SanyaMakedonskiu zubzalinaza наверное это связано, и не всю историю ск на обт был скар под 12 калибр а что не п90 под 5.56?
AgentFC Но в плане прецедента это событие мне не очень нравится, потому что это первый раз когда т24 опускают до т23 в текущей итарции баланса(начиная от 26.04.23)
Ma4ta Так-то сейчас ПВП дробовиками стали Чипи-Чапа и его собратья-двустволки. АА-12 как была, так и осталась говном со вкусом какашечек.
LyricalMixfight zubzalinaza АА-12 просто уехал с Т24 в Т23 Girodjet ВСК и Карбач теперь, получается, топ мастерки? zubzalinaza карбач да
LOMANDO zubzalinaza дробовика все ещё нет, следовательно он все ещё топ 1 т24 дробовика нету, следовательно аа-12 досихпор топ мастерка. И чем дольше такое будет оставаться - тем выше ценность аа-12 будет подниматься.
Ma4ta КРУТЫЕ ДРОБОВИКИ УЖЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ОБНОВЛЕНИИ🔥| КС-23М🔥| ЮСАС🔥| ДИКИЙ СЕВЕР С ДРОБОВИКАМИ🔥| БАЛАНС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ🔥| ЗДЕСЬ ИГРОКИ РЕШАЮТ🔥| А НЕ МЕТРИКИ🔥| ЗАХОДИ К НАМ!🔥🔥🔥
YTdestroyerYT zubzalinaza Почему АА-12 никак не компенсирована, это же было т24, которое превратилось в мусорное т23.
CoolGalaktazar zubzalinaza зуб, сорян за вопрос, но че за нахуй обычный удар у милишки? О котором написано в патче. Типо я знаю быстрый и сильный удары, а вот обычный эээ. В общем странно, непонятно ужс
LOMANDO zubzalinaza К чему вы хотите меня призвать прислушаться? может просто понять, что если уже есть топ дробовик - он им и должен оставаться? Просто вводить иные экземпляры или как поступили с вашкой - вывести из доната и завести в бартер.
_zybili_1 StanislavDeath бм16 под 12; 16; 20 калибр Слоновой от 500 магнума(если использовать револьвер) по 700 нитро экспресс
CoolGalaktazar zubzalinaza Ахуеть. Спустя 3к часов узнать что в игре существует третий тип ударов. Это пиздец
bublik2 zubzalinaza вопрос… там нерф амубе и аши просят ( жаль что не стс) я надеюсь у тебя список кд с етих пушек разделяеться на сесии и опен ? Ибо если нет жди камаз говна под окнами питерской компании