убирать останову нельзя ослабить
вот ставьте запятые
Неизвестен - Без названия
Siestalover под зажимов 2-3 типов и выживал
проблемы у игроков, пусть адаптируются. Это буквально проблемы блять со стрельбой, а не проблема ОТСУСТВИЯ ОД, ебануто охуенный пример без пруфов просто с головы.
Siestalover который не позволяет делать такие мувы, по факту раньше мувмент больше влиял на игру, это так, но местами он был имбалансным и позволял очень многое при его полном освоении и реализации, сейчас это не так
сейчас все просто дрочат пиксель и игра наказывает за игру. Стало лучше.
Siestalover но убирать останову точно нельзя, ослабить - да, но не удалять
оставить только на снайперках, в остальном оно не нужно. Все еще не одного аргумента, какие-то условно нереальные ситуации, от когото убегал. Кринж
Siestalover Интересный момент, если Гаус начнёт шотать - ныть будут только тупичи. Гаус эндгейм контент который должен шотать. Другие снапы не умрут в своем “боже меня упаси” саппорт геймплее. Вместо остановы накрутить кровотёк, появится смысл от артов что имеют вывод кровотёка. Останова это ошибка баланса. Можно было бы меньше на неё ныть, если бы убрали подавление которое просто тебя замедляет без попаданий. В итоге тебя останавливает и подавление и останова, твои 105 условные скорости превращаются в 70-80 что ты даже из файта не выйдешь или не размуваешься.
Я вот ен понимаю зачем АШУ апали??? Ган игрался и убивал и сапортил в пвп своей остановой конченой. Щас это перебафали что аша перестреливает любые автоматы в близи, так мало того что перестреливает так и в землю вкапыет что ты от аши не убежишь.
Аша оооочень теперь скилло зависимый ган, прям кровь из носа надо учиться с ней играть
@zubzalinaza Когда будет нерф аши? Ган имбалансный и не понятно зачем апнутый (метрики по приколу поднять?)
@Furgon @zubzalinaza Два психа убили пса в 0 я побегал сегодня три часа с этим мерзким куском дерьма блять, убита возможность нормально перестреливать людей в упоре из за кд между отсечками, убита возможность нормально конкурировать на дистанции любая хуйня перестреливает тебя быстрее, нет ну реально блять нахуй вы вообще в игре добавляете пушку чтобы блять превратить ее в кирпич, я долго терпел не хотел ныть но слов просто нету на вас нормальных, фургон вроде здравый чувак как блять вот так вот было принято решения забалансить пса и не нерфануть долбоебскую пушку под названием АШ 12 нет ну реально это пиздец блять.
Comer я в гамму играю сорре
YusiaCutie оке доигрывай, жду
Comer а у тебя на аве стоит игра по интересу или чисто скрин из сталкрафта без остановы?
YusiaCutie на аватарке - я.
Siestalover я на янове ровно так же бегал убегал из под зажимов 2-3 типов и выживал
Бля ты конечно не обессудь но звучит мега хуево. Сколько дропов было взято мной на беллазе/био, сколько раз мы выносили по прямой с затона в эти узкие проходы между яновом и ущельем - это поле открытое, любой не криворукий игрок тебя в спину за зажим убивал, про болты даже речи нет, ты реально хуйню говоришь. Только максимально пивная тварь тебя не убьет в чистом поле если первый по тебе зажмет в такой ситуации.
Siestalover по факту раньше мувмент больше влиял на игру, это так, но местами он был имбалансным и позволял очень многое при его полном освоении и реализации
Ты либо умышленно упускаешь нюанс того, что раньше сборки на скорость были сильнее, а анрег чаще, ввиду чего скорость больше имбовала, тем самым выгораживая останову сейчас.
Либо ты это забыл, в чем я сомневаюсь. Ибо сейчас сборки на скорость менее эффективны ввиду уменьшения стат каждого артефакта. И так сильно как раньше ты не разгонишься.
Siestalover захочу побегать без остановы и с ваншотами, я всегда при желании захожу в пабг, там всё это есть, но в СК мне не очень хочется видеть отсутствие остановы
Собственно ты сам только что в завуалированной форме подтвердил, что твое желание засейвить останову шкурный интерес. Ща каждого кому не нравится останова в пабг погоним! Может если ты захочешь побегать с остановой, ты тогда в кс2 зайдешь, м?
@Furgon Слушай,а какие планы на АСМ? Просто знаешь по ДПСу он довольно сбалансированный, но вот не задача у него комфорта просто напросто нет и поэтому вопрос будут ли его апать и в каком направлении? На данный момент у него проблема в магазине и разброс/разбросе от бедра и будут ли это компенсировать уроном?
Afton_Fox Когда будет нерф аши?
DementiyRezak не нерфануть долбоебскую пушку под названием АШ 12
Не трогайте моего мальчика, суки…
stm:76561199092745787 но вот не задача у него комфорта просто напросто нет
Че блять
stm:76561199092745787 На данный момент у него проблема в магазине и разброс/разбросе от бедра
Магазина хватает даже на двух танков с его ТТК
Разброс 0.44 как и у практически каждого гана с дулом на отдачу
Разброс с маст. лазером 2.02°
Это хорошие показатели для оружия, предназначенного на упор файт. Хуйню не несите блять
DementiyRezak Впервые?