Comer охуенный пример без пруфов просто с головы.
Comer Все еще не одного аргумента, какие-то условно нереальные ситуации, от когото убегал. Кринж
вот те видос пример с двумя моментами, как можно было почти без наказанно бегать/убегать в скорости без остановы
про криворукость типов на видосе можешь мне не говорить, и сам знаю что там критины были, но сам факт, того что так можно было и это выглядело максимально смешно))
VIDEO
у меня где-то есть ещё альты с подобными ситуациями, и не настолько криворукими противниками, но искать долго и впадлу, эти два альта фастом нашёл тк они подписаны были
Comer сейчас все просто дрочат пиксель
так говоришь буд-то раньше такого никогда не было, да очевидно что таких меньше было, но у нас сейчас само комьюнити или же ЦА оказуаленно, и давать им такой геймплей и сложность которая была раньше, они все разбегутся и пойдут ныть
Comer игра наказывает за игру. Стало лучше.
я не говорил, что стало лучше, но если сейчас уберут останову будет +- почти тоже самое, что на альтах выше я скинул, а прикинь чё на КВ будет, можешь себе представить, какая ваканалия там будет с нынешними бустами и плитами старыми ?
можешь подумать наперёд немного что будет с некоторыми аспектами игры при отсутствии остановы