Siestalover

Siestalover ведь факту у нас стопят либо снайперки, либо гранаты, а тут ещё и АШ вклинивается
это очевидно что ты не рассчитываешь от автомата вкопаться в землю

обязательно. Фамас под зажигами стопит очень даже сильно, 9х39 ганы стопят очень даже сильно, ппшки стопят сильно, аш12 стопит невероятно сильно, снайперки стопят. То есть 90% пушек стопят, хуйню какую-то несешь)

Siestalover за это АШ юзер платит комфортом стрельбы и гранником

аш юзер платит сейчас только визуалкой, все остальное у аши даже не нужно описывать словами насколько сильно. Топ 1 альфа ган игры, 7.62 просто не нужны, когда есть аша.

overtudesionist динах писал с телефона пока срал + пальцы не в кондиции + ослеп на оба глаза + деменция

Comer обязательно. Фамас под зажигами стопит очень даже сильно, 9х39 ганы стопят очень даже сильно, ппшки стопят сильно

во-первых это обязательно на зажигах, чаще всего эффект вкапывания на этих ганнах начинается именно когда высаженно больше 10-15 пуль в челика, в идеале за это количество уже нужно было убить противника
    во-вторых лично я в последнее время никого не вижу бегающего на зажигах, кроме как на ПП, все остальные либо на ББ, либо на СПБ, а я думаю я далеко не один такой
    кстати у АШи нет зажигательного патрона, в отличии от любого другого калибра кроме гаусса))

А на АШе ты стопишь сразу, а не начиная с какого-то выстрела, поэтому она и ощущается на ней больше чем на остальных автоматах

Comer аш юзер платит сейчас только визуалкой, все остальное у аши даже не нужно описывать словами насколько сильно

ну да, гранник же не руинит АШе бтк…
    плохой комфорт стрельбы, то что её и должно преследовать, в плату на останову и высокий урон
    когда большиство остальны имеют немного меньший или равный ТТК, но заметно лучший комфорт

• Physick и Comer ответили на это сообщение.

52 раза меня остановили пули, как играть то блин

Siestalover

Siestalover во-первых это обязательно на зажигах, чаще всего эффект вкапывания на этих ганнах начинается именно когда высаженно больше 10-15 пуль в челика, в идеале за это количество уже нужно было убить противника

это должно звучать по другому, только ФАМАС??? а я бы ответил, что из скорострелок юзают только его. Но по факту, все мета ганы стопят сильно, у фамаса это стопит сильно при наличие огнянок. Говоря проще, оружие которые не убивает на дисте тебя стопит
      А если учитывать, что аш12 перекрыл собой все альфа ганы(а это единственные шв которые не сильно стопили), то ВСЕ мета пушки стопят и при этом сильно.

Siestalover во-вторых лично я в последнее время никого не вижу бегающего на зажигах, кроме как на ПП, все остальные либо на ББ, либо на СПБ, а я думаю я далеко не один такой

в целом ты прав, огнянки встречаются только на лоу-мид тир кв.

• Siestalover ответили на это сообщение.

Siestalover

Siestalover утрировано, + на эмоциях))

Немного, но сути дела не меняет.

Siestalover в коридорных сессионках или челики которые стоят и дрочат с него, очень неприятно играть было один из примеров это - карта тюрьма, дрочащие на ней либо спрыг на втором с третьего, либо просто дрочили на третьем этаже, подобные ситуации можно было ловить не только на тюрьме, чисто один из примеров разрабы изначально как я понял позиционировали этот ган с отсечками и отличным комфортом, а значит им оставалось его убивать только по ТТК, а так как пульс имбовал, это было не избежно, я ставлю ставку на то, что его всё же обратно под апнут, но без фанатизма

Аппать нужно 100%, 0.2 слишком сильно бьет по ттк, 0.15 выглядит как уже адекватное что-то, 0.4 разброса у пушки подобного позиционирования - тоже выглядит как полный кал. Пушка была заявкой (как минимум мне так кажется) как что-то супер комфортное, точное, но с особенностью в виде отсечек, которые подойдут не всем, разменная монета стрельбы в точку так сказать, по итогу получили после нерфа тяп-ляп, ничего нового, в целом, как обычно. Ощущения от 0.2 задержки реально не очень, могли просто ебнуть пару едениц урона…хз

Siestalover не поспорю, но с нюансом, я лично знаю несколько челиков, которые играли с обычными ганами и показывали средние и выше среднего показатели, а с пульсом стали показывать запредельную эффективность, а это никак иначе говорит о том что ган имба

Дай этим людям в руки АШу в Банке, на личном опыте проверенно - запредельная эффективность это даже близко не те слова, которыми это можно описать.

• Siestalover ответили на это сообщение.

Comer аш юзер платит сейчас только визуалкой, все остальное у аши даже не нужно описывать словами насколько сильно. Топ 1 альфа ган игры, 7.62 просто не нужны, когда есть аша.

{TEXT?}
          ээээээээээээээээээээээээээээээээ

Semetski_Yura пульс все же, по моему опыту игры с ним и против него, не та пушка которую пивняк возьмет

Потому что нормис-пивасос в целом дальше 100 лвла сессий не уйдет, лулв

Comer Говоря проще, оружие которые не убивает на дисте тебя стопит

ну либо в пузо
          по твоему у нас не должно быть поощрения с гана за то что ты попадаешь в противника и чтобы в него было легче попасть, а уж тем более если ты попал в него достаточно много, или тебя в такой ситуации устроит что чел на 20% хп спокойно убежит и захилится, чтобы у нас не было остановы, как в каком нибудь пабге ? только там ситуация с ттк несколько иначе, да и ваншоты там имеются
          если устраивает, то почему СК должен быть сборищем всех игр на основе майнкрафта, пусть имеет останову, которой нет в большинстве игр

• Comer ответили на это сообщение.

Semetski_Yura 0.15 выглядит как уже адекватное что-то

мб

Semetski_Yura .4 разброса у пушки подобного позиционирования - тоже выглядит как полный кал.

ну это доля рандома в этом гане, её как можно оставить, так и немного сбавить, это уже не нам решать

Semetski_Yura могли просто ебнуть пару едениц урона…хз

это не повлияло бы почти никак, я считаю у пульса явно нужно трогать только множитель первого выстрела и задержку между отсечками я щупал как новый множитель первого выстрела ощущается, но я бы ещё его поднял бы в замен на возвращение отсечек на 0.15

Semetski_Yura Дай этим людям в руки АШу в Банке, на личном опыте проверенно - запредельная эффективность

не всем с ней геймплейно заходит играть, как по комфорту, так и по скорострелу, я уже в этом убедился, но я не видел людей, которым нравилось бы, против АШи стреляться, так что не убедил
            знаю лично которые имеют СТС/АК-15 всё ещё остались при своём гане вместо того чтобы использовать АШу, хоть и побегали потестили её АП, но очевидно, что не ко всем это относится

Siestalover

Siestalover по твоему у нас не должно быть поощрения с гана за то что ты попадаешь в противника и чтобы в него было легче попасть, а уж тем более если ты попал в него достаточно много, или тебя в такой ситуации устроит что чел на 20% хп спокойно убежит и захилится

да. Я за то, чтобы игроки убивали противника, а не давали ему уйти.

Comer как ты это блять сделаешь в выживач игре с выносами с ттк 0.4 на дисте 0.7 с мувментом с многограном 140 скорости, ты дурачок буквально топишь за то чтобы убрать останову и чтобы на дисте еще проще было съебываться, ты совсем кукухой съехал?

• Comer ответили на это сообщение.

YusiaCutie человеческих слов не хватит, чтобы объяснить тебе нубу о чем я говорю, мне приходится все разжевывать, плевать тебе в рот, а ты проглатываешь и просишь еще. Научись играть, думать, анализировать, писать в конце концов. После этого открывай тред, пиши уже продвинутый бредик и я так же буду плевать тебе в ротик, пока что мне это надоело. Мой ты недалекий дружочек ^_^

{TEXT?}

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.
                • Ijsitar оценил это.

Comer да. Я за то, чтобы игроки убивали противника, а не давали ему уйти.

ну так для решения этого и существует останова и относительно низкий ТТК, ты буквально противоречишь себе, говоря о том что останову нужно удалять, если её удалять то как минимум нужно возвращать ваншоты, и мб в общем понижать ещё ниже ТТК чтобы игроки не могли уходить от болтов и в общем, а то может произойти ситуация с “догонялками” из-за отсутствия остановы
                  А если просто её нерфить, то я буду за продвижение своей идеи с плитами

Comer бля махонь не проще в игнор кинуть было б?

• Physick ответили на это сообщение.

LOMANDO цена зарядки артов просто существует

Мой месседж не про тиры артов был… эх вы

Siestalover

Siestalover ну так для решения этого и существует останова и относительно низкий ТТК

это была просто ирония, я не имел ввиду буквально. Останова это рудимент. И ттк не низкий, он скорее высокий)

Siestalover если её удалять то как минимум нужно возвращать ваншоты

бред сумасшедшего, есть и другие рычаги влияние на оружие, как минимум можно добавить останову персонально для снайперок в снп патрон, в общем мне в сотый раз все повторять ПРОСТО ЛЕНЬ.

Я просто давно понял, что любой игрок, который топит за останову это либо фул нубло, который просто видит в этом возможность когото застанить и убить, либо тейки в стиле “ну мне не мешает знач нахуй удалять”. Выбирай из каких ты. Реальный аргументов, в которых дефают это хуйню не существует.

Siestalover ну так для решения этого и существует останова и относительно низкий ТТК

Это не решение, это буквально оказуаливание скилла.

1. Останова душит мувмент, не давая раскрыть скиллуху в мувменте.

2. Останова максимально упрощает трекинг по типу.

В итоге основа для победы в пвп у нас это:

1. Максимальный показатель приведы (Дабы больше впитать во время стоялова)

2. Низкий ТТК и высокая альфа гана (Чтобы затрачивать минимум усилий во время трекинга)

Когда типы, которые не только норм аимят, но ещё и муваются хорошо, типов с посредственным трекингом (Никого не приписываю если что) это кипятит и они на адад начинают жаловаться. Есть игрушка - CoD Warzone, там нет стоялова, там тяжелее трекать по башке, там мувмент динамичный, с подкатами и т.д. - люди играют в кайф, и ТТК там как раз +- такой же как и у нас, и ваншоты даже там убирали (Как сейчас - не знаю, играл давненько ласт раз), и траблов нет. Но вы придумывать начинаете что-то, фантомные проблемы которых не было никогда.

Мб на болтах типа Гаусса есть смысл оставить останову, но на шв это хуйня полная

IJJTbIpb Это не решение, это буквально оказуаливание скилла.

Останова душит мувмент, не давая раскрыть скиллуху в мувменте.

я на янове ровно так же бегал убегал из под зажимов 2-3 типов и выживал, что проявляло мой скилл в мувменте при остуствии остановы, но ровно так же сейчас ввели инструмент, (в виде оставновы - АШ и зажиг пулек) который не позволяет делать такие мувы, по факту раньше мувмент больше влиял на игру, это так, но местами он был имбалансным и позволял очень многое при его полном освоении и реализации, сейчас это не так

я и сам не могу придумать чего-то адекватного, что могло бы неплохо разбавить мувмент в реалях СК
                        (я имею ввиду что-то кроме прыжков и приседаний в пвп)
                        но убирать останову точно нельзя, ослабить - да, но не удалять

захочу побегать без остановы и с ваншотами, я всегда при желании захожу в пабг, там всё это есть, но в СК мне не очень хочется видеть отсутствие остановы, хотя и ваншоты с некоторыми нюансами можно было бы, но они всё ещё токсичным будут в СК, но если удалять останову, то без них никак не обойтись будет

• Comer и IJJTbIpb ответили на это сообщение.

убирать останову нельзя ослабить
                          вот ставьте запятые