впадлу искать патч, но помню что её нерфили где-то на выходе дня Х конкретно входящая в игрока останова заметно меньше стала входить на n-ое кол-во %, но не буду гадать сколько, тк реально не помню,
так + останову до этого нерфили, что её эффект стал длится не 5 секунд а где-то 1.5 , и подавление резали
Comer будет пвп файты, где тебе не придется стоять с гранатооой???? Вроде как норм звучит)
IJJTbIpb будет пвп файты, где тебе не придется стоять с гранатой
IJJTbIpb Бля ну для тестов и демонстрации можно отс выкатить с нулевой остановой (кроме болтов) и дать доступ типам больше 3х к часов в это поиграть. Не сомневаюсь, что типы на скилле фидбек положительный накатят
ну во-первых гранаты тоже нужно грамотно уметь кидать местами, от бесконечного спама ими нас немного огородили
а во-вторых
ну тогда весело было бы потестить на тестовых серваках, не знаю вкурсе-ли была общественность, но перед выходом нынешнего переработанного хвойника, всем фракциям кланам входищим в топ 3 вроде, или в топ 5 давали его потестить побегать по изучать и по воевать друг с другом, фидбек собрали + баги и дорабатывали
вот было бы неплохо либо чтобы что-то такое провели, либо просто ОТС с занерфленной остановой, но меня вряд-ли всё равно устроило такое
хз только насколько замороченно такие тесты проводить
IJJTbIpb На твоем видосе как раз типы под мое описание подходят, так что этот аргумент больше в мою пользу
повторюсь, это не единственные два момента где я смог от кого-то убегать, просто впадлу искать более подходящий альт под мой аргумент из всех 400+- альтов по 2-3 минуты которые у меня имеются до дня Х
IJJTbIpb Самый базовый нерф остановы - ее выпил
ну давайте всё удалять, что тяжело балансить, чё мелочиться то
Го ганы начнём удалять бесполезные типа тавора, или АШу “переапаную”, ну и останову в догонку