Нормальна ли идея(Это в целом о борьбе со стрельбой в тело,чтобы люди начали целиться в голову),что я напишу снизу?
в попытках стрельбы в голову ты лузишь слишком много патронов в отличии от стрельбы в тело,где у тебя гарантированно большинство пуль попадают и на основе этого я сделал так,чтобы кол-во выстрелов требуемого на убийство игроков была на 1 уровне (Но при юзании пластины в голову стрелять было бы выгоднее)
Сейчас будет речь про фото(Статистику брал с stalcrafthq):
в 1 я считаю сколько нужно сделать попаданий (Выстрелов) среднему головострелу,чтобы убить игрока (11 это при стрельбе пару в тело)
во 2 я считаю сколько нужно попаданий(Выстрелов) среднему игроку ск(буквально среднему),чтобы убить игрока и выявляю,что стрелять в пузо выгоднее,чем стрелять в голову на 1 патрон или примерно на 1 уровне (После 33% это нарисована голова просто не хотел писать)
на основе аши выявляю какой примерный x нужен,чтобы попадания (Выстрелы) были на 1 уровне и только на 1 уровне и после вспоминаем,что у нас есть пластины и получается так,что с таким Х в тело будет выгоднее стрелять в голову теперь