zubzalinaza план по борьбе с макросами уже есть? Если раньше от них было мало толку(но энивей был,если хотел вообще без единого нарастания отдачи/отдачи стрелять) ,то теперь мужики начнут использовать их бодрее-получать еще большее преимущество.
Неизвестен - Без названия
RussianScream Сори, ган за 45(60(90(120(180))))кк не заслужил быть сильнее автодмр. Вот ещё немного надо подождать до реворка снайп и тогда заживём!
Jaaaack Да отдел безопасности прорабатывает момент
SanyaMakedonskiu ну я сомневаюсь что с лазером он начнет существенно сильнее играть, так что могу предположить что там и под ручку еще будет…
Я доволен, теперь можно с гаусса с кайфом по мутантам хуярить, надо ещё 2 гаусса после такого купить
zubzalinaza да просто 1 планку для прицела, или хотяб, хз, люминесцентные метки на механике
Kolovorat ну я сомневаюсь что с лазером он начнет существенно сильнее играть, так что могу предположить что там и под ручку еще будет…
Он только с прицелом уже СИЛЬНЕЕ начнет играть
@zubzalinaza милан будут пересматривать, или теперь его концепт это слабая болтовка, но с “хорошей” эргономикой?
И ещё, в принципе класс болтовок ждёт переработка/ап или гаусс и мастерские болты не заслужили?
LyricalMixfight ага, и 5к отдать за 5 патрон
Когда уже планка на мг? Не думаю что добавить ее займёт больше 2-3 часов с тестами
@zubzalinaza Можно пояснение касаемо встраиваемых глушителей у MC и Famas SOPMODE. Т.к. глушители были дебафнуты, включая у выше представленных индивидов, созревает вопрос по какой причине встроенный и не спиливаемый обвес уменьшает комфорт и эффективность оружия, в то время как на обычный Famas при тех же характеристиках можно установить топовый надульник и существенно увеличить его боевую эффективность. Куда смотрели в момент теста , и почему были закрыты глаза на довольно таки важное изменение у «уникального» ствола?
LyricalMixfight а ты прикинь еще патронами с повышенной бронебойностью стрелять ммммм. Как хорошо, что я это не проверю.
SanyaMakedonskiu мы в тарков играем бро, патроны по 2.5к за выстрел не за горами
SanyaMakedonskiu
а клоун тут как тут
даже свистеть не надо
sheikhS займёт. У тебя мг42 перейдет в мг3, а это значит надо напрягать отдел по разработке моделей. А им ещё нужно сделать новые облики на следующий батлпас, сделать модельки ппшек + обновить устаревшие модельки + сделать можельку нового оружия в батлпас
Kolovorat мне он ничего не ставит. Дело в личной неприязни
Aset-pro емнип в этом патче у всего встроенного должны были пропасть дебафы
zubzalinaza т.е. возможность сбивать гран с Аш это специально сделанный прикол? Я то думал лишь недочёт,который пофиксят
SanyaMakedonskiu Ну это понятно, но планку все равно добавят или вы решили отказаться от этой идеи?
zubzalinaza мы ждём, у юзеров мг42 уже шишка дымится