YusiaCutie оке доигрывай, жду

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Comer а у тебя на аве стоит игра по интересу или чисто скрин из сталкрафта без остановы?

• Comer ответили на это сообщение.

YusiaCutie на аватарке - я.

Siestalover я на янове ровно так же бегал убегал из под зажимов 2-3 типов и выживал

Бля ты конечно не обессудь но звучит мега хуево. Сколько дропов было взято мной на беллазе/био, сколько раз мы выносили по прямой с затона в эти узкие проходы между яновом и ущельем - это поле открытое, любой не криворукий игрок тебя в спину за зажим убивал, про болты даже речи нет, ты реально хуйню говоришь. Только максимально пивная тварь тебя не убьет в чистом поле если первый по тебе зажмет в такой ситуации.

Siestalover по факту раньше мувмент больше влиял на игру, это так, но местами он был имбалансным и позволял очень многое при его полном освоении и реализации

Ты либо умышленно упускаешь нюанс того, что раньше сборки на скорость были сильнее, а анрег чаще, ввиду чего скорость больше имбовала, тем самым выгораживая останову сейчас.

Либо ты это забыл, в чем я сомневаюсь. Ибо сейчас сборки на скорость менее эффективны ввиду уменьшения стат каждого артефакта. И так сильно как раньше ты не разгонишься.

Siestalover захочу побегать без остановы и с ваншотами, я всегда при желании захожу в пабг, там всё это есть, но в СК мне не очень хочется видеть отсутствие остановы

Собственно ты сам только что в завуалированной форме подтвердил, что твое желание засейвить останову шкурный интерес. Ща каждого кому не нравится останова в пабг погоним! Может если ты захочешь побегать с остановой, ты тогда в кс2 зайдешь, м?

@Furgon Слушай,а какие планы на АСМ? Просто знаешь по ДПСу он довольно сбалансированный, но вот не задача у него комфорта просто напросто нет и поэтому вопрос будут ли его апать и в каком направлении? На данный момент у него проблема в магазине и разброс/разбросе от бедра и будут ли это компенсировать уроном?

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Afton_Fox Когда будет нерф аши?

DementiyRezak не нерфануть долбоебскую пушку под названием АШ 12

Не трогайте моего мальчика, суки…

IJJTbIpb Бля может я уже не помню, но вроде в пабге при хите у тебя скорость сбавляется немного и тряска экрана пидорская.

stm:76561199092745787 но вот не задача у него комфорта просто напросто нет

Че блять

stm:76561199092745787 На данный момент у него проблема в магазине и разброс/разбросе от бедра

1. Магазина хватает даже на двух танков с его ТТК

2. Разброс 0.44 как и у практически каждого гана с дулом на отдачу

3. Разброс с маст. лазером 2.02°

Это хорошие показатели для оружия, предназначенного на упор файт. Хуйню не несите блять

fredberik я сам в пабг давно не играл, но скорость вроде не сбавляется, а если и сбавляется то это не ощутимо особо, там скорость передвижения и так не особо большая

• fredberik ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Да епта, кому пабг нужен то?)))) Игра уже устарела, проще в варзону зайти подрочить подкаты.

• dvrkqq ответили на это сообщение.

fredberik Да епта, кому пабг нужен то?

хз, я до сих пор с кентами вечерком в пабг залетаю, трио вс сквады играем

Comer охуенный пример без пруфов просто с головы.

Comer Все еще не одного аргумента, какие-то условно нереальные ситуации, от когото убегал. Кринж

вот те видос пример с двумя моментами, как можно было почти без наказанно бегать/убегать в скорости без остановы
                  про криворукость типов на видосе можешь мне не говорить, и сам знаю что там критины были, но сам факт, того что так можно было и это выглядело максимально смешно))

у меня где-то есть ещё альты с подобными ситуациями, и не настолько криворукими противниками, но искать долго и впадлу, эти два альта фастом нашёл тк они подписаны были

Comer сейчас все просто дрочат пиксель

так говоришь буд-то раньше такого никогда не было, да очевидно что таких меньше было, но у нас сейчас само комьюнити или же ЦА оказуаленно, и давать им такой геймплей и сложность которая была раньше, они все разбегутся и пойдут ныть

Comer игра наказывает за игру. Стало лучше.

я не говорил, что стало лучше, но если сейчас уберут останову будет +- почти тоже самое, что на альтах выше я скинул, а прикинь чё на КВ будет, можешь себе представить, какая ваканалия там будет с нынешними бустами и плитами старыми ?
                  можешь подумать наперёд немного что будет с некоторыми аспектами игры при отсутствии остановы

Afton_Fox если Гаус начнёт шотать - ныть будут только тупичи. Гаус эндгейм контент который должен шотать.

я не против ваншотов, их можно забалансить, но разрабы не хотят возвращаться во время где гранник был обязательным артом, и их позиция тоже понятна, это лишний геморой балансить ваншоты

Afton_Fox подавление которое просто тебя замедляет без попаданий

вот тут согласен, подавление в ненешнее время точно лишнее, его и вправду можно порезать максимально сильно

Afton_Fox Я вот не понимаю зачем АШУ апали??? Ган игрался и убивал и сапортил в пвп своей остановой конченой. Щас это перебафали

нифига она не игралась, нах нам саппорт автомат, ты видимо не играл с ней, или я не пойму чего у тебя такое мнение сложилось, что АШа хорошо игралась
                    Если она игралась тогда вопрос - ты с ней играл в период нерфа на длительной основе ? или ты решил просто так обосрать АШу под исскуственным предлогом, что она игралась ? а юзеров её ты часто встречал ?

IJJTbIpb Разброс с маст. лазером 2.02°

Ну не каждый играл ЧР

IJJTbIpb Разброс 0.44 как и у практически каждого гана с дулом на отдачу

у обычных ганов 0.4 ,а у АСМ 0.47

IJJTbIpb Магазина хватает даже на двух танков с его ТТК

Если фулл рега разве что и файт исключительно в близи

Siestalover +- почти тоже самое, что на альтах выше я скинул, а прикинь чё на КВ будет

Вообще то с того момента скорость и ТТК изменился
                    Скорость вообще так в 2 раза меньше стало,а из-за ТТК ты теперь таких еще быстрее убиваешь

Siestalover

Siestalover и сам знаю что там критины были, но сам факт, того что так можно было и это выглядело максимально смешно))

там не просто были критины, там тебе во первых повезло, во вторых тебя не убили когда ты 2 раза зафейлил. Вступил в карусель и зашел в листву. Давай аналогичную ситуацию, представь, что эти раки кустарные тебя убили. Справедливо, что ты лутал опен час, чтобы тебя убил игрок который способен убивать только из-за станов.

Siestalover так говоришь буд-то раньше такого никогда не было, да очевидно что таких меньше было

было, но это еще больше побуждает так играть. От этого нужно избавляться, а не помогать портить игру.

Siestalover я не говорил, что стало лучше, но если сейчас уберут останову будет +- почти тоже самое, что на альтах выше я скинул, а прикинь чё на КВ будет, можешь себе представить, какая ваканалия там будет с нынешними бустами и плитами старыми ?

будет пвп файты, где тебе не придется стоять с гранатооой???? Вроде как норм звучит)

Siestalover можешь подумать наперёд немного что будет с некоторыми аспектами игры при отсутствии остановы

я только наперед и думаю, и в моих мыслях удаление остановы и пару минорных правок, чтобы подбить игру в нормальный вид - будет только лучше. Где именно хуже я все еще не услышал, миллион человек на этот аргумент со скоростью приводили тебе аргумент про нерф скорости, про изменения состояние серверов(т.е качества синхронизации), изменение смартмувинга. И тд и тп.

IJJTbIpb Только максимально пивная тварь тебя не убьет в чистом поле если первый по тебе зажмет в такой ситуации.

а я наоборот мега часто от таких убегал, только если это были не два болта

IJJTbIpb Ты либо умышленно упускаешь нюанс того, что раньше сборки на скорость были сильнее, а анрег чаще, ввиду чего скорость больше имбовала

я вкурсе, вот только ты тоже буд-то забыл, что останову тоже оч сильно нерфили, а конкретно впитывание персонажем её в общем

IJJTbIpb Собственно ты сам только что в завуалированной форме подтвердил, что твое желание засейвить останову шкурный интерес

я уже написал, сошлюсь на эти слова

Siestalover если сейчас уберут останову будет +- почти тоже самое, что на альтах выше я скинул, а прикинь чё на КВ будет, можешь себе представить, какая ваканалия там будет с нынешними бустами и плитами старыми ?

а варианты нерфа остановы я уже в который раз говорю предлагал, и конкретно АШи тоже

А представили останову в каком-нибудь популярном шутере с нулевым ТТК? Ну вот в КС например, во умора была бы если б после попадания по тебе ты замедлялся
                        Ага…

Siestalover останову тоже оч сильно нерфили

Очень сильно?) Ее нерфили, но где там сильно? Гиперболизируешь

Siestalover если сейчас уберут останову будет +- почти тоже самое, что на альтах выше я скинул, а прикинь чё на КВ будет, можешь себе представить, какая ваканалия там будет с нынешними бустами и плитами старыми ?

Ответ уже написан

Comer будет пвп файты, где тебе не придется стоять с гранатой

Siestalover а я наоборот мега часто от таких убегал

На твоем видосе как раз типы под мое описание подходят, так что этот аргумент больше в мою пользу

Siestalover варианты нерфа остановы я уже в который раз говорю предлагал

Самый базовый нерф остановы - ее выпил. Бля ну для тестов и демонстрации можно отс выкатить с нулевой остановой (кроме болтов) и дать доступ типам больше 3х к часов в это поиграть. Не сомневаюсь, что типы на скилле фидбек положительный накатят