SLavik_ViLkA LeeFeechi Фура писал, что мониторят эту тему и когда я спросил будет ли Воскрешение ППшек - он написал короткое “Да.”
fredberik Jelchniy Ну вообще я кайфанул когда два мра на глефу подряд открыл, вот это вообще яички в конче. А так да, щас рубик ебать какой невыгодный арт.
Слышащий Gamer_BossCH А теперь вопрос: во сколько рублей конвертируется 1 деталь для ремонта ? Пока планируется, что курс будет 1 деталь к 3 рублям, если ничего не изменится.
Jelchniy Leonid2733 кайфовая тема с ппшкой кстати в зданиях и впринципе где я ожидаю пиздюлей на дистанции 5-15 метров хожу с вектором, на всей остальной с ебром
AHuMe_3JIO Зачем вообще стрелять по голове? Когда урон идёт нормально по жопе и спине? © Случайный человек, который даже не знает, что такое баланс
Leonid2733 AHuMe_3JIO у нас есть экспансивные патроны, можно покумекать на их счет. Например: добавить им множитель по конечностям)))
Afton_Fox KoKoKoSlayer ну спроси блять у балансеров нахуя нам снайпа на 50 пт что является дерьмом на фоне вск, всс, свд, вашки, гауса и даже мёртвого сср
fredberik Afton_Fox Ебать ты прикол. Мне 15 ебр на зажигах с 4-5 тычки ебло выплавляет. Мертвый сср куда хуже ебаного ебра.
fredberik Ребятки, стало скучно. Че посоветуете заточить и кайфануть/сгореть от игры? Есть еще один варик, выкупить хм8с у ивентового скупщика.
UnrealCreator fredberik Найти какую-нибудь быструю скорострелку(MG 3/FAMAS), и с ней бегать, ломать лица в упоре ради морального вреда окружающим, не более.
Afton_Fox fredberik есть смысл разряд заточить тут только. ну и если хм вдруг стал играться то его выкупить