидал провал, хоть и не всегда, тк перестреливать с АШи до нынешнего АПа было тяжко таких

AgentFC Если без гранна, а так вторая которую юзер аш и должен попасть. Но в этом примере я с тобой согласен, аш слишком не честно стакает останову на игроке. Я больше про обычные ганы которые стакают не приятную останову за 3-4 хита.

в падлу терять 5.5 скорости почти за гран, уже продолжительное время бегаю 2 радика, 2 браслета, 2 вихря, получается 28.8 скорости
                    скорпион на зажигах, 7.62 ганчики с высокой альфой стопят неадекватно
                    В целом после реворка убийц боли на них только и бегаю, возвращают хотя бы немного скорость до остановы, заебало только то, что длительность маленькая, вот бы можно было 1 кнопкой все бусты нажать, а у краткосрочной расходки появились варианты с х2 длительностью и ценой соответственно, а то и х3, а то заебало уже

• megadonE ответили на это сообщение.

TENGUSANDA очевидно же, посмотри по цене у скупщика!
                      стоп, нет цен у скупщика? ну 2 блядских года подожди и появятся, понимаешь добавление новых ивентовых артефактов в СК в новинку просто

цена зарядки артов просто существует

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Siestalover ну как буд-то у нас сейчас это AD AD даже не сравнимо с тем что было до дня Х

А я и не говорю что ад ад имба, просто я эти кнопки нажимая стою на месте, а аш юзер передвигается в пространстве. Он может помогать трекингу своим мувментом, а я нет.

Siestalover просто ты привык бегать и позиционироваться по карте так что тебя никто не может вкопать в землю

Нет, просто у большенсвта людей трекинг это совокупность движения мышки и прожатия кнопок перемещения для помощи в микродоводках. Как думаешь, честно что игрок по которому стреляет аш должен полагатся только на чистый трекинг, а аш юзер нет?

Siestalover как по мне АШа в балансе

Аш да, её патроны имхо нет. Твой вариант просто сделает токсичность аш более рандомной, но ган все ещё будет вкапывать в землю, даже если юзер будет хуярить в пузяку и терять от этого ттк. Пусть лучше меня ванклипнет ган, чем остановит, а уже потом ванклипнет. Я даже не против чтобы останову гана перелили в другие характеристики, чтобы это не был чистый нерф

Ijsitar 7.62 ганчики с высокой альфой стопят неадекватно

9.39 кстати тоже, у них коэф остановы побольше

Останова вроде как нужна. Но только от последовательных выстрелов в голову
                          Зажим ниже гововы не должен поощряться

Siestalover я в модке в жире просто вкапываюсь в землю, о чем ты пишешь

• Comer оценил это.

AgentFC Нет

и сам же себе противоречишь, тем что ноешь на останову
                            ведь факту у нас стопят либо снайперки, либо гранаты, а тут ещё и АШ вклинивается
                            это очевидно что ты не рассчитываешь от автомата вкопаться в землю

AgentFC Как думаешь, честно что игрок по которому стреляет аш должен полагатся только на чистый трекинг, а аш юзер нет?

за это АШ юзер платит комфортом стрельбы и гранником, а ещё косвенно весом на ган и патроны но это не так важно

AgentFC просто у большенсва людей трекинг это совокупность движения мышки и прожатия кнопок перемещения для помощи в микродоводках

если вы 1 в 1 стали перестреливаться одновременно, то достаточно присесть в противоположенную сторону от который ты до этого двигался,(ещё это можно комбинировать с отпрыгом снова в ту сторону в которую ты двигался изначально) этот мув работает не только против АШи, и не только на скорости, но нужно постараться делать это на интуитивном уровне, что достаточно тяжко

AgentFC Твой вариант просто сделает токсичность аш более рандомной

я напомню на всякий случай вариант с плитами, который не только на АШу влияет но в общем на останову
                            {TEXT?}

• Comer ответили на это сообщение.