overtudesionist скорость имбой станет

Так и будет, так раньше было, только к этому ещё были имбовые плиты
Как по мне юзеры скорости изначально готовы платить низким ТТК в замен на мувмент, чтобы за спину там запрыгнуть и расстрелять, жирнича спокойно хватит разыграть, если только он не зажался в угол и целит проход, поменять быстро дислокацию и так далее(говорю об этом тк раньше именно так и бегал)
но все планы рушит ТОЛЬКО останова, поэтому низкий ТТК не должен быть единственным фактором который останавливает юзать сборку скорости

сейчас у нас скорость больше для того чтобы быстрее добежать куда-то, свапнуть позицию и тд, но она и не должна играться в ПВП лучше чем жир

Сам вспомни как у нас бегал мелкий хитбокс ската и сборка скорости, а убивать таких было невероятно тяжко, но когда тестил как АШа против таких играется, их ожидал провал, хоть и не всегда, тк перестреливать с АШи до нынешнего АПа было тяжко таких

AgentFC Если без гранна, а так вторая которую юзер аш и должен попасть. Но в этом примере я с тобой согласен, аш слишком не честно стакает останову на игроке. Я больше про обычные ганы которые стакают не приятную останову за 3-4 хита.

в падлу терять 5.5 скорости почти за гран, уже продолжительное время бегаю 2 радика, 2 браслета, 2 вихря, получается 28.8 скорости
скорпион на зажигах, 7.62 ганчики с высокой альфой стопят неадекватно
В целом после реворка убийц боли на них только и бегаю, возвращают хотя бы немного скорость до остановы, заебало только то, что длительность маленькая, вот бы можно было 1 кнопкой все бусты нажать, а у краткосрочной расходки появились варианты с х2 длительностью и ценой соответственно, а то и х3, а то заебало уже

• megadonE ответили на это сообщение.

TENGUSANDA очевидно же, посмотри по цене у скупщика!
    стоп, нет цен у скупщика? ну 2 блядских года подожди и появятся, понимаешь добавление новых ивентовых артефактов в СК в новинку просто

цена зарядки артов просто существует

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Siestalover ну как буд-то у нас сейчас это AD AD даже не сравнимо с тем что было до дня Х

А я и не говорю что ад ад имба, просто я эти кнопки нажимая стою на месте, а аш юзер передвигается в пространстве. Он может помогать трекингу своим мувментом, а я нет.

Siestalover просто ты привык бегать и позиционироваться по карте так что тебя никто не может вкопать в землю

Нет, просто у большенсвта людей трекинг это совокупность движения мышки и прожатия кнопок перемещения для помощи в микродоводках. Как думаешь, честно что игрок по которому стреляет аш должен полагатся только на чистый трекинг, а аш юзер нет?

Siestalover как по мне АШа в балансе

Аш да, её патроны имхо нет. Твой вариант просто сделает токсичность аш более рандомной, но ган все ещё будет вкапывать в землю, даже если юзер будет хуярить в пузяку и терять от этого ттк. Пусть лучше меня ванклипнет ган, чем остановит, а уже потом ванклипнет. Я даже не против чтобы останову гана перелили в другие характеристики, чтобы это не был чистый нерф

• Siestalover ответили на это сообщение.

Ijsitar 7.62 ганчики с высокой альфой стопят неадекватно

9.39 кстати тоже, у них коэф остановы побольше

Останова вроде как нужна. Но только от последовательных выстрелов в голову
        Зажим ниже гововы не должен поощряться

Siestalover я в модке в жире просто вкапываюсь в землю, о чем ты пишешь

• Comer оценил это.

AgentFC Нет

и сам же себе противоречишь, тем что ноешь на останову
          ведь факту у нас стопят либо снайперки, либо гранаты, а тут ещё и АШ вклинивается
          это очевидно что ты не рассчитываешь от автомата вкопаться в землю

AgentFC Как думаешь, честно что игрок по которому стреляет аш должен полагатся только на чистый трекинг, а аш юзер нет?

за это АШ юзер платит комфортом стрельбы и гранником, а ещё косвенно весом на ган и патроны но это не так важно

AgentFC просто у большенсва людей трекинг это совокупность движения мышки и прожатия кнопок перемещения для помощи в микродоводках

если вы 1 в 1 стали перестреливаться одновременно, то достаточно присесть в противоположенную сторону от который ты до этого двигался,(ещё это можно комбинировать с отпрыгом снова в ту сторону в которую ты двигался изначально) этот мув работает не только против АШи, и не только на скорости, но нужно постараться делать это на интуитивном уровне, что достаточно тяжко

AgentFC Твой вариант просто сделает токсичность аш более рандомной

я напомню на всякий случай вариант с плитами, который не только на АШу влияет но в общем на останову
          {TEXT?}

• Comer ответили на это сообщение.

Siestalover

Siestalover он изначально так имбовал, что никому шанса не оставлял даже в упоре при должной сноровке

ДОЛЖНОЙ СНОРОВКЕ. Крутая формулировка имбовости гана. Так так почти про любой т24 автоматик сказать можно. Тавор тоже, ПРИ ДОЛЖНО СНОРОВКЕ ебет…

Чисто по своему опыту, за примерно 7 уровней апннутых на сессиях, я не видел пульсов которые я бы не смог перестрелять 1х1, пульс все же, по моему опыту игры с ним и против него, не та пушка которую пивняк возьмет и резко станет лучше играть, условный ПуКаПэ в руках среднего игрока проявит себя лучше.

Semetski_Yura Тавор тоже, ПРИ ДОЛЖНО СНОРОВКЕ ебет…

утрировано, + на эмоциях))

Semetski_Yura я не видел пульсов которые я бы не смог перестрелять 1х1

в коридорных сессионках или челики которые стоят и дрочат с него, очень неприятно играть было
              один из примеров это - карта тюрьма, дрочащие на ней либо спрыг на втором с третьего, либо просто дрочили на третьем этаже, подобные ситуации можно было ловить не только на тюрьме, чисто один из примеров
              разрабы изначально как я понял позиционировали этот ган с отсечками и отличным комфортом, а значит им оставалось его убивать только по ТТК, а так как пульс имбовал, это было не избежно, я ставлю ставку на то, что его всё же обратно под апнут, но без фанатизма

Semetski_Yura не та пушка которую пивняк возьмет и резко станет лучше играть, условный ПуКаПэ в руках среднего игрока проявит себя лучше

не поспорю, но с нюансом, я лично знаю несколько челиков, которые играли с обычными ганами и показывали средние и выше среднего показатели, а с пульсом стали показывать запредельную эффективность, а это никак иначе говорит о том что ган имба

IJJTbIpb я бы отказался от остановы если бы наконец то сделали звуки.
                И любители попрыгать сильно рисковали упасть на хуй.
                А ну или взамен остановы уменьшение БТК

Siestalover

Siestalover ведь факту у нас стопят либо снайперки, либо гранаты, а тут ещё и АШ вклинивается
                это очевидно что ты не рассчитываешь от автомата вкопаться в землю

обязательно. Фамас под зажигами стопит очень даже сильно, 9х39 ганы стопят очень даже сильно, ппшки стопят сильно, аш12 стопит невероятно сильно, снайперки стопят. То есть 90% пушек стопят, хуйню какую-то несешь)

Siestalover за это АШ юзер платит комфортом стрельбы и гранником

аш юзер платит сейчас только визуалкой, все остальное у аши даже не нужно описывать словами насколько сильно. Топ 1 альфа ган игры, 7.62 просто не нужны, когда есть аша.

overtudesionist динах писал с телефона пока срал + пальцы не в кондиции + ослеп на оба глаза + деменция

Comer обязательно. Фамас под зажигами стопит очень даже сильно, 9х39 ганы стопят очень даже сильно, ппшки стопят сильно

во-первых это обязательно на зажигах, чаще всего эффект вкапывания на этих ганнах начинается именно когда высаженно больше 10-15 пуль в челика, в идеале за это количество уже нужно было убить противника
                  во-вторых лично я в последнее время никого не вижу бегающего на зажигах, кроме как на ПП, все остальные либо на ББ, либо на СПБ, а я думаю я далеко не один такой
                  кстати у АШи нет зажигательного патрона, в отличии от любого другого калибра кроме гаусса))

А на АШе ты стопишь сразу, а не начиная с какого-то выстрела, поэтому она и ощущается на ней больше чем на остальных автоматах

Comer аш юзер платит сейчас только визуалкой, все остальное у аши даже не нужно описывать словами насколько сильно

ну да, гранник же не руинит АШе бтк…
                  плохой комфорт стрельбы, то что её и должно преследовать, в плату на останову и высокий урон
                  когда большиство остальны имеют немного меньший или равный ТТК, но заметно лучший комфорт

• Physick и Comer ответили на это сообщение.

52 раза меня остановили пули, как играть то блин

Siestalover

Siestalover во-первых это обязательно на зажигах, чаще всего эффект вкапывания на этих ганнах начинается именно когда высаженно больше 10-15 пуль в челика, в идеале за это количество уже нужно было убить противника

это должно звучать по другому, только ФАМАС??? а я бы ответил, что из скорострелок юзают только его. Но по факту, все мета ганы стопят сильно, у фамаса это стопит сильно при наличие огнянок. Говоря проще, оружие которые не убивает на дисте тебя стопит
                    А если учитывать, что аш12 перекрыл собой все альфа ганы(а это единственные шв которые не сильно стопили), то ВСЕ мета пушки стопят и при этом сильно.

Siestalover во-вторых лично я в последнее время никого не вижу бегающего на зажигах, кроме как на ПП, все остальные либо на ББ, либо на СПБ, а я думаю я далеко не один такой

в целом ты прав, огнянки встречаются только на лоу-мид тир кв.

Siestalover

Siestalover утрировано, + на эмоциях))

Немного, но сути дела не меняет.

Siestalover в коридорных сессионках или челики которые стоят и дрочат с него, очень неприятно играть было один из примеров это - карта тюрьма, дрочащие на ней либо спрыг на втором с третьего, либо просто дрочили на третьем этаже, подобные ситуации можно было ловить не только на тюрьме, чисто один из примеров разрабы изначально как я понял позиционировали этот ган с отсечками и отличным комфортом, а значит им оставалось его убивать только по ТТК, а так как пульс имбовал, это было не избежно, я ставлю ставку на то, что его всё же обратно под апнут, но без фанатизма

Аппать нужно 100%, 0.2 слишком сильно бьет по ттк, 0.15 выглядит как уже адекватное что-то, 0.4 разброса у пушки подобного позиционирования - тоже выглядит как полный кал. Пушка была заявкой (как минимум мне так кажется) как что-то супер комфортное, точное, но с особенностью в виде отсечек, которые подойдут не всем, разменная монета стрельбы в точку так сказать, по итогу получили после нерфа тяп-ляп, ничего нового, в целом, как обычно. Ощущения от 0.2 задержки реально не очень, могли просто ебнуть пару едениц урона…хз

Siestalover не поспорю, но с нюансом, я лично знаю несколько челиков, которые играли с обычными ганами и показывали средние и выше среднего показатели, а с пульсом стали показывать запредельную эффективность, а это никак иначе говорит о том что ган имба

Дай этим людям в руки АШу в Банке, на личном опыте проверенно - запредельная эффективность это даже близко не те слова, которыми это можно описать.

Comer аш юзер платит сейчас только визуалкой, все остальное у аши даже не нужно описывать словами насколько сильно. Топ 1 альфа ган игры, 7.62 просто не нужны, когда есть аша.

{TEXT?}
                        ээээээээээээээээээээээээээээээээ