megadonE пул нормальный, но есть вопросы к имбовости осколка, некоторой слабости бус и гелия. Жвачку вообще надо реворкать. Атом также нуждается в актуализации
Если бы еще в смалец не насрали, то было бы хорошо
Неизвестен - Без названия
- Изменено
@Furgon а как так получилось что за 5 лет игры у хм8 стала какая-то некомфортная отдача. Фишка этого гана была что он стрелял просто в точку, без визуалки и прочего дерьма, а сейчас там вообще какой-то шлак, даже у фнки отдача меньше.
HeIIIoruNoKamu некоторыми вопросами лучше не задаваться.
DanilX111 нам же так нужен арт на пу в сборку на скорость
Странно почему же тогда стойкость дали не скоростным броне,а сверхтяжам с центой
DanilX111 просто бля без комментариев, юзлесс восстанова не работающая в файте определенно лучше дополнительного прыжка
Да такой бежишь бежишь оп файт так ты потратил всю выносливость пока бежал надо бы восстановить УПС а восстановы у нас нет
YungDaggerMick А желательно лучше выносливость и в стойкость (60%) и в скорость (40%)
stm:76561199092745787 Да такой бежишь бежишь оп файт так ты потратил всю выносливость пока бежал
значит ты не умеешь менеджментить стамину
stm:76561199092745787 пока бежал надо бы восстановить УПС а восстановы у нас нет
армейка + энергетик + гейзер дает достаточно чтобы быстро ресетнуть стамину
stm:76561199092745787 Странно почему же тогда стойкость дали не скоростным броне,а сверхтяжам с центой
к чему тейк вообще не понял, стойкость на этой броне это компенсация потери мобильности, чтобы в жире ты от выстрела аши на месте не встал
Нормальна ли идея(Это в целом о борьбе со стрельбой в тело,чтобы люди начали целиться в голову),что я напишу снизу?
в попытках стрельбы в голову ты лузишь слишком много патронов в отличии от стрельбы в тело,где у тебя гарантированно большинство пуль попадают и на основе этого я сделал так,чтобы кол-во выстрелов требуемого на убийство игроков была на 1 уровне (Но при юзании пластины в голову стрелять было бы выгоднее)
Сейчас будет речь про фото(Статистику брал с stalcrafthq):
в 1 я считаю сколько нужно сделать попаданий (Выстрелов) среднему головострелу,чтобы убить игрока (11 это при стрельбе пару в тело)
во 2 я считаю сколько нужно попаданий(Выстрелов) среднему игроку ск(буквально среднему),чтобы убить игрока и выявляю,что стрелять в пузо выгоднее,чем стрелять в голову на 1 патрон или примерно на 1 уровне (После 33% это нарисована голова просто не хотел писать)
на основе аши выявляю какой примерный x нужен,чтобы попадания (Выстрелы) были на 1 уровне и только на 1 уровне и после вспоминаем,что у нас есть пластины и получается так,что с таким Х в тело будет выгоднее стрелять в голову теперь
бляздец
Я в тильте тотальном
IJJTbIpb из-за Наклза?
HeIIIoruNoKamu Мне все таки не одному кажется.
- Изменено
stm:76561199092745787 надеюсь это ты ногами писал.
Если ты так руками пишешь, тогда не могу представить как ты стреляешь
LLlmaLb хз, я тут вижу патерн отдачи ПКП и АМБ
LLlmaLb Увы,но я так пишу у меня очень плохой подчерк
5 я пишу как S 9 я пишу как y ну и подобные прикольчики есть просто я пытаюсь быстро написать и не запариваюсь как-то
А стреляю я в голову
TENGUSANDA из-за Наклза?
Да и за него в том числе. Единственный выход - бабок дать типу, но ни у меня, но у Димы бабок нет, да и дохуя он просит, так что скорее всего финита ля комедия
LLlmaLb 100-6 (7) 150-x
x=9-10 (11 если пару пуль в тело)
100-7 (8) 125-х
х=8-9-10 ,но при пару попаданий в голову 7-8-9
655,4 ДПС АШ
412-25%=309+88=397 (Моя приведа (меня убивает аша за 5 в голову и за 6 в тело))
397-6 х-7
х=463,1 (+1 патрон разницы чтобы был)
397:463,1=0.85х,чтобы в голову стало выгодно попадать на уровне стрельбы тело,но при наличии пластины полная победа при стрельбе в голову
LLlmaLb Да мне легче ТТК от руки посчитать если честно чем разбираться в калькуляторе нужно всего лишь знать точную цифру жира,приведы и пулестоя