Неизвестен - Без названия
- Изменено
вот те видос пример с двумя моментами, как можно было почти без наказанно бегать/убегать в скорости без остановы
про криворукость типов на видосе можешь мне не говорить, и сам знаю что там критины были, но сам факт, того что так можно было и это выглядело максимально смешно))
у меня где-то есть ещё альты с подобными ситуациями, и не настолько криворукими противниками, но искать долго и впадлу, эти два альта фастом нашёл тк они подписаны были
Comer сейчас все просто дрочат пиксель
так говоришь буд-то раньше такого никогда не было, да очевидно что таких меньше было, но у нас сейчас само комьюнити или же ЦА оказуаленно, и давать им такой геймплей и сложность которая была раньше, они все разбегутся и пойдут ныть
Comer игра наказывает за игру. Стало лучше.
я не говорил, что стало лучше, но если сейчас уберут останову будет +- почти тоже самое, что на альтах выше я скинул, а прикинь чё на КВ будет, можешь себе представить, какая ваканалия там будет с нынешними бустами и плитами старыми ?
можешь подумать наперёд немного что будет с некоторыми аспектами игры при отсутствии остановы
Afton_Fox если Гаус начнёт шотать - ныть будут только тупичи. Гаус эндгейм контент который должен шотать.
я не против ваншотов, их можно забалансить, но разрабы не хотят возвращаться во время где гранник был обязательным артом, и их позиция тоже понятна, это лишний геморой балансить ваншоты
Afton_Fox подавление которое просто тебя замедляет без попаданий
вот тут согласен, подавление в ненешнее время точно лишнее, его и вправду можно порезать максимально сильно
Afton_Fox Я вот не понимаю зачем АШУ апали??? Ган игрался и убивал и сапортил в пвп своей остановой конченой. Щас это перебафали
нифига она не игралась, нах нам саппорт автомат, ты видимо не играл с ней, или я не пойму чего у тебя такое мнение сложилось, что АШа хорошо игралась
Если она игралась тогда вопрос - ты с ней играл в период нерфа на длительной основе ? или ты решил просто так обосрать АШу под исскуственным предлогом, что она игралась ? а юзеров её ты часто встречал ?
Siestalover +- почти тоже самое, что на альтах выше я скинул, а прикинь чё на КВ будет
Вообще то с того момента скорость и ТТК изменился
Скорость вообще так в 2 раза меньше стало,а из-за ТТК ты теперь таких еще быстрее убиваешь
Siestalover и сам знаю что там критины были, но сам факт, того что так можно было и это выглядело максимально смешно))
там не просто были критины, там тебе во первых повезло, во вторых тебя не убили когда ты 2 раза зафейлил. Вступил в карусель и зашел в листву. Давай аналогичную ситуацию, представь, что эти раки кустарные тебя убили. Справедливо, что ты лутал опен час, чтобы тебя убил игрок который способен убивать только из-за станов.
Siestalover так говоришь буд-то раньше такого никогда не было, да очевидно что таких меньше было
было, но это еще больше побуждает так играть. От этого нужно избавляться, а не помогать портить игру.
Siestalover я не говорил, что стало лучше, но если сейчас уберут останову будет +- почти тоже самое, что на альтах выше я скинул, а прикинь чё на КВ будет, можешь себе представить, какая ваканалия там будет с нынешними бустами и плитами старыми ?
будет пвп файты, где тебе не придется стоять с гранатооой???? Вроде как норм звучит)
Siestalover можешь подумать наперёд немного что будет с некоторыми аспектами игры при отсутствии остановы
я только наперед и думаю, и в моих мыслях удаление остановы и пару минорных правок, чтобы подбить игру в нормальный вид - будет только лучше. Где именно хуже я все еще не услышал, миллион человек на этот аргумент со скоростью приводили тебе аргумент про нерф скорости, про изменения состояние серверов(т.е качества синхронизации), изменение смартмувинга. И тд и тп.
IJJTbIpb Только максимально пивная тварь тебя не убьет в чистом поле если первый по тебе зажмет в такой ситуации.
а я наоборот мега часто от таких убегал, только если это были не два болта
IJJTbIpb Ты либо умышленно упускаешь нюанс того, что раньше сборки на скорость были сильнее, а анрег чаще, ввиду чего скорость больше имбовала
я вкурсе, вот только ты тоже буд-то забыл, что останову тоже оч сильно нерфили, а конкретно впитывание персонажем её в общем
IJJTbIpb Собственно ты сам только что в завуалированной форме подтвердил, что твое желание засейвить останову шкурный интерес
я уже написал, сошлюсь на эти слова
Siestalover если сейчас уберут останову будет +- почти тоже самое, что на альтах выше я скинул, а прикинь чё на КВ будет, можешь себе представить, какая ваканалия там будет с нынешними бустами и плитами старыми ?
а варианты нерфа остановы я уже в который раз говорю предлагал, и конкретно АШи тоже
А представили останову в каком-нибудь популярном шутере с нулевым ТТК? Ну вот в КС например, во умора была бы если б после попадания по тебе ты замедлялся
Ага…
Siestalover останову тоже оч сильно нерфили
Очень сильно?) Ее нерфили, но где там сильно? Гиперболизируешь
Siestalover если сейчас уберут останову будет +- почти тоже самое, что на альтах выше я скинул, а прикинь чё на КВ будет, можешь себе представить, какая ваканалия там будет с нынешними бустами и плитами старыми ?
Ответ уже написан
Comer будет пвп файты, где тебе не придется стоять с гранатой
Siestalover а я наоборот мега часто от таких убегал
На твоем видосе как раз типы под мое описание подходят, так что этот аргумент больше в мою пользу
Siestalover варианты нерфа остановы я уже в который раз говорю предлагал
Самый базовый нерф остановы - ее выпил. Бля ну для тестов и демонстрации можно отс выкатить с нулевой остановой (кроме болтов) и дать доступ типам больше 3х к часов в это поиграть. Не сомневаюсь, что типы на скилле фидбек положительный накатят
TENGUSANDA А представили останову в каком-нибудь популярном шутере с нулевым ТТК? Ну вот в КС например
Ты чё гонишь бля? Даже в 1.6 ты стопишься от попадания, не говоря уже про остальные части, ты либо мне жир на экран намазываешь либо ты реально матчасть не изучил
TENGUSANDA «оооо, ты уже и сюда добрался»
IJJTbIpb Бля, я максимально жирно написал чтоб было понятно
TENGUSANDA ну да в таркове
там правда ток стамина снимается но уже прогресс
идите нахуй, либо у меня репутация долбоёба что вы этот жир восприняли как чё-то серьёзное, либо вы долбоёбы и такой жир не выкупаете
- Изменено
IJJTbIpb Ее нерфили, но где там сильно?
впадлу искать патч, но помню что её нерфили где-то на выходе дня Х конкретно входящая в игрока останова заметно меньше стала входить на n-ое кол-во %, но не буду гадать сколько, тк реально не помню,
так + останову до этого нерфили, что её эффект стал длится не 5 секунд а где-то 1.5 , и подавление резали
Comer будет пвп файты, где тебе не придется стоять с гранатооой???? Вроде как норм звучит)
IJJTbIpb будет пвп файты, где тебе не придется стоять с гранатой
IJJTbIpb Бля ну для тестов и демонстрации можно отс выкатить с нулевой остановой (кроме болтов) и дать доступ типам больше 3х к часов в это поиграть. Не сомневаюсь, что типы на скилле фидбек положительный накатят
ну во-первых гранаты тоже нужно грамотно уметь кидать местами, от бесконечного спама ими нас немного огородили
а во-вторых
ну тогда весело было бы потестить на тестовых серваках, не знаю вкурсе-ли была общественность, но перед выходом нынешнего переработанного хвойника, всем фракциям кланам входищим в топ 3 вроде, или в топ 5 давали его потестить побегать по изучать и по воевать друг с другом, фидбек собрали + баги и дорабатывали
вот было бы неплохо либо чтобы что-то такое провели, либо просто ОТС с занерфленной остановой, но меня вряд-ли всё равно устроило такое
хз только насколько замороченно такие тесты проводить
IJJTbIpb На твоем видосе как раз типы под мое описание подходят, так что этот аргумент больше в мою пользу
повторюсь, это не единственные два момента где я смог от кого-то убегать, просто впадлу искать более подходящий альт под мой аргумент из всех 400+- альтов по 2-3 минуты которые у меня имеются до дня Х
IJJTbIpb Самый базовый нерф остановы - ее выпил
ну давайте всё удалять, что тяжело балансить, чё мелочиться то
Го ганы начнём удалять бесполезные типа тавора, или АШу “переапаную”, ну и останову в догонку